Просмотр полной версии : АнтиЧас Земли
HighExcel
16.02.2009, 13:50
Про Час Земли
28 марта 2009 года пройдет глобальная акция Час Земли, во время которой около 1 миллиарда человек в более 1000 крупнейших городов по всей Планете выключат свет на 1 час (c 20:30 до 21:30 по-местному времени), чтобы показать свою обеспокоенность опасными последствиями изменения климата.
Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества.
Стань участником акции - зарегистрируйся на нашем сайте и выключи свет в Час Земли. Регистрация очень важна, это поможет нам посчитать количество участников в России!
НЕУчаствуй в акции "Час Земли 2009"
Не дадим этим наивным придуркам спасти планету
28 марта 2009 c 20:30 до 21:30 по-местному времени либо игнорим Акцию Час Земли, либо включаем все что можно =)
Дизайн -Hormold- (http://forum.antichat.ru/member.php?u=42456)
GNUcious
16.02.2009, 13:54
ты рак земли!... :-Р
как и ракавая опухаль убивает нас и сам гибнет, так и люди убиваем землю не осознавая что ме сушествуем благодаря ему!...
на час включу Aphex Twin по-громче..
stopxaker
16.02.2009, 13:59
Поддерживаю !!!!
Pernat1y
16.02.2009, 14:12
вот вы тут тужитесь, а наши АЭСы сбойнут на радостях, и весны не будет (:
Включу последний альбом металликии и под говно-крики буду ебать бабу с включенными во всем доме лампочками.
Я про тему ТС... не хочет жить, пусть застрелится
HighExcel
16.02.2009, 14:45
Имбицыл
Возможно =)
Я про тему ТС... не хочет жить, пусть застрелится
И ты имбицил, если думаешь что акция "Час Земли" спасет планету http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif
Выключишь лампочки и все электрическое и будешь сидеть под кроватью со свечкой?
Gray_f0x
16.02.2009, 15:03
на час включу Aphex Twin по-громче..
хехе) и клипы проектором на тратуар еще затранслируй)
Поучавствую, корона не отвалится.
Это действительно коллосальная экономия энергии. Возможно, ледники будут таять на пару дней дольше.
Иногда люди готовы отдать все за пару минут жизни, стоит задуматься в глобальном плане.
Возможно =)
И ты имбицил, если думаешь что акция "Час Земли" спасет планету http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif
Выключишь лампочки и все электрическое и будешь сидеть под кроватью со свечкой?
Нет, я так не считаю... но так мы хотя бы покажем, что нам важна планета и мы ценим ее...
==========================
Я гулять пойду
HighExcel
16.02.2009, 15:17
аааааа!!!!
iddqd, хочу такие грибы себе )))))
ТС школьник, а на ачате как всегда полно ебанатов готовых поддержать любой бред
Cthulchu
16.02.2009, 16:18
э-э-э-э... ну, главное, что жить не скучно.
Новый квест. Найти главный рубилник города и спаси планету ....
CePry4oB
16.02.2009, 17:01
херня какаято, флудеры придумали.
xxChaoSxx
16.02.2009, 18:32
а почему бы и нет?))
ТС школьник
не тебе судить не знаю его навыки!
сам то небось просил шоху в раздачи либо хотел стать админом icq :D
на ачате как всегда полно ебанатов готовых поддержать любой бред
1.поставь себе прокладку между мозгом и я зыком.. хоть вумным выглядить будешь и то врятли..
2 ты считаешь кого либо тут еб***том??? так скажи в лицо!
3 слова тс бред? а не бред ли выключать свет во всем мире ради какого то там события! о котором (пока что) известно лишь в сети (по новостям еще не было)
вывод : syava имбициил.
по всем вопросом в личку ко мне тут постить не буду..
Новый квест. Найти главный рубилник города и спаси планету ....
угу спас планету а тебя подстрелил хакер не сохранивший свою работу зато спас мир х*ле
о котором (пока что) известно лишь в сети (по новостям еще не было)
об этом не раз упоминалось в СМИ в течении месяца
если кому-то акция не нравится- не учавствуйте, все равно мы все сдохнем.
а насчет того, чтоб наоборот включать на всю музыку и все приборы... ну-ну, вперед
HighExcel
16.02.2009, 19:47
показать свою обеспокоенность опасными последствиями изменения климата.
кому показать? Богу? Планете? Остальным пяти миллиардам?
HighExcel, себе показать. почувствовать себя частицей чего то большого и хорошего.
а твои кривляния типа аааа мне по*** на этот час мы все умрем анархия в массы это бред.
Люди хотят быть на грамм лучше, а ты лишь убиваешь это желание.
Не буду участвовать ни в том ни в другом...
Одно "стадо баранов" считает, что спасет мир, при чем я не сомневаюсь что на этой идеи кто то заработал не плохие деньги, и ему совершенно пофиг на будущее планеты, да и просто пиар, ведь сейчас так модно быть "зеленым".
Второе "стадо баранов", пытается хоть как то выделиться в этой жизни... не важна какая акция была бы, все равно найдутся те, кто пойдет против, и не потому что действительно это на что то повлияет, а потому что, надо быть против системы..
-=Victoris=-
16.02.2009, 21:07
вы походу все ебанулись на отлично :(
это никакая не акция! Это умный ход ученых... Им бля энергии не хватает чтобы запустить основной реактор на колайдере!!11
вас какбэ хотят наибать :(
какбэ включаем все парнуху, и не паремся :mad:
Shaitan-Devil
16.02.2009, 21:16
МЛя. Тем кто ЗА. Серьезно пиар-акция. Кто-то нарубил на этому кучу бабла(=. Если вы такие защитники природы, просто иногда экономьте энергию. Выключайте свет, другие электроприборы по возможности и.т.д.
HighExcel
16.02.2009, 23:31
Мммм.... может этот миллиард лучше не подышит этот час?
Плюсы:
1. целый час вы не будете выдыхать углекислый газ
2. целый час никто не будет слышать ваш бред о спасении
3. через час земля избавится от ненужного баласта биомассы
4. оставшимся в живых 5 миллиардам людей достанется больше ресурсов и кислорода
5. придумайте сами
Плюсы:
1. целый час вы не будете выдыхать углекислый газ
2. целый час никто не будет слышать ваш бред о спасении
3. через час земля избавится от ненужного баласта биомассы
4. оставшимся в живых 5 миллиардам людей достанется больше ресурсов и кислорода
5. придумайте сами
И люди, посмотревшие фильм "Жизнь после людей" будут чёткими пацанами)
блять, это 2 разные темы? =\\
либо включаем все что можно =)
праильно. а то потом эти идиоты включат всё обратно. и подстанции невыдержат. а так всё норм будет))
может этот миллиард лучше не подышит этот час?
+1
6) биомасса пойдёт на удобрения для полезных растений!
6) биомасса пойдёт на удобрения для полезных растений!
а потом они так разрастутся что пздц)
HighExcel
16.02.2009, 23:43
1 000 000 000 *80кг = 80 000 000 тонн удобрения
нехило можно поднять растительность земли
а потом они так разрастутся что пздц)
за-то они спасут природу)
не тебе судить не знаю его навыки!
сам то небось просил шоху в раздачи либо хотел стать админом icq :D
1.поставь себе прокладку между мозгом и я зыком.. хоть вумным выглядить будешь и то врятли..
2 ты считаешь кого либо тут еб***том??? так скажи в лицо!
3 слова тс бред? а не бред ли выключать свет во всем мире ради какого то там события! о котором (пока что) известно лишь в сети (по новостям еще не было)
вывод : syava имбициил.
по всем вопросом в личку ко мне тут постить не буду..
угу спас планету а тебя подстрелил хакер не сохранивший свою работу зато спас мир х*ле
хоть ты тоже школота, но я попытаюсь объяснить, да, эта акция с выключением света всего лишь флешмоб который не поможет экологии. а ТС увидев в болталке тему об этой акции решил создать тему "АнтиЧас Земли" эдакий ничтожный протест, наверно ему мама подзатыльник въебала за двойку, может спермотоксикоз, а те кто поддержал соответсвенно ебанаты ввиду отсутствия индивидуализма и здравого смысла.
HighExcel
17.02.2009, 00:27
хоть ты тоже школота, но я попытаюсь объяснить, да, эта акция с выключением света всего лишь флешмоб который не поможет экологии. а ТС увидев в болталке тему об этой акции решил создать тему "АнтиЧас Земли" эдакий ничтожный протест, наверно ему мама подзатыльник въебала за двойку, может спермотоксикоз, а те кто поддержал соответсвенно ебанаты ввиду отсутствия индивидуализма и здравого смысла.
1. ты определенно сам школьник, причем класса эдак 5-6
2. никому твои объяснения не нужны, все и так все поняли
(если ты гордишься тем что ты это понял - смотри пункт 1)
3. Двоек я не получаю, ибо исключен
4. живу почти самостоятельно уже 4 года
5. то что ты пытаешься показать, что знаешь пару умных слов, лишний раз доказывает что (см. п. 1)
6. мат - см. п. 1
1. ты определенно сам школьник, причем класса эдак 5-6
2. никому твои объяснения не нужны, все и так все поняли
(если ты гордишься тем что ты это понял - смотри пункт 1)
3. Двоек я не получаю, ибо исключен
4. живу почти самостоятельно уже 4 года
5. то что ты пытаешься показать, что знаешь пару умных слов, лишний раз доказывает что (см. п. 1)
6. мат - см. п. 1
использование в речи баяна "пункты" - признак школьника :p
использование в речи баяна "пункты" - признак школьника :p
школьник не есть понятие ученик если тыв так вые давай сравнимся в навыкак выбирай:
1.паскаль бесик пхп.
2.так же сожно найти сайт и опредлелить кто там больше найдет дыр!(те что у тебя в голове не в счет)
3.придумай сам в чем ты мене превзайдешь :)
4.ты мне тут в личку отписал по поводу пз***ки (драться собрался) да не вопрос только и в этом ты врятли сможешь превзайди..
5. смотри пункт 1 в #40
(сороковое сообщение от екселя..) которое ты коментил..
ps: ты ворвался в тему тс и начал все обсирать и т д..
называя всех школьниками ты сам в это время делаеш домашнюю.
да друг я школьник ты угадал я в 11 классе. но если ты не сможешь меня превзайти не в чем то явно имбициил!
ШКОЛЬНИК НЕ ЕСТЬ УЧЕНИК
также сайт сделан не для мега програмистов а для тех кто хочет этому научиться!!
> пойду пиво пить!
HighExcel
28.03.2009, 02:12
Ап... снова. актуально
Хормольд, из соображений демократии прошу не удалять тему =)
-Onotole-
28.03.2009, 03:50
а чо,не собираюсь я ничего выключать)
АнтиЧас Земли Пока лидерует=)
HighExcel
28.03.2009, 20:13
Включаем ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PenSpinner
28.03.2009, 21:17
школьник не есть понятие ученик если тыв так вые давай сравнимся в навыкак выбирай:
1.паскаль бесик пхп.
2.так же сожно найти сайт и опредлелить кто там больше найдет дыр!(те что у тебя в голове не в счет)
3.придумай сам в чем ты мене превзайдешь :)
4.ты мне тут в личку отписал по поводу пз***ки (драться собрался) да не вопрос только и в этом ты врятли сможешь превзайди..
лучше письками померяйтесь
problema
29.03.2009, 05:17
Греция стала лидером по отключению света в ходе акции "Час Земли"
В рамках проведения всемирной акции "Час Земли", в Афинах (Греция) на час погасло освещение Акрополя, Олимпийского стадиона, здания греческого парламента.
Как передает "Русская служба новостей", всего в стране в акции приняли участие почти 500 муниципалитетов, более тысячи предприятий, 500 школ, и 300 различных организаций. Это больше, чем в других государствах.
"Час Земли" был впервые проведен в Сиднее (Австралия) в 2007 году, когда более 2 млн. домов и организаций выключили свет на один час. Уже через год в акции приняли участие более 50 млн. людей из 35 стран мира. В 2009 году Всемирный фонд природы планирует приобщить к акции более 1 млрд. людей из всех стран мира.
:( мы проеграле
у меня два раза вырубали цуки
благо UPS стоит)
CrazyStudentS_Mi}{
29.03.2009, 07:33
бук и роутер - да я потребляю в сутки как суперэкономичный энергопотребитель
толку что выключать, что включать - все равно все работает :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot