Просмотр полной версии : Раскручиваю группы вконтакте
Раскручиваю группы вконтакте приглашаю туда людей.
Пока не беру заказов
dinar_007
18.02.2009, 21:39
ТС, обращаюсь к вам как к эксперту по раскруткам групп... Если я в группе размещу ссылку на сайт, то из 1000 приглашённых по ней сколько пройдут?
ТС, обращаюсь к вам как к эксперту по раскруткам групп... Если я в группе размещу ссылку на сайт, то из 1000 приглашённых по ней сколько пройдут?
Ну это зависит от группы как она будет оформлена. Заинтересует ли всех. Сам зарабатываю так. Ну а точный ответ не знаю потому что не звиртав никогда внимания
dinar_007
18.02.2009, 22:30
Ну это зависит от группы как она будет оформлена. Заинтересует ли всех. Сам зарабатываю так. Ну а точный ответ не знаю потому что не звиртав никогда внимания
А группы, которые вы раскручиваете банятся? Сколько будет стоить платная консультация у вас в ICQ?
А группы, которые вы раскручиваете банятся? Сколько будет стоить платная консультация у вас в ICQ?
консультация ни сколько безплатно но не сечас завтра.
А групи не банят.
Ylka Сразу видно, что вы нашли какой то пабликовский инвайтер, почитали, взяли на раздаче акаунтов.И решили торговать..Если выслать сразу 5-7к приглашений, Группу могут забанить..Я бы взял бы ради теста посмотрел бы, как Вы,выслалиб бы сразу 7к приглашений.=)
Ylka Уважаемый Эксперт, Можно ли узнать ваше мнение?Какой тематики мне сделать группу? что бы популярностью пользовалась. И сколько заказать у вас приглашений?..Спасибо что потратили свое драгоценное время на мой вопрос...
Ylka Уважаемый Эксперт, Можно ли узнать ваше мнение?Какой тематики мне сделать группу? что бы популярностью пользовалась. И сколько заказать у вас приглашений?..Спасибо что потратили свое драгоценное время на мой вопрос...
Група должна бить яркой з обсуждениями , фотками и так дали. З хорошою тематикою. Аву надо хорошою поставить. Ну все на ваш смак...
Группу не забанят если приглашения слать с аккаунтов с макс. кол-вом друзей (2500), тобишь своим друзьям...т.е. судя по тому что предлагает Ylka у него 3 акка по 2500 другов на каждом)))) но это бред платить 5 тугриков за 7500 приглашений с учетом того что аудитория идет не целевая) за эти деньги проще акков больших накупить) и слать уже скока влезет)
Группу не забанят если приглашения слать с аккаунтов с макс. кол-вом друзей (2500), тобишь своим друзьям...т.е. судя по тому что предлагает Ylka у него 3 акка по 2500 другов на каждом)))) но это бред платить 5 тугриков за 7500 приглашений с учетом того что аудитория идет не целевая) за эти деньги проще акков больших накупить) и слать уже скока влезет)
Во первих у меня нет таких акаунтав . Во вторих поясни как ето аудитория идет не целевая ?
Во третих за**ешша приглашать)))
А то што я написал 7-8тис. Ето просто . Я видил много людей хотят за 1 тис. 5$
А у меня дешевли 7тис.=5$
1к = 1$
если 1к приглашённых, то согласен 1з, а если вступивших, цена гараздо больше...
Ктото будєт делать заказ ???
zifanchuck
20.02.2009, 00:14
Ладно я закажу)))
вот только-что групку создал) затестим
zifanchuck
20.02.2009, 00:21
чето молчиш
стукни в асю 638-639
Bloodmoon
20.02.2009, 08:50
Пиши мне в аську как будешь в сети,закажу немножко:)
Сегодня вечиром стукну))))или через часика 3
zifanchuck
20.02.2009, 19:35
Заказал все норм)))
быстро!
zifanchuck
20.02.2009, 20:47
мою групу локнули(
zifanchuck
20.02.2009, 20:56
Чел отнесся с пониманием и зделает повторный прогон в воскресение
сегодня админы озверели просто.лочат всё подряд.
скоро выходные... а потом 23
выполняют план на 3 дня вперёд
скоро выходные... а потом 23
выполняют план на 3 дня вперёд
эт было бы хорошо :D
вчера всё норм.сеня с утра пошло мои акки убили группы все.сегодня весь день приглашу 5к в группу через пол часа её уже нету
Приглашаю в группы!
Отзывы:
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=317611
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=102590
Новые заказы временно не беру.
zifanchuck
29.03.2009, 00:16
тс может так быстрее прочитаеш! Шлю третий день в личку сообщения молчиш! Чел нехочет возврящать лаве за прогон. Ни прогона ни лаве!
Прогон бил. Так што не ври. Все зделал пригласил людей в групу. Групу локнули. Я не виноват. Так как в первиє. Так што свое дела я зделал.
А вот предлагаю тебе заново зделать прогон ти отказалса.
Все зделал пригласил людей в групу. Групу локнули. Я не виноват. Так как в первиє. Так што свое дела я зделал.
Ей богу, детский сад!
Во-первых, нельзя сразу приглашать столько людей!
Во-вторых, ты слал приглашение через инвайтёр с одного ip. Что никто не читает правила вко?! Там админы же не совсем дибилы. Видно же что херова туча акков с одного ip приглашает в группу.
Пипец, понятное дело что ты не виноват! виноват тот, кто заказал у тебя эту услугу.
zifanchuck
29.03.2009, 15:19
Прогон бил. Так што не ври. Все зделал пригласил людей в групу. Групу локнули. Я не виноват. Так как в первиє. Так што свое дела я зделал.
А вот предлагаю тебе заново зделать прогон ти отказалса.
Мне нужен прогон, но бана через 10 мин после прогона мне ненадо!
Я тебя уже месяц прошу сделать прогон но ты все время говориш что скрипт непашет!!! Щас можеш сделать прогон(нормальный и без бана)?
zifanchuck
29.03.2009, 21:46
Пускай вручную делает ))
если ты мне то я и так вручную приглашаю)))
zifanchuck
30.03.2009, 16:17
прогона наверное недождусь( говорил что вчера поставит розослать 800 штук но прогона так и небыло. щас молчит.
в 5 посту(етой темы) он сказл что групы не банят. Еще и в 7ом посту аж вскрикнул что не забанят.Повторный прогон не делает деньги не возвращает. обидно(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot