Просмотр полной версии : Приглашаем поучаствовать в партнерской программе
Открылась принципиально новая партнерская программа для слива смс трафика
Для вашего пользования будет предоставлен удобный и понятный интерфейс, онлайн статистика платежей и переходов, реферальная программа!
Партнерка не пабликовая апрув реги происходит в ручном режиме , сапорта всегда онлайн
Требование:
Да собственно никаких кроме как хорошего трафа
Проходите мимо если:
У вас за сутки по 3-5 биллов
Вы хз кто и не участник форума
Без рекомендаций
Все вопросы регистрации
Задавайте нашим техническим специалистам
support1: icq 6-049-715 dinar_007
support2: icq 575353 $ED$
И помните если Вам по какойто причине
не ответили или нам показалось, что вы неможете работать с нами - причину ищите в себе
Убедительная просьба не терзать сапорта глупыми
вопросами, чем тупее вы зададите вопрос
тем тупее мы постараемся на него ответить
dinar_007
18.02.2009, 03:50
Ко мне стучим, в том случае, если вы на ачате регнуты 3 недели и больше...
Чистим за собой,
Спам категорически не принимаеться!!!
все партнеры которые хоть както косвенно были замечены
в запрещенных способах маркетинга
Будут блокироваться без выплаты денежных средств
А все данные (IP, Номер кипера, сканы документов,номер телефона)
Будут переданы в службу безопасности ОпСоС
а также в управление "К" при УВД по месту жительства партнера
А также будет наябедничено
по месту учебы и работы
кто работал/работет отпишитесь, как вам партнерка?
combatsxx
06.03.2009, 05:11
динар сорри. чуток позже начну
че неужели никто не работает? о_О одного меня швырнули?
не хочется канечно делать поспешных выводов, но факт кидалова на лицо... выплат нет, чеовек который называет себя Troop куда то пропал в день выплат, вместе с деньгами...
если даже это не кидалово, то все это мягко говоря не серьезно со стороны "уважаемого" Troop`а
Makcimka
06.03.2009, 13:46
тоже не выплачивают , должны крупную сумму.
нету доверия даже к модерам.
на мой вопрос на счет трупа и выплат , Динар мне ответил так "труп не кинет , он порядочный человек , я его долго знаю " и всегда убеждал что выплаты будут точно.
Но что то не выплат не трупа ...
sunnypuppy
06.03.2009, 13:56
а что шуметь? что сразу шуметь?...
может человек заболел, или уехал отдыхать, а может пожар случился и деньги сгорели - всякое в жизни случается... всеравно денег уже не вернёшь.
абы вайны не было!
о_О пожар говоришь... отдыхать? на мои деньги? и не шуметь?
ну тебе то уж точно не имеет смысла здесь шуметь, ибо ты тут ваще не причем, если не работал в этой партерке и не тебе указывать мне шуметь или нет..
sunnypuppy
06.03.2009, 14:47
никто не обещал, что будут выплаты.
это же sms-партнёрки - тут 50 на 50, либо выплатят, либо нет...
так что нечего жаловаться, что вас не предупреждали.
sunnypuppy ты кто? какое отношение ты имеешь именно к этой партнерке?
это же sms-партнёрки - тут 50 на 50, либо выплатят, либо нет...
так что нечего жаловаться, что вас не предупреждали.
:D поцсталом
особенно это убило :D
тоже не выплачивают , должны крупную сумму.
нету доверия даже к модерам.
+1 максим
а я собственно говоря и поверил на слово только из за репы на античате...
Хех, ну вам, блин, скучно.....Во первых Динар прекрасный человек, отчасти погорячился с партнером (НЕ ФАКТ). Во вторых, данного рода партнерки имеют кучу головняка и различных проблем. Выплаты должны были быть в среду, сегодня пятница, а вой подняли такой что судя по всему месяц прошел....Да мало ли какие у человека проблемы, да не прав что не выплатил сразу, да не прав что не отписал всем что и как, но это не повод орать что доверия нету и что вас всех кинули.
Далее по списку: Какое отношение имеет Динар к вашим выплотам, он модератор ачата, а не бугалтер партнерки, он в данной партнерке такойже юзер как и вы все. И если у вас есть мозг, то можно предположить что раз он модер на ачате и с хорошей репой то и он в такой же жопе как и вы. Для тех кто в танке, переведу: Допустим, есть А1 который предоставил мне преф, я являюсь партнеркой, соответственно вы партнерами у меня. Дык вот, биллинг (А1) не сделал мне выплату, я соответственно вам ничего не выплатил и что, вы будете бегать и орать что я кидала?! В данном контексте Динар является партнеркой на которую вы пытаетесь бычить, а вот Труп тем самым биллингом. Если бы сумма была хотябы 200к+, то я неверное усомнился бы в том что вам что то выплатят, а так там копейки, гемора больше чем денег. Подводя итог, могу просто дать дельный совет: ПОТЕРПИТЕ. Не в кайф, согласен, но таковы к сожалению обстоятельства.
dinar_007
06.03.2009, 16:07
sunnypuppy, будешь вводить людей в заблуждение, представляясь Трупом - уйдёшь в бан...
По делу:
Кидать, как уже было сказано, никто никого не собирался, по крайней мере, я в это по сей день верю... Пожаров, несчастных случаев, etc. к счастью не случалось... Возникли кое-какие другие непредвиденные обстоятельства у Трупа... Когда будет в сети - отпишет на форуме... Прошу не флудить в теме...
+1 максим
а я собственно говоря и поверил на слово только из за репы на античате...
Деточка, иди уроки учи, а не плохими делами занимайся, а то придут злые дяди и накажут ;)
По теме:
-Работал с Трупом и потаму говорю что вы просто ***** и *****.
To ANGEL: -А вот к вам, многоувожаемы, у меня есть отдельный разговор......
Hellsp@wn
10.03.2009, 21:13
...Если бы сумма была хотябы 200к+, то я неверное усомнился бы в том что вам что то выплатят, а так там копейки, гемора больше чем денег.
не правильная позиция в корне. "Копейка рубль бережет" (c) не важно какая была сумма, это Ваши деьги? нет не ваши, и до них вам не должно быть никакого дела, считайте свои.
з.ы. почему люди, которые никакого отношения не имеют к данной партнёрки, защищают её? чел пропал, саппорт никаким боком не должен нести ответственность, остаётся только ждать :)
A1 Agregator
11.03.2009, 12:19
Добрый день!
Динар, Вы как-то раз интересовались в нашей теме о том, как мы боремся с мошенниками. http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1141889&postcount=63
А именно просили изложить “.. качественную систему для работы по пресечению мошеннических действий... Как ни старайся - мошенники всегда найдутся и найдут способ "срубить" лёгкие деньги...”
Спасибо за такой интересный вопрос. Постараемся поведать Вам о некоторых методах выявления мошенников. Как Вы правильно заметили, мы видим многие темы на форуме и с увлечением читаем их. Иногда изучаем предложения от участников форума. Например, можем “постучаться” в указанный номер ICQ и обсудить предлагаемые условия сотрудничества. Как правило, непосредственное общение с “предпринимателем” нам предоставляет необходимую информацию, которую может проверить служба безопасности.
Сейчас у нас собрано множество логов. Возможно, покажем :-)
Почему написали в этой теме? Потому что с выше указанным предложением уже ознакомились.
Добрый день!
..........Как Вы правильно заметили, мы видим многие темы на форуме и с увлечением читаем их. Иногда изучаем предложения от участников форума. Например, можем “постучаться” в указанный номер ICQ и обсудить предлагаемые условия сотрудничества........
Это я думаю не секрет для всех присутствующих, осталось еще наладить штрафы, ибо вашими методами вы разгоняете нормальных людей, которые вкладывают силы и время, а вот "мошенникам" все не по чем, так как не тратят они ни силы, ни время....тут забанили, они туда пошли, им всеравно.
dinar_007
11.03.2009, 12:36
Добрый день!
Динар, Вы как-то раз интересовались в нашей теме о том, как мы боремся с мошенниками. http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1141889&postcount=63
А именно просили изложить “.. качественную систему для работы по пресечению мошеннических действий... Как ни старайся - мошенники всегда найдутся и найдут способ "срубить" лёгкие деньги...”
Спасибо за такой интересный вопрос. Постараемся поведать Вам о некоторых методах выявления мошенников. Как Вы правильно заметили, мы видим многие темы на форуме и с увлечением читаем их. Иногда изучаем предложения от участников форума. Например, можем “постучаться” в указанный номер ICQ и обсудить предлагаемые условия сотрудничества. Как правило, непосредственное общение с “предпринимателем” нам предоставляет необходимую информацию, которую может проверить служба безопасности.
Сейчас у нас собрано множество логов. Возможно, покажем :-)
Почему написали в этой теме? Потому что с выше указанным предложением уже ознакомились.
Что конкретно вы этим постом хотели сказать?
Да, кстати для обиженных, у ме с 1к уников ратио было 1:52, а вот из-за таких как dimanp, которые хотят много и на халяву, все и накрылось медным тазом.
Да, кстати для обиженных, у ме с 1к уников ратио было 1:52, а вот из-за таких как dimanp, которые хотят много и на халяву, все и накрылось медным тазом.
не знаешь, а говоришь...откуда ты знаешь какое у меня было ратио?
не знаешь, а говоришь...откуда ты знаешь какое у меня было ратио?
Я знаю кто ты и что, а еще знаю каким обрзом у вас батенько деньги на счет поступали ;)
Ну во первых начнем с того что я никуда не пропадал, а по своим
внутренним причинам не участвовал в жизни форума вот собственно и все
Для тех кому надо я всегда был на связи и курировал о всех дальнейших событиях
и etc, некоторых они вообще никаким боком не должны задевать я не перед кем не обязан
Во вторых очень интересно что это за неизвестные личности пытаються получить
какието непонятные выплаты (может быть это и есть тот самый партнер изза которого вхуярели штрафу на 100к рублей) ,
для тех кто в танке читаем первый пост там вроде буквами написано
А то потом стучат мне в аську СБ агрегатора и предлагают сомнительные услуги и всякие страсти ;)
В третих всем партнерам которые работали со мной выплаты сделаны уже давно и без задержок
если они посчитают нужным то отпишуться, всем остальным кто выплаты не получил (4 человека) придеться подождать
причину я думаю озвучивать нестоит и так все понятно а то щас начну спрашивать происхождения трафика
и начнеться Му Бе я не я лошадь не моя, устроили тут детский сад
Ну а для тех кому на прошлой неделе сообщили , что денег они не получят совсем - впредь думать головой нужно
а не универсальным интерфейсом , в icq этим партнерам я помоему четко все обрисовал
Я не думаю что партнер Вася должен ущемлять себя в чемто если из-за какогото Феди (не буду пока озвучивать имена косяков)
партнерка схватила штрафа на 90%
Придеться ждать когда штраф отработаеться
Следующее, касаемо сапортов:
Сапорт платный , получает свою мизерную зарплату раз в пол года
Все финансовые вопросы решаю я и только я, сапорт никаким боком не отвечает за меня и мои действия
Все попытки надавить , чтото узнать, поинтересоваться моими делами и тд будут караться в финансовом эквиваленте
обижайтесь потом на себя, Два претендента уже есть
Также касаемо моей аськи , в ней находяться контакты только близких и доверенных людей
Так что на все вопросы саппорту "а почему troop не отвечает в аське" отвечу тут
- Вы не в списках моих контактов вы не близкие и не доверенные мне люди, обращайтесь в саппорт по тех проблемам, пожеланиям etc
P.S. Все попытки мультов представиться мной бред как минимум это наказываеться своим спецефическим образом (я думаю претендент понял уже о чем я) - для начала выньте вафлю изорта
Makcimka
20.03.2009, 01:38
ТС , всех кинул ,почему тогда не в бане ?
ну видишь какое дело, ТС говорит подождать надо...так что, пока ждем...
Makcimka
20.03.2009, 02:47
ну видишь какое дело, ТС говорит подождать надо...так что, пока ждем...
месяц уже ждем , где справедливость , все врут кругом :(
остальным кто выплаты не получил (4 человека) придеться подождать
причину я думаю озвучивать нестоит и так все понятно а то щас начну спрашивать происхождения трафика
и начнеться Му Бе я не я лошадь не моя, устроили тут детский сад
сколько еще ждать?
по поводу происхождения трафика...перед тем как начать работу в твоей партнерке я подробно рассказал о происхождении своего трафика.
а какой трафик ты расчитывал получить когда писал это?
Открылась принципиально новая партнерская программа для слива смс трафика (спам префов)
кароче, до сих пор я даже не получил статы, хотя прошел уже месяц, это смешно... в асе до тебя не достучаться здесь тоже не появляешься, ждать больше я не собираюсь не хочешь по-хорошему - будет по-плохому. Завтра не будет выплаты - добро пожаловать в блэк...и это самое малое что я могу для тебя сделать...
Товарищ администратор партнерки галакси кеш
Если до среды я не получу свои заработанные деньги (коих немало)
Я делаю очень просто...как делал многократно на заказ
Беру базу с 1 миллионом русскоязычного мыльника
Составляю ООООчень цветастую мессагу с прямым МОШЕЙНИЧЕСКИМ контекстом
И указываю там ваши ПРЯМЫЕ префиксы всех билинг агрегаторов
И запускаю рассылку.....эффект сног сшибательный, проверите отпешитесь)
На моей практике партнерка ложиться примерно в 24 часа
так как ты побывал на моем месте, то ты наверное меня понимаешь... и догадываешься какие еще сюрпризы тебя ждут.
блэк http://222272222.kidala.info/
еще кое-какие данные, что бы никто более не попадался на такой развод
собственно сайт самой партнерки, который уже заблокирован за неоплату хостинга http://partners.bezanal.ru
короткий номер 3649 префы Xboxis и Mobilesms (каму-нибудь на заметку)
Всвязи с данным инцидентом предлагаю следущее: ТС - бан и выдача его ip, тему - закрыть.
бггг ну и топик... я так понимаю ТС биллился у наркоманов из А1?
эмм... а может быть кто нибудь из модеров уже вмешается в эту тему? или кидалы сейчас не наказываются?
Никто вообще не знает где труп?Он мне вроде бы денег должен,с этой партнерки гребанной....Или труп уже давно труп?
Никто вообще не знает где труп?Он мне вроде бы денег должен,с этой партнерки гребанной....Или труп уже давно труп?
слыхал, что не тебе одному.
слыхал, что не тебе одному.
Ну да,Ну да...Надо поднапрячься...
Ага эдик вижу ты уже давно в бане...просто нехотелось бы логи выкладывать которые я скидывал модераторам данного раздела где ты дико извеняешся и обвиняеш меня в том что я тебе не доплатил лавандос....просто как я понимаю что ты щас под другим логином , так будь добр отпишись и предоставь аудитории весь отчет ))
Или ты уже будеш отказывааться от свих слов ??
** Эмм я тебе денег должен озвучь сумму я ща перекину бысьтро, всетаки помогал мне))
*Ты что какие деньги ты мне уже давал же я что не понимаю и так хватит!!!
** Ну я просто навсякий случай..давать давал может еще доплатить потребуеться...
Логов просто в аське у меня нет это по памяти вспомнил вот и все!
NewCapital
09.03.2010, 03:01
Вывод
Динара под лесопилы
Трупа довести до статуса ника!
Времени много прошло, но все же, если кого заинтересует.
http://kidala.info/kidala_ripper_7248.shtml
http://exploit.in/forum/index.php?showtopic=33771
:D :D :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot