Просмотр полной версии : need people
народ привет..... кароч грустно мне изза одной штуковины.... не буду тут грить а то шяс куча наклепов полетит... значит дело в том что я ищю хорошого специалиста в теме хака который сможет руководить(возмет на себя большую часть работы) проектом... все детали в асе
З.Ы. еси кто считает "те нуно ты стучи" то пишите аси сдесь...
З,З.Ы. тема не обсуждается.....(писать номера для контакта)
блиать,посопорем с чткеме пасанаме,что скора будет новай ворум, forumxekanet.h1.ru ?
я же просил не писать тут обсуждения.... стои не на фрихосте.... я норм прошу людей которые готовы помочь
сколько платим)?
бесплатно чувак=) проект будет считатся полностью другого человека, вместе со мной.... мне просто надо обознонаного чела=)
бесплатно чувак=) проект будет считатся полностью другого человека, вместе со мной.... мне просто надо обознонаного чела=)
Очень заманчиво, сейчас все специалисты в очередь выстроятся.
ТС, ты пойми, что за "бесплатно" уважающий себя "хакер" работать не будет.
P.S стукни ему webkill'у
http://webkill.ru
а что вебкилл???? я чот не понял конкретней плиз....
и еси есть дай его аську
я не грю что полностью бесплатно.... я спрашываю не поможет кто нить с проектом, канеш еси вырулю, тогда будут деньги, сами понимаете......
LoneWolf666
18.02.2009, 20:45
мне просто надо обознонаного чела
возникает вопрос - надо ли это вышеупомянутому челу? :)
возникает вопрос - надо ли это вышеупомянутому челу? :)
не понял о ком именно ты?
Хм... ты человек ничего в этом не понимающий. Зачем тебе такой сайт? Представляю сайт норм есть, раскрутился, а тут админ спрашивает "Ребята, а как мыло взломать?"... Да и каким образом ты вырулишь проект? СЕО? Сам ты ничего не сделаешь!!! Ибо, что бы норм раскрутить лучше всего черное СЕО, а ты видимо даже не знаешь, что такое дорвей =\ Создай сайт о том, как вредны наркотики и что вообще на улицу опасно выходить!
Уже можно в бан за такой частый ап...
combatsxx
20.02.2009, 01:11
мэн тебе уже посоветовали обратится к вебкиллу! обратись чел наманый.. поможет... расскажет
кто нить асю можит дать его?
его асю никто не знает. найтмар мобильник вроде его знает.
Fristail
20.02.2009, 01:39
кто нить асю можит дать его?
бла, не разговаривай с ними. вебкилл это журнал такой =)
прикалываются они, пожизни прикалисты.
я тебе могу дать аську БашОРГА он шарит. может тебе поможет.
=)
тс тебе 1000 раз сказали помогать тебе никто не будет
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot