PDA

Просмотр полной версии : PokerStrategy

deniska1517
12.02.2009, 17:55
Здравствуй друг! Продолжаю говорить о покере. В этот раз обращу твой взор на партнёрскую программу от pokerstrategy.

О чём? Тактика покера, приёмы игры, в общем про покер для новичков.
Как работает? Чел регится, читает статьи, сдаёт викторину, шлёт скан паспорта, получает деньги(50 баксов). Мы же получаем деньги после того как он получит:
15 StrategyPoints = $10
100 StrategyPoints = $15
5000 StrategyPoints = $75
15 очков наигрываются буквально за 3 часа нормальной игры. Если траф развлекательный, то вы сорвали джекпот. Партнёрская программа пестрит банерами, кнопками и даже шаблонами писем.

Условия программы - http://ru.pokerstrategy.com/home/taf-rules/
Регистрация - http://ru.pokerstrategy.com(регимя, идём в главная - привлечь друзей)

Моё личное мнение от системы: за 6 дней соц трафа - 45 баксов. Неплохо.

Отвечу на любые вопросы.

totalmen
13.02.2009, 10:56
есть по лучше вариант нарегить самому кучу акков пополучать бонусы и слить всё на свой акк только для этого нужно много компов или как-то скрывать(менять ип ) а как я так и не понял
и еще ! эти деньги которые ты заработал на рефах они тебе на покер аккаунт переведут а не на вебмани!!!

h_a_c_k
13.02.2009, 16:16
Так деньги вывести можно? или только проиграть? Поясните.

deniska1517
13.02.2009, 17:51
Так деньги вывести можно? или только проиграть? Поясните.
на акаунт в покер руме. оттуда на вебмани.
есть по лучше вариант нарегить самому кучу акков пополучать бонусы и слить всё на свой акк только для этого нужно много компов или как-то скрывать(менять ип ) а как я так и не понял
и еще ! эти деньги которые ты заработал на рефах они тебе на покер аккаунт переведут а не на вебмани!!!
нужны сканы паспортов. и много компов не надо. достаточно юзать прокси.

F1shka
17.02.2009, 15:42
на акаунт в покер руме. оттуда на вебмани. Подробнее с сылками и как гаишнику, три рза если можно.

нужны сканы паспортов
У кого и почём их брать? Я так понял:
Чтобы подянть бабло, надо:
1)сканы паспортов
2) зарегистрироваться на паспортные данные и получить 50$ на счёт игры в покер
3) Через прокси перегнать бабло самому себе через нареганные акки
4) Вывести полученное бабло на акаунт в покер руме.
5) От туда на веб мани.
Всё, ничего не забыл?Так это работает? Если не затруднит, разъясни всё, от и до. Можно в личку.

deniska1517
17.02.2009, 15:52
У кого и почём их брать? Я так понял:
Чтобы подянть бабло, надо:
1)сканы паспортов
2) зарегистрироваться на паспортные данные, сдать викторину и получить 50$ на счёт игры в покер
3) Через прокси перегнать бабло самому себе через нареганные акки
4) Вывести полученное бабло на акаунт в покер руме.
5) От туда на веб мани.
Всё, ничего не забыл?Так это работает? Если не затруднит, разъясни всё, от и до. Можно в личку.
верно.

deniska1517
07.03.2009, 18:51
долго не писал. поставил на выплату 60 баксов. на выходе - 90. них себе бонус, подумал я.

килограмм
13.04.2009, 13:45
deniska1517 ты сам пробывал так делать? приходили бонусы? а то мои аки диактивировали после того как я проходил викторину, всё делал через прокси

CrazyStudentS_Mi}{
13.04.2009, 13:51
что круче? патипокер или покерстратеджи?

килограмм
14.04.2009, 07:34
pokerstrategy это партнёр PartyPoker'а ) pokerstrategy предоставляет обучающую инфу , и викторину, при прохождении которой тебе 50 $

deniska1517
22.04.2009, 09:47
что круче? патипокер или покерстратеджи?
первый - покер рум, второй - покер школа.
deniska1517 ты сам пробывал так делать? приходили бонусы? а то мои аки диактивировали после того как я проходил викторину, всё делал через прокси
я написал что у меня огромная семья и все хотят играть в покер. купил 3 паспорта на одинаковую фамилию, адрес и снял 150 бачей.

____

долго не пишу. конверт слегка упал. но меня вытащили старые пользователи(с 3 получил по 75 бачей). ищё ищю новых юзеров.

004551
29.06.2009, 22:18
Кому интересно - слив бонусов с покеррумов
http://forum.antichat.ru/thread127526.html