Просмотр полной версии : Статья Белого Джордана о отм как ломать Микрасофт.
Net_Gear
11.11.2005, 11:34
В первой статье, Я описывал как ломать античат и всё такое.
http://forum.antichat.ru/thread10119.html
В 2-й статье, Я описывал как взламывать phpbb 2.0.18 IPB 2.1.3 и Bulletin 3.0.9
http://forum.antichat.ru/threadnav10613-1-10.html
Там всё проверено и в отличии от моих завистников m0nzt3r у которого криворукие руки растут из жопы, все мои коды работают.
Плюсики НАДО убирать в специальных символах Бараны ну СКОЛЬКО Я могу вам эту говорить нах!? Тут форум дебильный и не отображается так как надо, и из-за этого мне приходится + вписывать в специальные символы Лопухи!
Ну достаточно о Лохах которые нифига ни понимают ни в чём, займёмся Микрософтом.
Короче раз два, быстро рассказываю историю просто взял и взломал Микрософт.
Кезлетрон Лох.
Все мы знаем что у Микрософта есть свой форум http://www.bungie.net/Forums/
Все мы знаем что его взломать ничего не стоит. Ну вот Я вам его и взломал.
Алёрт.
http://www.bg.combg@bg.com`=``style=display:none;backgrou nd:url(javascript:alert())
Сниффер что то не помнится как делать.
Вот и всё! Я Гений, вы это уже знаете, умнее меня нету, нет и быть не может. Получив аккаунт администратора, можно поменять ему мыло на своё, причём для этого не требуется вводить старый пароль. Можно залить шел через смаилики и получить полный контроль над сайтом и естественно сделать дефейс. Ну и короче потом всё понятно и так.
Я знаю что вы думайте....и ответ ДА! Я и ЕСТЬ Гений из Гениев и ДА!!! Мне нету равных ни на небе ни на земле! И ДА! Я умнее всех вас вместе взятых!
m0nzt3r Баранище тупорылое! Вот Я тебе видео снял как phpbb 2.0.17 ломать!
http://www.webfile.ru/621396
Этот файл будет несколько дней там висеть чтобы ты его много кратно мог скачивать и поражаться моей Гениальности!
Пароль для скачки: 112233445566778899
Для Слейдернона, есть одна хохма которую он думается мне, заметит =)
http://foruminsider.com/index.php?act=directory
Все эти и многие другие форумы Я взломал и нашёл, что самый защищённый из всех форумов это http://www.vbulletin.com/forum/ Powered by vBulletin Version 3.5.1 который Я тоже взломал причём Лопухи пофиксили мою старую багу которая описывалась тут
http://forum.antichat.ru/thread10119.html Почему? Спрашиваете писклявым голосом... да потому что криворукие "Хакеры" античата, не умеют прятать готовые коды цветом! А нах спрашивается прёте ломать????????????
Лопухи!!! Ах какой Я милосердный к вашим немощам! Всё вам выкладываю! А нах спрашивается??? Угу вот и Я того же. Ну короче один из вас лопухов виноват, что vbulletin старую дыру прикрыла, а новую Я вам фиг скажу потому что и её прикроют!!
Всё карапузы с Новым Годом и счастья вам ВСЕМ!
censored!
11.11.2005, 14:08
Джордан, ты хоть и толковый, но все какой-то дурной. Откуда у тебя такой тон и манера общения? Что, нормально нельзя написать? После написанного даже и не знаю - восхищаться тобой, или презирать?
Самому то не надоело быть одиноким отбросом, которого постоянно все банят и гоняют? Меняй манеру! Сменишь - реально уважаемым Гуру будешь, не сменишь - через лет десять свихнешься на этой почве. А там и до суицида недалеко.
Удачи.
Zadoxlik
11.11.2005, 14:27
Интересно, если передо мной стоят два сэйфа, принадлежащие одному человеку. В одном хранятся деньги, а в другом просто какие-то интимные вещи. На каждом сэйфе по несколько замков. В сэйфе с интимным шмотьем в одном из замков я нашел такую фишку, какая теоретически может открыть этот замок - это дает повод мне говорить что я взломал весь сэйф (учитывая тот фактор, что к остальным замкам я даже не знаю как подступиться) ? Или тем более, что оба сэфйа
Не веришь, просмотри форум сам. Там теоретического ничего нету. Я всё проверил и всё изучил. Дефейс сделать тебе чтоли? Или видео снять как там всё работает?
(учитывая тот фактор, что к остальным замкам я даже не знаю как подступиться)
Наобород, ты изходишь из теории что прав после того как залили шел - не будет. Это выдумка. Права есть, дефейс сделать можно.
Zadoxlik
11.11.2005, 14:54
Не веришь, просмотри форум сам. Там теоретического ничего нету. Я всё проверил и всё изучил. Дефейс сделать тебе чтоли? Или видео снять как там всё работает?
Наобород, ты изходишь из теории что прав после того как залили шел - не будет. Это выдумка. Права есть, дефейс сделать можно.
Прежде всего я исхожу из теории что у тебя нет там шелла, а потом уже все остальное
Я сказал что он у меня есть? Изучив форум, припятствий для заливания шела - Я не нашёл.
Zadoxlik
11.11.2005, 14:58
Я сказал что он у меня есть? Изучив форум, припятствий для заливания шела - Я не нашёл.
=)))))))))))) Фраза недели, однозначно
имхо тут уже пошло твоё слово против моего, что будет когда залили шел. Я с таким же убеждением могу говорить нет стой.....Я с таким же убеждением утверждаю права есть.
Стоит просто только проверить.....
Есть жилающии залить шел на форум Микрасофта?
Кто тут самый смелый?
=)))))))))))) Фраза недели, однозначно
Этот форум ничем не отличается от тех форумов которые ты и Я ломали.
Защита Ламерская, теги для взлома примитивные, даже Javascript не отфильтровался в мессаге....мыло меняется без старого пароля....из чего следует, препятствия для заливки шела Я так и не нашёл судя по всем этим фактарам.
Zadoxlik
11.11.2005, 15:19
Этот форум ничем не отличается от тех форумов которые ты и Я ломали.
Защита Ламерская, теги для взлома примитивные, даже Javascript не отфильтровался в мессаге....мыло меняется без старого пароля....из чего следует, препятствия для заливки шела Я так и не нашёл судя по всем этим фактарам.
Правда в том что я кое в чем ошибался и пока ты представляешь кое-какую опасность для нашего форума. Но я надеюсь что уже в самом ближайшем будущем опасность, исходящая от тебя, с тем запасом знаний и опыта какой ты имеешь на данный момент, будет равна нулю...
Я никогда античату, ни его форуму ни сайту, не представлял никакой серъёзной опасности. =)
Всё что Я делал, это были детскии увеселенья. +)))
античат невозможно не любить, а неладные отнашения у пользователей античата есть у всех. Сам античат тут не причём. =)
могу тебя порадовать! =) Я не сделаю никакого сильного зла, ни его пользователем, ни его ему самому. Хотя у меня так сложилось, достаточно информации на пользователей, не просто пользователей, элит античата, чтобы в реали сильно им насолить. Как видешь, Я этого не делаю и даже мыслей таких не имею.
мда wj изменился....Что-то стал более агресивным так сказать))
Антошка2003
11.11.2005, 19:17
Первый топик с критикой меня убил. У него в каком то роде "Звёздная болезнь" чтоли. Не приятно читать и не приятно читать не потому что там оскарбления в каком то роде, а потому что у столь не глупой головы, есть такие скажем так "уязвимости", рассуждения малолетки какой то, я и больше никто, глупо.
А во всём остальном, молодец!
А у всех гениев есть странности. Само слово гений подразумевает, что человек не совсем нормальный.
Джордан, а зачем тебе уже в который раз приходить на форум и отправлятся в бан?
Ну гений ты, ГЕНИЙ!!! Все уже заметили. :-)
GreenBear
11.11.2005, 19:52
Wj, твое "Я" убьет тебя :(
ну и еще раз респект тебе, думаю всем будет интересно это.
Хаха такого дибила я еще не видал.. придурок иди себе brains.dll и dick.sys установи...
ты не Гений, а Гей+)))))))))))))))))))))
А зачем его забанили? Чтоб он не взломал античат?
Все эти и многие другие форумы Я взломал и нашёл, что самый защищённый из всех форумов это http://www.vbulletin.com/forum/ Powered by vBulletin Version 3.5.1 который Я тоже взломал причём Лопухи пофиксили мою старую багу которая описывалась тут
http://forum.antichat.ru/thread10119.html Почему?
Ээээ!!!!! Да ведь он реально поможет мне осуществить мою мечту!!!!! Он ломает vBulletin Version 3.5.1 !!!!!! Я ведь на античате зарегился потому что хотел отомстить этому форуму!!!! bbs.midgarzolom.com www.midgarzolom.com
Кто-нибудь знает его контактную информацию?
А теперь смешное:
Я с ним переписывался на античате через личку, потому что у него ник был Dragon, и не знал, что это он!!!!
Особенно Puff посмеется!
Re: Привет от другого дракона!
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Дрэгги
Цитата:
Сообщение от Dragon
Цитата:
Сообщение от Дрэгги
Цитата:
Сообщение от Dragon
Цитата:
Сообщение от Дрэгги
(Я решил пояснить, кто что говорил на всякий случай)
Я: Дракон? ЛОЛ! Я тоже!
Dragon: Здраствуй здраствуй
Я: Отлично! А теперь...будем спариваться
Давно я хотел да вот как-то драконов на этом сайте не особо-то многовато было
Dragon: Я White Jordan если ты не знал пока ещё +)
Я: Хмммм.... Дрэгги знает Майкла Джордана, но он баскетболист... а ты кто? Братик?
В таком случае ты не дракон - у тебя не драконье имя!
САМОЗВАНЕЦ!!!!
PUFF
Отлично, теперь ты будешь Black Jordan!
Dragon: looooooooool Привет Пафф как твои дела? =))))
Давно не виделись мы с тобой! =) У меня всё классно.
Потом я удивлялся, чего этого дракона забанили?
Фантастика
12.11.2005, 00:56
А зачем его забанили? Чтоб он не взломал античат?
Ээээ!!!!! Да ведь он реально поможет мне осуществить мою мечту!!!!! Он ломает vBulletin Version 3.5.1 !!!!!! Я ведь на античате зарегился потому что хотел отомстить этому форуму!!!! bbs.midgarzolom.com www.midgarzolom.com
Кто-нибудь знает его контактную информацию?
А теперь смешное:
Я с ним переписывался на античате через личку, потому что у него ник был Dragon, и не знал, что это он!!!!
Особенно Puff посмеется!
Потом я удивлялся, чего этого дракона забанили?
Так ты же сам сказал что ты Пафф? Вот Я и подумал что ты это он.
Не говори что ты Пафф, и не буду тебя так называть. +)
m0nzt3r,
Что то ты видать просто насмотрелся как Я агрызаюсь с теми с кем мне весело агрызатся, и подумал что мол ты нечто или что то, и ты заслужываешь такое же к себе отношение. Мда...античатовская Малолетка! Я агрызаюсь только с теми, кого Я уважаю! Ламеров как ты, которые меня взбесили тем, что у них криворукие руки и из-за этого не получается нихера а потом Я виноват что у МЕНЯ код не работает?????????
Короче Я даже ник твой немогу осмеять потому что то не понятно что за ерунду ты туда вписал! Ни то звук, ни то произносить можно....
Даже лень с тобой болтать...короче для меня ты полный ноль и нету у меня охоты с тобой выёбыватся чтобы ты смог дрочить в то время когда ты со мной разговариваешь. Иди к Кезлетрону у него это на мастерском уровни стоит.
Дрэгги,
Я чуток подожду как эти коды выкладывать.
Это ты???!!!! Снеси этот форум ко всем чертям! Я имею в виду www.midgarzolom.com конечно!
Я сказал PUFF имея в виду облако дыма после того, как дракон пускает огонь :)
Вернее, лучше всего не сносить его, я погорячился, я не хочу им жестоко мстить, а просто сделать админам Corel Prison статус временно- есть у них такое на форуме, увидишь. Прочитай мои посты (одни из первых) и поймешь, как я тот форум и за что не взлюбил, или расскажу тебе лично. Буду премного благодарен, если ты им просто дашь почувствовать, что мы в Росси/Украине умнее их.
Фантастика
12.11.2005, 01:16
Им отомстить конечно можно, и да, даже кого ты там хотел Админом сделать тоже можно.....Увести куки, узнать какое мыло у Админа, увести мыло ну и ретрив пароля сделать.
Вот только Я уже пробовал зайти и посмотреть, что там к чему, но Админ кажись регестрацию отключил?
Да. Он не только это сделал, они там такие умные вообще. Они еще забанили всех одесских провайдеров и я не вижу линк вовсе пишется forbidden you don't have permission to access this server.
Фантастика
12.11.2005, 01:26
Да забей ты на них бестолковая трата времени. Сейчас многие люди имеющие vBulletin или поменяли себе верcию на старую, как Руссках, или вообще на время отключили форум из-за моих найденных уязвимостей.
Так что они не единственные....траурное время сейчас для этого форума настало из-за меня. Это пройдет. +)
Не, они закрыли регистрацию, лишь бы я там заново не зарегился, как ни смешно. Не из-за того. что тебя боятся, их драгоценный форум еще никто не ломал.
Когда-то я их и их форум обожал, сидел там каждый день, это был мой первый форум после моего первого выхода в Инет. Но забить на них не могу: после того, что они сделали, а это долго рассказывать, они как минимум заслуживают небольшое наказание. Не говоря о том, что я бы хотел туда вернуться. Просто они повели себя как сумасшедшие со мной и с моим другом (девушка из Малайзии), забанили сначала меня, а потом ее, просто потому что знали, что она мой друг. А я им в помощь еще и 20 долларов по Paypal когда-то перевел, и еще 25 собирался... Нет, они заслужили определенно небольшое наказание-предупреждение после всех оскорблений, что один их них нанес, я даже лояльно к ним отношусь, хотел бы всего лишь чтоб они в своей собственной тюряге сами посидели с недельку, не более, они любили меня туда запихивать, был бы рад, если бы ты их туда запихнул, ооо великий гений! ;) :D
Фантастика
12.11.2005, 01:40
Вот рад видеть своих поклоников! Поклоников Я люблю так как Я их очень достоин! Ладно помогу тебе чем смогу, как только они форум откроют.
=^^=
Ну будем надеяться. Выходит, пока он закрыт, ничо незя сделать... А он не мертвый тем не менее, там все заходят, постятся по-прежнему. Просто ждать долговато придется, пока они снова регистрацию откроют, я чувствую.
Вот рад видеть своих поклоников! Поклоников Я люблю так как Я их очень достоин! Ладно помогу тебе чем смогу, как только они форум откроют.
Мда, опытным хакером быть сегодня чуть ли не самое модное, они и за границей нарасхват. Не только заработать можно, но и Инет бесплатный иметь и т.д., не так ли?
Фантастика
12.11.2005, 01:49
О да! Быть опытным Хакером в наше траурное время это вещь! Мне и компании как IPB предлагали деньги если Я смог бы им доказать, что Я их смог бы взломать. +)
(Я побоялся этого делать мало ли что)
Короче на расхват меня! Кто желает моей помощи, вот он ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Wj определённо псих. Но умный...-_-
Млять, Джордж, ты вроде бы говорил что тебе надоели все эти игры в Белого Жорика, вродеб завязывать хотел, а терь такие посты делаешь. Нехорошо врать.
родеб завязывать хотел
Да-да.
Wj определённо псих.я бы перефразировал фразу: ненормальный
Но умный...-_-Вот тут я не уверен :) Конечно с уязвимостями хсс в бб-тегах он разобрался,но не скажу что это делает его "умным"...
Если я юзаю notepad это ничего не говорит о моих знаниях word'a...
ЛооооЛ!!!! :))))
Джоржик, а тебе привет от меня кстати!!! Помни, мы с тобой! Ахахах)).
с НГ тебя! И меняй прокси почаще).
Да, он прикольный тип, хотя почему-то все время banned. :)))
Надо ему просто научиться держать себя в руках :)
На том американском форуме был парень очень, оооочень похожий по тону общения на него, его все время за trolling банили, затем решили просто держать в тюрьме, а он, зная свой характер, даже и не был против.
Wj Не респект, РЕСПЕКТИЩЕ!!! Есть люди котрые входят в определенную группу, и человек который не состоит не в каой. Это не делает эту группу зарание правильной в их решениях и действиях, только из за того что они вместе. Они могут и ошибатся.
И вообще за что банете?! Он за один пост дает столько инфы сколько я не смог найти за год в античате.
GreenBear
13.11.2005, 16:18
За то, что ты в бронепоезде.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot