Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста!!! Синий экран.
*G-UNIT*
18.02.2009, 17:35
У меня значит такая ситуация: При включении фильма или входе в игру у меня выскакивает синий экран с белым текстом и комп перезагружаеться.
Переустановил винду, но чере пару неедль проблема появилась снова Видео Карта-Asus 8500 GT...
P.S. Я на форуме новенький и если что не так извините меня.. :rolleyes:
Alekzzzander
18.02.2009, 17:56
юзай ошибки BSOD
Ошибки (http://www.oszone.net/8722/Errors)
Советы и рекомендации (http://www.oszone.net/8723/Tips)
*G-UNIT*
18.02.2009, 18:18
Напомни пожалуйста как отключить перезагрузку компа при подобной ошибке ?
aka PSIH
18.02.2009, 18:25
Напомни пожалуйста как отключить перезагрузку компа при подобной ошибке ?
Мой Компьютер ->Свойства -> Дополнительно -> Параметры Загрузка и Восстановление -> Выполнять автоматическую загрузку
*G-UNIT*
18.02.2009, 18:26
Спасибо тебе большое....
aka PSIH
18.02.2009, 18:30
При включении фильма или входе в игру у меня выскакивает синий экран
Скорее всего проблема с драйверами на видео... На сайте производителя скачай последние дрова на свою видяху...
*G-UNIT*
18.02.2009, 18:41
Скачал уже обновлял, но не помогло...
*G-UNIT*
18.02.2009, 19:30
Забыл добавить что после свежей перезагрузки видео запускаеться и могу зайти в любую игру. Но потом снова проблема такая же...
Alekzzzander
19.02.2009, 11:18
может видяха перегреваеться? почисти вообще весь коип...лишним для него это точно не будет :)
Может я щас бред скажу но может троян/вирус замоскировался под твой драйвер видюхи потом игра/проигрыватель_фильмов думает что это драйвер видюхи лезет в драйвер, команды не прально обрабатываються и синий экран
Переставь еще звуковуху на всякий случай может изза нее
Alekzzzander
19.02.2009, 12:25
как я правильно понял, он с оф. сайтамкачал дрова, и вообще, при первом запуске винды, сразу берутся дрова...
там же белым по синему написано в чем ошибка, прочитай и устрани не исправность, у меня дрова так раньше слетали...какой то sys файл не помню уже...
Russe1985
28.02.2009, 23:57
была такая же батва, грешил на железо-установил другой виндовс-всё прошло
ты бы лучше ошибку запостил. номер итп...
а у меня синий экран вылазит когда я видяшку в формате FLV смотрю и одновременно к интету подключаюсь
у меня тоже была такая трабла,сколько я мучался с ней((((,но потом всё же решил переустановить винду,помогло..а вообще посмотри код ошибки и нагугли..
CePry4oB
27.03.2009, 21:55
windows баг
качай офф образ чистый и драйвера устанави с диска )
Проблема может заключаться с следующем:
1. Программная неисправность/конфликт
2. Аппаратная неисправность
В первом случае не следует использовать "сборки", а устанавливать чистую систему. С сайта разработчика скачайте свежие драйвера. Если не помогло, проверьте видеокарту на наличие повреждиний, сколов. Очистите ее от пыли, контакты которые вставляются в слот почистите ластиком. Проверьте в другом компьютере. В худшем случае если все нормально но ничего не помогло, увы аппаратная неисправность.
З.Ы: В эвересте замерьте температуры датчиков.
last_root
18.04.2009, 23:07
Проблема может заключаться с следующем:
1. Программная неисправность/конфликт
2. Аппаратная неисправность
В первом случае не следует использовать "сборки", а устанавливать чистую систему. С сайта разработчика скачайте свежие драйвера. Если не помогло, проверьте видеокарту на наличие повреждиний, сколов. Очистите ее от пыли, контакты которые вставляются в слот почистите ластиком. Проверьте в другом компьютере. В худшем случае если все нормально но ничего не помогло, увы аппаратная неисправность.
З.Ы: В эвересте замерьте температуры датчиков.
много текста, но увы, ничего полезного...
сорри, если обидел(я пьяный)...
Короче видяхи не любят "Холодный запуск",и греться сильно они тоже не любят.
Тут много чего можно сказать.
1)Может Видяха,из за температуры\драйверов
2)Хард начинает читать с битых секторов\перегревается\на грани смерти
3)Тайминги не совпадают
4)Дистр винды битый.
Перед установкой новой винды, необходимо форматирувать диск в FAT32 при условии что установлена было NTFS!!
VLADIMIR1989
20.04.2009, 19:12
Перед установкой новой винды, необходимо форматирувать диск в FAT32 при условии что установлена было NTFS!!
интересно с какой целью форматить в фат,нтфс намного стабильнее работает,или ты поклонник старых фаловых систем
ncNxonAT
23.04.2009, 15:30
2TC
А ошибку так и не запостите?
у меня оперативка когда сгорела было такое
Самое простое, если не хотите заморачиваться - снять синий экран обычной мобилкой (или нормальным фотоаппаратом) и запостить сюда. А гадать без кода ошибки можно очень долго. Имхо.
Zombi ****
04.05.2009, 22:02
Скорее всего проблема с перегревом видеокарты, почисти вообще весь коип...лишним для него это точно не будет!!
че-то с видюхой мб. кароче, ты сфоткай сам синий экран телефоном ну или ошибку напиши, поймём что к чему.
Скорее всего проблема с перегревом видеокарты, почисти вообще весь коип...лишним для него это точно не будет!!
где то я это уже видел)
может видяха перегреваеться? почисти вообще весь коип...лишним для него это точно не будет :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot