PDA

Просмотр полной версии : Приглашаем поучаствовать в партнерской программе

Troop
18.02.2009, 03:28
Открылась принципиально новая партнерская программа для слива смс трафика
Для вашего пользования будет предоставлен удобный и понятный интерфейс, онлайн статистика платежей и переходов, реферальная программа!

Партнерка не пабликовая апрув реги происходит в ручном режиме , сапорта всегда онлайн
Требование:
Да собственно никаких кроме как хорошего трафа
Проходите мимо если:
У вас за сутки по 3-5 биллов
Вы хз кто и не участник форума
Без рекомендаций
Все вопросы регистрации
Задавайте нашим техническим специалистам

support1: icq 6-049-715 dinar_007
support2: icq 575353 $ED$

И помните если Вам по какойто причине
не ответили или нам показалось, что вы неможете работать с нами - причину ищите в себе

Убедительная просьба не терзать сапорта глупыми
вопросами, чем тупее вы зададите вопрос
тем тупее мы постараемся на него ответить

dinar_007
18.02.2009, 03:50
Ко мне стучим, в том случае, если вы на ачате регнуты 3 недели и больше...

Troop
20.02.2009, 19:33
Чистим за собой,
Спам категорически не принимаеться!!!
все партнеры которые хоть както косвенно были замечены
в запрещенных способах маркетинга
Будут блокироваться без выплаты денежных средств
А все данные (IP, Номер кипера, сканы документов,номер телефона)
Будут переданы в службу безопасности ОпСоС
а также в управление "К" при УВД по месту жительства партнера

А также будет наябедничено
по месту учебы и работы

dimanp
05.03.2009, 13:17
кто работал/работет отпишитесь, как вам партнерка?

combatsxx
06.03.2009, 05:11
динар сорри. чуток позже начну

dimanp
06.03.2009, 12:51
че неужели никто не работает? о_О одного меня швырнули?
не хочется канечно делать поспешных выводов, но факт кидалова на лицо... выплат нет, чеовек который называет себя Troop куда то пропал в день выплат, вместе с деньгами...
если даже это не кидалово, то все это мягко говоря не серьезно со стороны "уважаемого" Troop`а

Makcimka
06.03.2009, 13:46
тоже не выплачивают , должны крупную сумму.
нету доверия даже к модерам.
на мой вопрос на счет трупа и выплат , Динар мне ответил так "труп не кинет , он порядочный человек , я его долго знаю " и всегда убеждал что выплаты будут точно.
Но что то не выплат не трупа ...

sunnypuppy
06.03.2009, 13:56
а что шуметь? что сразу шуметь?...
может человек заболел, или уехал отдыхать, а может пожар случился и деньги сгорели - всякое в жизни случается... всеравно денег уже не вернёшь.
абы вайны не было!

dimanp
06.03.2009, 14:41
о_О пожар говоришь... отдыхать? на мои деньги? и не шуметь?
ну тебе то уж точно не имеет смысла здесь шуметь, ибо ты тут ваще не причем, если не работал в этой партерке и не тебе указывать мне шуметь или нет..

sunnypuppy
06.03.2009, 14:47
никто не обещал, что будут выплаты.
это же sms-партнёрки - тут 50 на 50, либо выплатят, либо нет...
так что нечего жаловаться, что вас не предупреждали.

dimanp
06.03.2009, 14:50
sunnypuppy ты кто? какое отношение ты имеешь именно к этой партнерке?

это же sms-партнёрки - тут 50 на 50, либо выплатят, либо нет...
так что нечего жаловаться, что вас не предупреждали.
:D поцсталом

особенно это убило :D

dimanp
06.03.2009, 15:02
тоже не выплачивают , должны крупную сумму.
нету доверия даже к модерам.

+1 максим
а я собственно говоря и поверил на слово только из за репы на античате...

Kila
06.03.2009, 16:03
Хех, ну вам, блин, скучно.....Во первых Динар прекрасный человек, отчасти погорячился с партнером (НЕ ФАКТ). Во вторых, данного рода партнерки имеют кучу головняка и различных проблем. Выплаты должны были быть в среду, сегодня пятница, а вой подняли такой что судя по всему месяц прошел....Да мало ли какие у человека проблемы, да не прав что не выплатил сразу, да не прав что не отписал всем что и как, но это не повод орать что доверия нету и что вас всех кинули.
Далее по списку: Какое отношение имеет Динар к вашим выплотам, он модератор ачата, а не бугалтер партнерки, он в данной партнерке такойже юзер как и вы все. И если у вас есть мозг, то можно предположить что раз он модер на ачате и с хорошей репой то и он в такой же жопе как и вы. Для тех кто в танке, переведу: Допустим, есть А1 который предоставил мне преф, я являюсь партнеркой, соответственно вы партнерами у меня. Дык вот, биллинг (А1) не сделал мне выплату, я соответственно вам ничего не выплатил и что, вы будете бегать и орать что я кидала?! В данном контексте Динар является партнеркой на которую вы пытаетесь бычить, а вот Труп тем самым биллингом. Если бы сумма была хотябы 200к+, то я неверное усомнился бы в том что вам что то выплатят, а так там копейки, гемора больше чем денег. Подводя итог, могу просто дать дельный совет: ПОТЕРПИТЕ. Не в кайф, согласен, но таковы к сожалению обстоятельства.

dinar_007
06.03.2009, 16:07
sunnypuppy, будешь вводить людей в заблуждение, представляясь Трупом - уйдёшь в бан...
По делу:
Кидать, как уже было сказано, никто никого не собирался, по крайней мере, я в это по сей день верю... Пожаров, несчастных случаев, etc. к счастью не случалось... Возникли кое-какие другие непредвиденные обстоятельства у Трупа... Когда будет в сети - отпишет на форуме... Прошу не флудить в теме...

Kila
10.03.2009, 20:20
+1 максим
а я собственно говоря и поверил на слово только из за репы на античате...

Деточка, иди уроки учи, а не плохими делами занимайся, а то придут злые дяди и накажут ;)

По теме:
-Работал с Трупом и потаму говорю что вы просто ***** и *****.

To ANGEL: -А вот к вам, многоувожаемы, у меня есть отдельный разговор......

Hellsp@wn
10.03.2009, 21:13
...Если бы сумма была хотябы 200к+, то я неверное усомнился бы в том что вам что то выплатят, а так там копейки, гемора больше чем денег.

не правильная позиция в корне. "Копейка рубль бережет" (c) не важно какая была сумма, это Ваши деьги? нет не ваши, и до них вам не должно быть никакого дела, считайте свои.

з.ы. почему люди, которые никакого отношения не имеют к данной партнёрки, защищают её? чел пропал, саппорт никаким боком не должен нести ответственность, остаётся только ждать :)

A1 Agregator
11.03.2009, 12:19
Добрый день!
Динар, Вы как-то раз интересовались в нашей теме о том, как мы боремся с мошенниками. http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1141889&postcount=63
А именно просили изложить “.. качественную систему для работы по пресечению мошеннических действий... Как ни старайся - мошенники всегда найдутся и найдут способ "срубить" лёгкие деньги...”
Спасибо за такой интересный вопрос. Постараемся поведать Вам о некоторых методах выявления мошенников. Как Вы правильно заметили, мы видим многие темы на форуме и с увлечением читаем их. Иногда изучаем предложения от участников форума. Например, можем “постучаться” в указанный номер ICQ и обсудить предлагаемые условия сотрудничества. Как правило, непосредственное общение с “предпринимателем” нам предоставляет необходимую информацию, которую может проверить служба безопасности.
Сейчас у нас собрано множество логов. Возможно, покажем :-)
Почему написали в этой теме? Потому что с выше указанным предложением уже ознакомились.

Kila
11.03.2009, 12:29
Добрый день!
..........Как Вы правильно заметили, мы видим многие темы на форуме и с увлечением читаем их. Иногда изучаем предложения от участников форума. Например, можем “постучаться” в указанный номер ICQ и обсудить предлагаемые условия сотрудничества........

Это я думаю не секрет для всех присутствующих, осталось еще наладить штрафы, ибо вашими методами вы разгоняете нормальных людей, которые вкладывают силы и время, а вот "мошенникам" все не по чем, так как не тратят они ни силы, ни время....тут забанили, они туда пошли, им всеравно.

dinar_007
11.03.2009, 12:36
Добрый день!
Динар, Вы как-то раз интересовались в нашей теме о том, как мы боремся с мошенниками. http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1141889&postcount=63
А именно просили изложить “.. качественную систему для работы по пресечению мошеннических действий... Как ни старайся - мошенники всегда найдутся и найдут способ "срубить" лёгкие деньги...”
Спасибо за такой интересный вопрос. Постараемся поведать Вам о некоторых методах выявления мошенников. Как Вы правильно заметили, мы видим многие темы на форуме и с увлечением читаем их. Иногда изучаем предложения от участников форума. Например, можем “постучаться” в указанный номер ICQ и обсудить предлагаемые условия сотрудничества. Как правило, непосредственное общение с “предпринимателем” нам предоставляет необходимую информацию, которую может проверить служба безопасности.
Сейчас у нас собрано множество логов. Возможно, покажем :-)
Почему написали в этой теме? Потому что с выше указанным предложением уже ознакомились.
Что конкретно вы этим постом хотели сказать?

Kila
11.03.2009, 13:13
Да, кстати для обиженных, у ме с 1к уников ратио было 1:52, а вот из-за таких как dimanp, которые хотят много и на халяву, все и накрылось медным тазом.

dimanp
11.03.2009, 13:34
Да, кстати для обиженных, у ме с 1к уников ратио было 1:52, а вот из-за таких как dimanp, которые хотят много и на халяву, все и накрылось медным тазом.
не знаешь, а говоришь...откуда ты знаешь какое у меня было ратио?

Kila
11.03.2009, 14:12
не знаешь, а говоришь...откуда ты знаешь какое у меня было ратио?

Я знаю кто ты и что, а еще знаю каким обрзом у вас батенько деньги на счет поступали ;)

Troop
12.03.2009, 07:14
Ну во первых начнем с того что я никуда не пропадал, а по своим
внутренним причинам не участвовал в жизни форума вот собственно и все
Для тех кому надо я всегда был на связи и курировал о всех дальнейших событиях
и etc, некоторых они вообще никаким боком не должны задевать я не перед кем не обязан
Во вторых очень интересно что это за неизвестные личности пытаються получить
какието непонятные выплаты (может быть это и есть тот самый партнер изза которого вхуярели штрафу на 100к рублей) ,
для тех кто в танке читаем первый пост там вроде буквами написано
А то потом стучат мне в аську СБ агрегатора и предлагают сомнительные услуги и всякие страсти ;)
В третих всем партнерам которые работали со мной выплаты сделаны уже давно и без задержок
если они посчитают нужным то отпишуться, всем остальным кто выплаты не получил (4 человека) придеться подождать
причину я думаю озвучивать нестоит и так все понятно а то щас начну спрашивать происхождения трафика
и начнеться Му Бе я не я лошадь не моя, устроили тут детский сад
Ну а для тех кому на прошлой неделе сообщили , что денег они не получят совсем - впредь думать головой нужно
а не универсальным интерфейсом , в icq этим партнерам я помоему четко все обрисовал
Я не думаю что партнер Вася должен ущемлять себя в чемто если из-за какогото Феди (не буду пока озвучивать имена косяков)
партнерка схватила штрафа на 90%
Придеться ждать когда штраф отработаеться
Следующее, касаемо сапортов:
Сапорт платный , получает свою мизерную зарплату раз в пол года
Все финансовые вопросы решаю я и только я, сапорт никаким боком не отвечает за меня и мои действия
Все попытки надавить , чтото узнать, поинтересоваться моими делами и тд будут караться в финансовом эквиваленте
обижайтесь потом на себя, Два претендента уже есть
Также касаемо моей аськи , в ней находяться контакты только близких и доверенных людей
Так что на все вопросы саппорту "а почему troop не отвечает в аське" отвечу тут
- Вы не в списках моих контактов вы не близкие и не доверенные мне люди, обращайтесь в саппорт по тех проблемам, пожеланиям etc
P.S. Все попытки мультов представиться мной бред как минимум это наказываеться своим спецефическим образом (я думаю претендент понял уже о чем я) - для начала выньте вафлю изорта

Makcimka
20.03.2009, 01:38
ТС , всех кинул ,почему тогда не в бане ?

dimanp
20.03.2009, 02:16
ну видишь какое дело, ТС говорит подождать надо...так что, пока ждем...

Makcimka
20.03.2009, 02:47
ну видишь какое дело, ТС говорит подождать надо...так что, пока ждем...
месяц уже ждем , где справедливость , все врут кругом :(

dimanp
27.03.2009, 00:53
остальным кто выплаты не получил (4 человека) придеться подождать
причину я думаю озвучивать нестоит и так все понятно а то щас начну спрашивать происхождения трафика
и начнеться Му Бе я не я лошадь не моя, устроили тут детский сад

сколько еще ждать?
по поводу происхождения трафика...перед тем как начать работу в твоей партнерке я подробно рассказал о происхождении своего трафика.
а какой трафик ты расчитывал получить когда писал это?
Открылась принципиально новая партнерская программа для слива смс трафика (спам префов)
кароче, до сих пор я даже не получил статы, хотя прошел уже месяц, это смешно... в асе до тебя не достучаться здесь тоже не появляешься, ждать больше я не собираюсь не хочешь по-хорошему - будет по-плохому. Завтра не будет выплаты - добро пожаловать в блэк...и это самое малое что я могу для тебя сделать...
Товарищ администратор партнерки галакси кеш
Если до среды я не получу свои заработанные деньги (коих немало)
Я делаю очень просто...как делал многократно на заказ
Беру базу с 1 миллионом русскоязычного мыльника
Составляю ООООчень цветастую мессагу с прямым МОШЕЙНИЧЕСКИМ контекстом
И указываю там ваши ПРЯМЫЕ префиксы всех билинг агрегаторов
И запускаю рассылку.....эффект сног сшибательный, проверите отпешитесь)
На моей практике партнерка ложиться примерно в 24 часа
так как ты побывал на моем месте, то ты наверное меня понимаешь... и догадываешься какие еще сюрпризы тебя ждут.

dimanp
01.04.2009, 22:07
блэк http://222272222.kidala.info/
еще кое-какие данные, что бы никто более не попадался на такой развод
собственно сайт самой партнерки, который уже заблокирован за неоплату хостинга http://partners.bezanal.ru
короткий номер 3649 префы Xboxis и Mobilesms (каму-нибудь на заметку)
Всвязи с данным инцидентом предлагаю следущее: ТС - бан и выдача его ip, тему - закрыть.

diehard
02.04.2009, 11:02
бггг ну и топик... я так понимаю ТС биллился у наркоманов из А1?

dimanp
03.04.2009, 01:12
эмм... а может быть кто нибудь из модеров уже вмешается в эту тему? или кидалы сейчас не наказываются?

$ED$
24.05.2009, 23:01
Никто вообще не знает где труп?Он мне вроде бы денег должен,с этой партнерки гребанной....Или труп уже давно труп?

Tombik
24.05.2009, 23:03
Никто вообще не знает где труп?Он мне вроде бы денег должен,с этой партнерки гребанной....Или труп уже давно труп?
слыхал, что не тебе одному.

$ED$
25.05.2009, 11:18
слыхал, что не тебе одному.

Ну да,Ну да...Надо поднапрячься...

Troop
22.08.2009, 07:06
Ага эдик вижу ты уже давно в бане...просто нехотелось бы логи выкладывать которые я скидывал модераторам данного раздела где ты дико извеняешся и обвиняеш меня в том что я тебе не доплатил лавандос....просто как я понимаю что ты щас под другим логином , так будь добр отпишись и предоставь аудитории весь отчет ))

Или ты уже будеш отказывааться от свих слов ??

** Эмм я тебе денег должен озвучь сумму я ща перекину бысьтро, всетаки помогал мне))
*Ты что какие деньги ты мне уже давал же я что не понимаю и так хватит!!!
** Ну я просто навсякий случай..давать давал может еще доплатить потребуеться...

Логов просто в аське у меня нет это по памяти вспомнил вот и все!

NewCapital
09.03.2010, 03:01
Вывод
Динара под лесопилы
Трупа довести до статуса ника!

попугай
15.03.2010, 19:14
Времени много прошло, но все же, если кого заинтересует.
http://kidala.info/kidala_ripper_7248.shtml

Мозайка
03.05.2010, 17:14
http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=33771
:D :D :D