Просмотр полной версии : как угнать хистори если есть возможности подсунуть трой.
Народ помогите плиз что то полазил по поиску подходяшей темки не нашел. В обшем вот суть проблемы. Есть Вражеский комп который с удовольствием примет любой отправленый мною файл, нужно просто выкрасть фалы хистори Клиент Квип 8080 или 8090.Говорю сразу антивиря и фаервола у клиента нету:). Обьясните доступно как и чем Это можно сделать. И пжласта если не сложно сразу ссылки напишите! Заранее Блогодарен!:)
З.Ы. Желательно чтобы вся инфа приходила на мыло.
Ппц вопросы пошли... раньше были, как можно спереть хистори БЕЗ трояня... а тут уже С ТРОЯНОМ... я в шоке...
ip внешний или компьютер за натом?
Комп не в локалке. он в нете! Просто дайте ссылки на пинчи которые тырят хистори и описание Плз.
Footballer2008
17.02.2009, 20:11
Пинч предназначен для кражи паролей мессенджеров а не истории переписки. Я видел однажды софт предназначенный специально для кражи истории переписки, но он платный (видел 5-6 месяцев назад, так что не знаю актуален ли он на данный момент)
никак не угнати хистори так как вся история на компе!!!
Ищешь вирусмейкера. Просит сделать такую прогу, которая скопирует все папки похожие на ICQ, ICQ6, QIP, etc... и скнинет тебе на почту... все... будет стоить дорого!
почти нереально такое))))))ето тогда вабще ококло 20 к стоить буит если не юбольше)
Помоему это вполне реально выполнить! всего то нужно чтобы трой отсылал определенные файлы на мыло! вот только найти бы такой трой. И еще Дайте плиз Ссылку на какойнибудь нормальный кейлогер
:)
спроси на других форумах,у нас такие темы запрещены
Закройте плиз тему и удалите все что яхотел найти нашел!!! Так что народ лутше юзайте поиск! вернее великий и ужасный гугл:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot