PDA

Просмотр полной версии : Анонимный вывод денег с wm

DaemoniZ
13.02.2009, 13:52
Существуют ли способы анонимно вывести деньги с WebMoney? Я так понял, что сервисы активирования кошельков, по-сути, не способствуют анонимности?

M][M
13.02.2009, 14:00
LOL нда, а зачем мудрить и хитрить? Может просто надо их заробать, а то както плохо получается. Представляешь как человеку будет!? Или тебе все равно?

DaemoniZ
13.02.2009, 14:14
Анонимность заканчивается ровно в тот момент, как ты встречаешься с нальщиком для передачи денег.
Может есть вариант сделать Wm ATM карту на левые данные?

it's mу
13.02.2009, 14:21
Анонимность заканчивается ровно в тот момент, как ты встречаешься с нальщиком для передачи денег.
Может есть вариант сделать Wm ATM карту на левые данные?
вообще-то встречаться должен дроп

DaemoniZ
13.02.2009, 14:44
а дроп с тобой.

WeddRRRyss
13.02.2009, 15:07
чо за извращения?))) купил атм карту у сервисов не на себя естественно и выводи в близжайшем банкомате вот тебе и анонимность)))

еще бы блин оффшорные компании сюда приплели для обнала вм))))

stopxaker
14.02.2009, 11:31
вариант с дропом это по хакирски!

Если хорошая сумма и её увели у серьёзного человека , дропа забирают в отдел дают несколько десятков раз по почками , он сливает всех и вся и все хакирские байки на этом заканчиваются ... :(

it's mу
14.02.2009, 11:35
Если хорошая сумма и её увели у серьёзного человека , дропа забирают в отдел дают несколько десятков раз по почками , он сливает всех и вся и все хакирские байки на этом заканчиваются ... :(
на то и дроп, что он ничего не знает, кроме того, что незнакомый ты ему отламаешь пару баксов за услугу

cupper
09.03.2009, 20:28
так нужно спланировать так чтоб некунули, хотя для снятия денег с wm это тоже абсурдно. Конечно если это не "большая куча денег" :)

FALTONICK
09.03.2009, 20:45
купи у барыг симку зарегай мобильный кипер и выведи любым способом!

diehard
10.03.2009, 18:10
найди лоха (дропа), который выведет на свой паспорт, как и где искать лоха подумай сам.

*eXe*
10.03.2009, 18:19
я на Украине прекрасно налю сам... никто меня не знает и я никого не знаю... правда теряю в сумме 10%, НО могу обналичивать очень много и очень быстро
Ну это актуально только для Украины

Zitt
12.03.2009, 13:54
купил атм карту у сервисов
где у кого купить?

Leo_ня
29.03.2009, 20:19
Как уже сказали делать это нужно через симку, купленную у барыг.

Надо найти чела, который купит у тебя симку с кучей денег. Например скажешь, что срочно нужны наличные, а деньги есть только на мобиле. Если такого находишь, то покупаешь пустую симку у барыг, делаешь своё черное дело и продаёшь её челу. Сотовый желательно тоже выбросить, ибо на нём могут быть хз какие-нибудь коды и т.п., так что лучше не рисковать так.

Думаю, что если того чела поймают, то врядли он сможет доказать, что это деньги вывел именно ты.

Даже если тебя как-то найдут, то можно будет сдать барыг о__О

BODOK
30.03.2009, 00:32
Как уже сказали делать это нужно через симку, купленную у барыг.

Надо найти чела, который купит у тебя симку с кучей денег. Например скажешь, что срочно нужны наличные, а деньги есть только на мобиле. Если такого находишь, то покупаешь пустую симку у барыг, делаешь своё черное дело и продаёшь её челу. Сотовый желательно тоже выбросить, ибо на нём могут быть хз какие-нибудь коды и т.п., так что лучше не рисковать так.

Думаю, что если того чела поймают, то врядли он сможет доказать, что это деньги вывел именно ты.

Даже если тебя как-то найдут, то можно будет сдать барыг о__О

Если выводить 100 - 300 $ то да.
Но больше суму даже на счёт мобильного нельзя положить . И проценты - 15 % минимум .