Просмотр полной версии : Списали рейт...
Списали рейт вконтакте, мол типа у тебя данные ненастоящие...
еще и табличку повесиле...
как думате, реально ли вернуть его? если да - то как?
Assembler
18.02.2009, 15:47
Измени данные на настоящии, ну или похожии на них, а внимательнее почитай текст таблички..
>.:!FrE!:.<
18.02.2009, 15:59
Если покупал как положено, вернёшь! Нужно просто ПОКРИЧАТЬ на них.
нет, не вернёшь...им насрать, там 26 млн. сидить, как думаешь, будут подходить индивидуально? :D
Данные настоящие... больше месяца все ок было....
BlackCats
18.02.2009, 16:30
ну аватарка не фотка, или ещё чё, поставь всё как положено, и там есть кнопочка перепроверить гдето через сутки проверят и думаю восстановят.
Мне снимали, я два раза на перепроверку отправлял, восстанавлвается автоматически.
сфоткаешься с лицом и паспортом в руках, на фоне фконтакте, и восстановят))
Напиши настояшие имя фамилию и фото и нажми на табле что все изменил и таблу уберут и рейт вернут)
и еще при этом немогу туда даже зайти....... в чем может быть причина?!
пасс на мыло не идет... сутки почти прошли..
и еще при этом немогу туда даже зайти....... в чем может быть причина?!
пасс на мыло не идет... сутки почти прошли..
Вполне возможно просто бан аккаунта. Если так и не прийдет - то найди способ связаться с админами и придумай им сказку получше - чтобы разбанили если что.
просто напросто кто тебе накручивал тот чувак в залёте, т.е. может ещё кому-то делал рейт ну и че-то случилось, вот и всех в бан кто пополнял с его симок рейты %) типа того)
Щас кстати пошли какие-то массовые списывания... почитал саппорт в разделе рейтинг... %)
Staratel
18.02.2009, 20:24
просто у админов вконтакте твоя анкета с паспортными данными не совпадает.
заминочка=))))
хехе, большая база ФСБ %))))
Dj_shket
19.02.2009, 09:18
Вернуть нереально, они щас у всех накрученый рейт стирают (((
Yanker, что мешает им просто позвонить и уладить вопрос?
У мя такое было я делал имя Дед Фамилия Мороз
Поставил Почти реальное все вернули
>.:!FrE!:.<
19.02.2009, 15:26
нет, не вернёшь...им насрать, там 26 млн. сидить, как думаешь, будут подходить индивидуально? :D
Нечего подобного! Мне ворачивали после того как я поднял панику :D
Chekep, мне вернули ;) уже 2 раза
ТС поменяй данные на настоящие и прочитай текст в табличке ) там будет спец ссылка на каторую нужно будет кликнуть
проблема в том, что пароль неподходит... и на мыло при восстановлении тоже... забанили видимо.... как связаться с администрацией?
регни новый акк напиши в техподдержку.
у меня тоже списывали в -5 поставил настоящюю фотку вернули через 5 мин
TAULUMyca
19.02.2009, 17:31
1 какое у тебя в контакте имя ? аля Дима Билан или Пьяный электрик ? то после снятие таблички вернут
2 Какой у тебя рейтинг ? спам или лохотрон то не вернут
3 за что тебя забанили ищи ответы
4 акк твой ? или ты его увел неделю назад а его хозяин начал процедуру восстановления то в таких случаях акк банят и вешают табличку если данные *неверные *
1) скажем так, у меня необычные имя и фамилия, имя - 2 буквы, фамилия тоже.
2) рейт 1992, не спам и не лохотрон
3) хз....
4) угнал около 2-х месяцев назад %) владелец на него забил....
его анреал восстановить, имхо, сменено мыло, старое мыло тоже похецкано....
1) скажем так, у меня необычные имя и фамилия, имя - 2 буквы, фамилия тоже.
2) рейт 1992, не спам и не лохотрон
3) хз....
4) угнал около 2-х месяцев назад %) владелец на него забил....
его анреал восстановить, имхо, сменено мыло, старое мыло тоже похецкано....
откуда ты узнал что мыло сменено...или ты свое старое вернул и понял что к нему контакт не привязан...??
если сменили мыло, то все забудь......
но есть возможность всучить ему фейк или троя..
TAULUMyca
19.02.2009, 20:18
уууу скана документов тут не обойтись )
Yanker проверь нынешний почту на валидность может у тебя самого увели акк ))))))))))))
snAKe33
я пару раз менял через админов почту ) если например у акка в отмеченных фото или альбоме есть свои реальные фото ) можно договориться с админами )
уууу скана документов тут не обойтись )
Yanker проверь нынешний почту на валидность может у тебя самого увели акк ))))))))))))
snAKe33
я пару раз менял через админов почту ) если например у акка в отмеченных фото или альбоме есть свои реальные фото ) можно договориться с админами )
я тоже пробывал так..но безуспешно....потому-что мудаки там сидят в админки, которым на всех пох***й...да и вообще КОНТАКТ зло...уже не помню когда там появлялся последний раз.. :)
Мыло - валид, акк неувели, имхо зобанеле тупо, лучше скажите как связацца с админами)
реальных решений, я в ваших советах так и неувидел..... :(
TAULUMyca
20.02.2009, 11:52
Сделай новый акк и пиши Богатову он вроде банами занимаеться
"ГАЯ МАНУКЯН" <gaechka.06@mail.ru>
"Гаянэ Манукян" <manukyan@vkontakte.ru>
вот тебе админ отвечает примерно 75% на сообщений может сразу ответит может через 2 суток )
1 тебе надо снять или узнать причину бана
2 снять табло
Спасибо большое :) написал обоим, жду ответа :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot