PDA

Просмотр полной версии : инет от мобильника

nonamez
16.02.2009, 01:39
люди, такая тема, у меня n81 нокиа, как через провод подрубаться к инету через трубку? провод есть

SaiRus
16.02.2009, 01:48
если оператор мегафон то скачай прогу на офф сайте и подключайся, если нет то какой оператор? а ваще в инете полно инфы...поиск в руки :)

Fepsis
16.02.2009, 01:49
Инет на компе решил настроить через мобилу правильно я понял..?!? Какой оператор..??!

Если да, то так:
Панель управления - Сетевые подключения - создать новой подключение - подключиться к интернету - установить вручную - через обычный модем - номер телефона *99# или *99***1#, если Билайн, то логин и пароль "Beeline"
Подключение создал, зайди в его свойства - убедись, что оно идёт через модем твоего мобильника (если модем не установил - то поставь с диска или из инета скачай...)
Затем:
Панель управления - телефон и модем - модемы - выбери свойства нужного модема...
в закладке "дополнительные параметры связи" надо вбить строку инициализации, зависит от оператора...
Если мои данные не устарели, то вот:
Билайн: AT+CGDCONT=1,"IP","INTERNET.BEELINE.RU"
Мегафон: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mc"
МТС: AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.mts.ru"
Теле2: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tele2.ru"

nonamez
16.02.2009, 02:03
я не с россии, оператор местный

CrazyStudentS_Mi}{
16.02.2009, 02:10
подключаешь как обычный проводной модем, ставишь дрова на тел, на теле настраиваешь гпрс или 3г инет, на компе прописываешь в свойствах модема точку доступа в интернет и жмешь коннект

Fepsis
16.02.2009, 02:13
Обновил свой первый пост... Попробуй сделать как я описал не вводя строку инициализации, может прокатит.. Кстати, телефон тоже должен быть настроен под твоего оператора.. Если у оператора есть сайт - посмотри там настройки или звякни в службу поддержки.. ))

Zedi
16.02.2009, 02:43
Ставь nokia pc suite с диска или с нета возьми, там будет подключение к нету, если там твоего оператора не будет то просто введешь apn своего оператора, никаких строк инициализации не нужно)

nonamez
16.02.2009, 02:58
всем пасиба,проблему решил как всегда сам)))) просто скачал nokia pc suite и нажал конект))

nonamez
16.02.2009, 02:59
Ставь nokia pc suite с диска или с нета возьми, там будет подключение к нету, если там твоего оператора не будет то просто введешь apn своего оператора, никаких строк инициализации не нужно)
ога,уже сам допер))