Просмотр полной версии : Болит зуб =/. Что делать?
Вообщем всю ночь не мог заснуть из-за зуба и головной боли из-за него же. Поликлиники по удалёнию не работают сегодня ((. Таблеткм все по выпел не хера не помогает. ЧТо предложите сделать чтобы протянуть до завтро. Боль очень ужастнаяя.. Вообщем я пока надумал, пиво набрал литров 6 пью сижу, думаю возможно поможет но токо на некоторое время. Что предложите сделать?
А если врача на дом?Ну типа скорая, если уж ужасная боль и вообще...не затягивая с этим.Вколи что-нить обезбаливающее.
_Pantera_
15.02.2009, 11:27
аналгин на зуб положи и пусть он рассасывается на зубе! мне я помню помогало....
N19hTW0lF
15.02.2009, 11:31
помогает ултрамол или тримол....
по теме ...мона обкуритсо -) папробуй микс или дрим
Да травы нету ((. Таблетки воще не какие не помогают. Я что токо не пил....
кусок сала приложи
//мне всегда помогало :)
-=Victoris=-
15.02.2009, 11:36
Возьми содой пополоскай рот
Купи ледокаин в виде аеразоля!!Поможет
Темпалгин очень хорошие таблетки. Я их после операции пил, начинают действовать минут через 20 и хватает часа на 4. Хотя если ты пиво пьёшь, то таблетки теперь не помогут...
таблетки кетанов,забудишь о зубной боли! Сам жру их когда зубы болят,помогает очень хорошо!
NeXArmAor
15.02.2009, 12:02
это наркота кетанов вроде
в принципе приватные кабинеты должны работать каждый день...
да и рвать собственно нежелательно...ведь там в зубе не полный п...дц?? его полечат и все будет хорошо...
а как вариант сильного обезболивающего выпей Кетанов...он от болей даже девушкам во время месячных помогает ( сори за такую параллель :), но что за боли они испытывают я думаю знают многие)
это наркота кетанов вроде
последние таблетки, после которых идут уже официально наркотики...потому есть даже момент что не все аптеки его смогут продать...хотя можно узнать
HighExcel
15.02.2009, 12:05
1. Уколи или порежь палец
2. кетанов тоже помогает
3. пей не пиво, а что нить покрепче
в обычную больницу иди... если даже не работает, там всегда должен быть дежурный врач
с зубами затягивать нельзя. Иди к стоматологу.
аналгин на зуб положи и пусть он рассасывается на зубе! мне я помню помогало....
анальгин разрушает эмаль
а кетанов очень хорошо помагает
а кетанов очень хорошо помагает
только не более двух таблеток в день.Кетанов в желудке оставляет ирозии, очень болезненные язвы.
Есть такая служба.... "Скорая помощь" называется. Я думаю, если ты конечно не на Северном полюсе живешь, то и у вас эта служба есть. А если есть, то Скорая помощь оказывает услуги по удалению зубов по-любому. Уж Лидокаин точно вколоть смогут...
в обычную больницу иди... если даже не работает, там всегда должен быть дежурный врач
ты забыл в какой стране ты живёш?
\
тс, водки в рот набери и держи на зубе. ещё предварительно можно надавить в стакан водки чеснока и дать настояться минут 5. и аналогично набрать в рот и держать на зубе.
если есть возможность то не выдирай зуб... а то годам к 60 придётся вставную челюсть юзать(
ты скажи как болит зуб?
пульсирует или ноет? когда холодная или горячая вода поподает болит? когда надкусываешь или стучишь по нему болит?
может быть пульпит или переодонтит,это куда хуже.скажи какая боль и в каких случаях болит) попробую посоветовать что сделать,чтоб уменьшить боль
ты забыл в какой стране ты живёш?
Нет не забыл. И причем тут страна? У меня такая трабла у самого была я и пошел к дежурному...
если есть возможность то не выдирай зуб... а то годам к 60 придётся вставную челюсть юзать(
программисты доживают до 60 лет?
Нет не забыл. И причем тут страна? У меня такая трабла у самого была я и пошел к дежурному...
и что он сделал?
и что он сделал?
выдернул
Кетанов помогает. Спасибо всем, думаю завтро на нём досижу.
-Onotole-
15.02.2009, 14:42
Береш водку-яд и заливаеш боль,потом уснеш :)
Кетанов помогает. Спасибо всем, думаю завтро на нём досижу.
Ну если ты его (ровно как и анальгин и т.д.) после пива захавал, то это очень гениальная идея - так между прочим и сдохнуть можно.
А навокоин? Как только сможешь, иди в поликлиннику!
Ну если ты его (ровно как и анальгин и т.д.) после пива захавал, то это очень гениальная идея - так между прочим и сдохнуть можно.
Мда...
Я его сьел, зуб прошёл...
Дальше пиво сижу пью...
Наверно не стоит больше.
Мда...
Я его сьел, зуб прошёл...
Дальше пиво сижу пью...
Наверно не стоит больше.
Там в инструкции по захаванью таблеток должно быть написано, т.к. нагрузка на сердце очень большая.
Поцаны я так рад. Меня это боль так замучила, я думал свихнусь если честно. Уфф.
Грей думаю выживу )). Если завтро не отпишусь где-нибудь, увы значит...
Если опять будет болеть,возьми чашку води,насипь туда соли много,и прополоскай.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot