Просмотр полной версии : php-скрипт каталог товаров
Всем, привет. Знающим php-магазины посвящается.
Я озадачился найти хороший каталог товаров на php. Сейчас поясню, что значит "хороший". Меня интересует именно каталог товаров, где покупатель может просмотреть товар и отметить галачками, что ему понравилось, а заказ приходит на мыло админу. Системы оплаты не обязательны.
Товары должны удобно добавляться, желательно парсер CSV или xls.
php знаю хорошо, так что доработать под себя смогу.
если знаешь хорошо то может быть легче написать самому весь каталог?
чет я не уловил , тс хочет что бы ему помогли найти, или что бы ему написали?
чет я не уловил , тс хочет что бы ему помогли найти, или что бы ему написали?
Да нет, конечно писать ниче не нужно)
Я думаю, что уже все что можно народ написал, например гугл на запрос "php скрипт каталога товаров" выдает 220000!! куда уж больше))
Я с 10 посмотрел и че-то мало что понравилось. Вот и прошу что нибуть посоветовать, а переделую под себя сам.
SleepShadowWeb
18.02.2009, 19:05
лови ))
http://allpublication.ru/articles/1
groundhog
18.02.2009, 19:09
То, что описывается в статье - говноскрипт, подверженный SQL-инъекциям. Вообще ТС, возьми вордпресс, идальный движок для организации каталога. Более-менее пригоден для SEO, есть плагины для подключения платёжек, корзины покупок, но в виду того, что они тебе не нужны - форму отправки приляпать это вообще плёвое дело.
То, что описывается в статье - говноскрипт, подверженный SQL-инъекциям.
Это точно))
я уже пытался сделать каталог на джумловском движке, но че-то не нравится, какой-то тяжелый получается. Думаю на вордпресе тоже аналогичное можно зафигачить.
Вроде нашел неплохой, который легко дорабатывается "Shop-Script FREE", а если подвержен дыркам, так и исходники просканю)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot