ex3me
19.02.2009, 22:39
В общем ситуация такова: сегодня при запуске Webmoney Keeper Classic пследней версии (3.7.0.0) это чудо вместо того, чтобы показать стандартное окно для ввода пароля (выбора типа авторизации, выбор WMID) показало мне что-то типа "вас приветствует мастер регистрации", я с перепугу закрыл, ибо думал что фейк или еще что-то. Потом открыл снова - все в норме, показывает окно для ввода пароля.
Раньше такой херни не было.
Может кто встречался с такой фигней? Возможно ли что это предпосылка для блока?
З.Ы. Проверил webmoney.exe - не фейк (размеры файла сходятся). Деньги сегодня переводил норм, т.е. кошель не блокнули.
З.Ы.Ы. Антивирус стоит, базы последние. Нахожусь в локалке, доступ в инет через которую осуществляется посредством НАТа. То, что кто-то в локалке регал кипер, а у меня появилось это окно - исключено.
Жду Ваших ответов.
Раньше такой херни не было.
Может кто встречался с такой фигней? Возможно ли что это предпосылка для блока?
З.Ы. Проверил webmoney.exe - не фейк (размеры файла сходятся). Деньги сегодня переводил норм, т.е. кошель не блокнули.
З.Ы.Ы. Антивирус стоит, базы последние. Нахожусь в локалке, доступ в инет через которую осуществляется посредством НАТа. То, что кто-то в локалке регал кипер, а у меня появилось это окно - исключено.
Жду Ваших ответов.