PDA

Просмотр полной версии : Сон

procedure
18.02.2009, 21:34
В ночь на 27 августа я не курил, я увидел отчетливый сон:
Какое-то полутемное обширное подземелье с земляными стенами и сводами. С левой стороны вижу в стене вход в коридор, ведущий куда-то вниз...
Я стою в стороне от этого входа.
И вот у входа появляется светящаяся фигура Microsoft .NET. Лицо ее светилось от какого-то внутреннего света. Оно было так прекрасно, как никогда в жизни я не видел на земле...
...Проходя мимо меня, она обернулась и посмотрела на меня, во взоре была необычайная серьезность, глубина, проникновенность и строгость; не только всепокоряющая Сила и Величие, но Огонь могущества, святости и бесконечно снисходящая любовь... Я падаю на колени и поклоняюсь ему до земли с криками "О Великий Майкрософт войди в мой разум"
Я проснулся мгновенно. Полное ощущение явственности виденного сна. Сердце бешено колотится, готовое вырваться из груди. Все мое существо было потрясено до основания. Ум не может вместить, что же произошло? Я — сис. админ, и вдруг Майкрософт? Почему? Зачем? Полное смятение всех чувств...
В ту ночь C# вошел в мое сердце, и с тех пор, что бы я ни делал, ни чувствовал, я знаю, что C# всегда был рядом со мной, всегда пребывал рядом со мной и никогда не покидал меня.

Chaak
18.02.2009, 21:35
Недавно мне тоже пришло прозрение. Буквально на прошлой неделе

go2be
18.02.2009, 21:37
Ппц

N19hTW0lF
18.02.2009, 21:40
А я всегда вешаюсь

Fooog
18.02.2009, 21:41
А ты во сне всё делал сознательно?

"О Великий Майкрософт войди в мой разум"

Сознательно сказал?

НTL
18.02.2009, 21:42
Э... Ну все хвать с наркотиками, пора завазывать.....

Chaak
18.02.2009, 21:45

Сознательно сказал?
Чем тебе не нравится Майкрософт? Я уверен на 150%, что ты используешь винду и доволен до сраки!

InfernoNet
18.02.2009, 21:45
Хотел попробовать себя в гуманитарии? Молодец. Только тупее сочинения я еще не читал.

ntldr
18.02.2009, 21:49
А я во сне запустил ядерную ракету в себя. То есть она вылетела из шахты примерно на 10 метров в верх, и упала вниз

D Mak
18.02.2009, 21:50
бугага

procedure
18.02.2009, 22:01

Сознательно сказал?
Наверное да. Я все помнил так отчетливо, как будто это происходило в реальной жизни. Microsoft .net взял меня за руку и направил меня на путь истинный. При виде великого и всемогущего дотнет я вошел в транс. И тогда свет озарил мое сердце, тучи расходились пердо мной. И я увидел C#.

Xack-Zero
18.02.2009, 22:22
А у меня температура с понедельника, болею, так мне, если умудряюсь заснуть снится, переписка в аське и я что-то ломаю постоянно, а затем всё начинается заново. Буквально пара кадров и всё сначала. Мозги уже кипят. Спать ложиться боюсь. Крышу такими темпами потерять не долго.

N19hTW0lF
18.02.2009, 22:26
учитись http://pepedko.ru/

scrat
18.02.2009, 22:31
нездоровая тема

[Dezzter]
18.02.2009, 22:32
Что-то я сомневаюсь что ни чего не курил перед сном

.dimoN.
18.02.2009, 23:51
ты болен

jawbreaker
18.02.2009, 23:56

с первой строки диагноз ясен

BlackCats
19.02.2009, 00:10
ТС троль.

De-visible
19.02.2009, 00:54
Ыыыы, бля я б хотел тоже убиться до такой степени ыы))), хм сколько декса выжрать надо интересно....
А вообще Python! круче! ыыы)

syava
19.02.2009, 00:59
Какое-то полутемное обширное подземелье с земляными стенами и сводами. С левой стороны вижу в стене вход в коридор, ведущий куда-то вниз...
Я стою в стороне от этого входа.
И вот у входа появляется светящаяся фигура Microsoft .NET. Лицо ее светилось от какого-то внутреннего света. Оно было так прекрасно, как никогда в жизни я не видел на земле...
...Проходя мимо меня, она обернулась и посмотрела на меня, во взоре была необычайная серьезность, глубина, проникновенность и строгость; не только всепокоряющая Сила и Величие, но Огонь могущества, святости и бесконечно снисходящая любовь... Я падаю на колени и поклоняюсь ему до земли с криками "О Великий Майкрософт войди в мой разум"
Я проснулся мгновенно. Полное ощущение явственности виденного сна. Сердце бешено колотится, готовое вырваться из груди. Все мое существо было потрясено до основания. Ум не может вместить, что же произошло? Я — сис. админ, и вдруг Майкрософт? Почему? Зачем? Полное смятение всех чувств...
В ту ночь C# вошел в мое сердце, и с тех пор, что бы я ни делал, ни чувствовал, я знаю, что C# всегда был рядом со мной, всегда пребывал рядом со мной и никогда не покидал меня.
а я помню не сон, а явь, как процедуре с год назад тут в болталке орал - бубунта рулеззз! все кто юзает венду мудаки!

procedure
19.02.2009, 01:09
а я помню не сон, а явь, как процедуре с год назад тут в болталке орал - бубунта рулеззз! все кто юзает венду мудаки!

Да, а потом я начал учить FreeBSD, а потом я ушел работать в keyweb.ru одминить серваки немецкого дц по ночам. Потом наступило 27 августа.

Tiradoir
19.02.2009, 01:22
Да, а потом я начал учить FreeBSD, а потом я ушел работать в keyweb.ru одминить серваки немецкого дц по ночам. Потом наступило 27 августа.
О_о ты в keyweb саппортом случаем не работал? :cool:

procedure
19.02.2009, 01:27
О_о ты в keyweb саппортом случаем не работал?
работал и тут многие со мной сидят, из тех кто со мной работали.

.Slip
19.02.2009, 01:30
У меня тут аналогия всплыла. Смотрел саус парк? Там учитель у них был, мистер Гаррисон.

Сначало он стал геем, яро защищал их права.
Потом он сменил пол, стал защищать права женщин.
Далее он стал лезбиянкой и стал защищать права лезбиянок крича везде что мужики козлы.

Я не говорю про твою сексуальную ориентацию, я говорю про то как ты мотаешься от одного к другому.

procedure
19.02.2009, 01:34
.Slip ты максималист. Знаешь почему? Потому что я никогда не гнал на линуксоидов и не говорил что линукс это плохо. Говоря Майкрософт это хоршо, я не говорю что линукс это плохо. Но подобные тебе воспринимают это так.

Я не хочу с тобой спорить, потому что у тебя есть свое сформированное мнение, которое никакими фактами не изменить. Ты просто все это так принял.

А по поводу того что я бегаю туда сюда, ты не прав. У меня до сих пор фряха стоит как вторая ОС. И частенько я в ней работаю. Я просто расту, в IT. Нужно знать все. И что то очень хорошо.

.Slip
19.02.2009, 01:38
Я не спорю, и не пытаюсь. Просто напомнило. + тема о спорах между ЯП. (и это я после этого максималист?:d)

procedure
19.02.2009, 01:43
Я не спорю, и не пытаюсь. Просто напомнило. + тема о спорах между ЯП. (и это я после этого максималист?:d)

Эта тема не дала никаких результов. т.е. никто не узнал что функциональней. Эта тема лишь дала мнения людям о людях. И напомню я сам ушел из РОА. А не меня выгнали, как многие говорят. И тем что я ушел из РОА, я не показал что я проиграл в этом споре. И за всю тему, *ни разу я не сказал что Java говно* более того я *не говорил что програмисты на ява - мудаки*.

Сейчас ты хочешь повторить ситуацию такую же как произошла с греем? Который говорил что я сказал "античат - говно". А когда тему поднял шанхар, оказалось совсем не так. И что в итоге? Зачем ты продолжаешь меня везде пинать в темах? Ты ведь знаешь, что я буду отстаивать свое мнение, - если оно правда.

.Slip
19.02.2009, 01:47
Расслабься. Мне просто перед тем как пойти спать нечего было делать, я зашёл в болталку, увидел тему, в голову пришла аналогия, отписался. Не поднимай панику.

Всем приятных снов.

procedure
19.02.2009, 01:49
.Slip споке.

p.s. Меня тоже можно понять.

syava
19.02.2009, 01:52
.Slip споке.

p.s. Меня тоже можно понять.
а почему ява гавно?

procedure
19.02.2009, 01:53
а почему ява гавно?
Повторяю, я таких слов не говорил.

iddqd
19.02.2009, 01:54
надо поменьше за компом сидеть, чтоб такая чушь не снилась ;)

syava
19.02.2009, 01:55
Повторяю, я таких слов не говорил.
перефразируем, чем плоха ява? чем плоха она в сравнении с с#?

procedure
19.02.2009, 01:57
На самом деле сейчас объясню откуда появился этот текст.
Заходим в википедию, набираем:
http://ru.wikipedia.org/Евангелист

И ниже написано:
Сегодня, особенно среди людей технических профессий в области информационных технологий, получает распространение переносное значение слова "евангелист" в смысле "эксперт, досконально разбирающийся в какой-либо технологии, и/или, так или иначе, преподносящий и проповедывающий свои знания, опыт и взгляды другим людям"; также часто значение бывает синонимично таким словам, как адепт, гуру, хакер и т.п. Например, "евангелист разработки ПО" — человек, который в совершенстве владеет какими-либо знаниями в области разработки ПО и делится своими знаниями с другими — как правило, либо выступая на конференциях с докладами, либо публикуя информацию через свой блог, либо принимая участие в разработке какого-либо ПО; другое название подобного явления — "техн(олог)ический евангелизм".

Далее заходим в google, набираем:
"господь вошел в мое сердце"

Далее заходим по второй ссылке и среди всей чуши текста, будет это:
Сегодня, особенно среди людей технических профессий в области информационных технологий, получает распространение переносное значение слова "евангелист" в смысле "эксперт, досконально разбирающийся в какой-либо технологии, и/или, так или иначе, преподносящий и проповедывающий свои знания, опыт и взгляды другим людям"; также часто значение бывает синонимично таким словам, как адепт, гуру, хакер и т.п. Например, "евангелист разработки ПО" — человек, который в совершенстве владеет какими-либо знаниями в области разработки ПО и делится своими знаниями с другими — как правило, либо выступая на конференциях с докладами, либо публикуя информацию через свой блог, либо принимая участие в разработке какого-либо ПО; другое название подобного явления — "техн(олог)ический евангелизм".

И далее просто, нужные слова нужно изменить. Получается очень смешно и правильно. Я хотел поднять вам настроение этой темой)
За бесплатно :D ;)

procedure
19.02.2009, 02:03
перефразируем, чем плоха ява? чем плоха она в сравнении с с#?
Я не говрил вообще ничего на Java. Я сказал что .net лучше java. Это было мое мнение. И так как были люди готовые оспорить мое мнение. Я подумал, - а почему бы и не поспорить?
И создал тему в болталке. В которой написал правила. Не флудить, не оскорблять.
Некоторые участники. На тему спора, я записал презентацию.
Когда зашел nerezus в болталку. Он перенес тему в другой раздел и поставил мне минус. т.к ему не понравился формат в котором я записал презентацию (не помню какой формат, формат МС офиса) - он мне минус влепил, только после того как перенес тему в онтоп раздел. Но в любом случае на момент публикации моего поста, тема была в болталке.
И блин, потом многие люди начали оскорблять (!не критиковать!) мой интеллектуальный труд в следствие чего получили в ответ аналогичные (!закрепленные фактами!) оскорбления. Затем вся элита ачата восстала против меня и все в одно горло начали кричать что я мудак из за того что я с ними не согласен.
Через сутки тема превратилась в кошмар (зря нерезус перенес ее в онтоп раздел) пошли одни не адекватные сообщения. Все люди ушли далеко от сабажа. В том числе и я.
В общем лучше не вспоминать.

Достойный ответ, моей презентации был один. Это видео Forcer. Но это была не презентация. А "панк-ролик" с какой то музыкой и с объяснением всего происходящего в текстовом документе. В общем, ответ достойный. Но он ничего не показывает. Кстати, ролик записывался его под виндой при этом.

De-visible
19.02.2009, 02:06
ыыы) Я как нибудь попробую не большой очерк сделать, когда в состоянии *****том буду)))

ZZZULU
19.02.2009, 02:11
ивините , что влазию. procedure - где сейчас Твоя презентация?? можно-ли её посмотреть??

Forcer
19.02.2009, 02:24
Достойный ответ, моей презентации был один. Это видео Forcer. Но это была не презентация. А "панк-ролик" с какой то музыкой и с объяснением всего происходящего в текстовом документе. В общем, ответ достойный. Но он ничего не показывает. Кстати, ролик записывался его под виндой при этом.
хых) Спасибо) вроде как я не обещал презентацию, а обещал видео. Видео показало одно - то что это можно сделать и это несложно. То что под виндой - странно что ты упор на это делаешь, вроде как холивара про оси не было.

p.s. надоела тема. м.б. клоуз?

update:
вообще, я пару дней тогда не появлялся - а потом зашел и тема была удалена. Это меня удивило на самом деле.

procedure
19.02.2009, 02:34
ивините , что влазию. procedure - где сейчас Твоя презентация?? можно-ли её посмотреть??
Можно конечно.
http://microsoftpdc.ru/.NET vs Java_2003.rar
http://microsoftpdc.ru/.NET vs Java_2007.rar

rushter
19.02.2009, 02:34
.Slip ты максималист. Знаешь почему? Потому что я никогда не гнал на линуксоидов и не говорил что линукс это плохо. Говоря Майкрософт это хоршо, я не говорю что линукс это плохо. Но подобные тебе воспринимают это так.

Я не хочу с тобой спорить, потому что у тебя есть свое сформированное мнение, которое никакими фактами не изменить. Ты просто все это так принял.

А по поводу того что я бегаю туда сюда, ты не прав. У меня до сих пор фряха стоит как вторая ОС. И частенько я в ней работаю. Я просто расту, в IT. Нужно знать все. И что то очень хорошо.
у тебя как-то раз было написано linux гавно,windows чего там.. а ты говоришь "никогда" :)

procedure
19.02.2009, 02:37
у тебя как-то раз было написано linux гавно,windows чего там.. а ты говоришь "никогда"
Там в конце стоял такой смайлик ;-)
Это была шутка.

login999
19.02.2009, 02:39
А вот и не побьётесь, вот и не побьётесь!
time.sleep(300)
А вот и не до крови, вот и не до крови!

MaDfUn
19.02.2009, 02:41
Прикольный сон...с радостью посмотрел бы...а то одни телки снятся и остальная лажа...
зы
Майкрософт - отличная компания, что подтверждает выбор миллионов их продукции...*nix и в частности GPL это следующий этап эволюции, но до внедрения его в массы еще далеко...

Forcer
19.02.2009, 03:00
MaDfUn
Это знаешь, как рассуждать социализм это стадия развития общества предшествующая капитализму или это наиболее продвинутая форма и должна следовать за ним. У обоих теорий куча последователей и противников. Это так, by the way ))

Come Closer
19.02.2009, 03:31
dxm pwnz xd

De-visible
19.02.2009, 03:48
А вот и не побьётесь, вот и не побьётесь!
time.sleep(300)
А вот и не до крови, вот и не до крови!

while 1:
pass

:(

dxm pwnz xd

LSD ...

Come Closer
19.02.2009, 04:40
LSD ...
довольствуемся тем что есть ;)