Просмотр полной версии : Посмотрите на мой первый сайт
dimarik-dima
20.02.2009, 01:39
Посмотрите на мой первый сайт http:\\samuilovo.narod.ru . Подскажите как можно его оформить чтоб он выглядил красивее! и какие программы для создания сайта посоветуете! я новичёк в этом деле и знаю про web программирование очень мало!!!
очень крутой, в место яндекса буду у тебя тусовать!)
El.DI@BL0
20.02.2009, 01:42
Нда... Работы много.
Пока читай статьи по HTML вот что я тебе посоветую, а сайт скрасят только если JavaScript да CSS ибо это народ. Да, ещё с тематикой сайта определись.
P.S. А так, не надо быть старпёром в WEB - программировании, чтобы понимать что чужой контент предпологает копирайты ;)
a-l-e-x23
20.02.2009, 02:08
http:\\samuilovo.narod.ru
Работы много.
dimarik-dima
20.02.2009, 02:27
что мне лучше начать изучать! PHP или Java script чтобы можно его было сделать более красочным! Я пользовался Microsoft FrontPage 2003 и как видите вышло неудачно!
dimarik-dima
20.02.2009, 02:33
А как можно сделать так чтобы поисковые системы яндекс, Google могли его найти!
Вспомнил свой первый сайт...
Я чуть не ослепла! Зачем такой контраст делать????
dimarik-dima
20.02.2009, 05:15
Да я просто только первый раз попробывал сайт сделать! Вот поэтому так плохо и получилось! Но буду стараться и надеюсь сделаю отличный сайт!
one for one
20.02.2009, 11:44
Во первых, если хотите сайт сделать более актуальный.посещаемым, то перейдите на платных хостинг и платный домен. если тематика не конкурентна то можно и здесь остаться, но оптимизировать кейвордами дескрипшонами еще долго и много, саму верстку сделать более актуалней что ли.
dimarik-dima
21.02.2009, 02:07
Спасибо за совет! буду стараться! Я думаю с вашей помощью я наконец таки смогу сделать сайт на много лучше и красочнее! чтобы он мог вам понравиться! one for one твой совет самый лучший ! я постараюсь сделать всё по твоему совету!
dimarik-dima, перейди хотябы на freehostia.com
там хоть php разрешен. если хочешь отталкиваться только от html - советую прочитать статью/маны/книги по блочной верстке (использованиее css)
ReduKToR
21.02.2009, 02:42
тс, хостинг абузоустойчивый?скока платиш?(лол)
ну а так ниче, тож вспомнил свой первый сайт
тс, убери контастность,глаза режит сильно
dimarik-dima
21.02.2009, 02:52
хорошо ща начну редактировать сайт! Спасибо ребят что вы мне помогаете своими советами!
dimarik-dima
21.02.2009, 02:56
ReduKToR! хостинг бесплатный! если есть у кого ссылки на учебники по php для начинающих! скиньте пожайлусто! просто я хочу научиться програмировать на php!!! Заранее спасибо за ссылки!
dimarik-dima
21.02.2009, 02:58
ещё хотел спросить! что такое репутация и как её заработать?
ReduKToR
21.02.2009, 03:27
dimarik-dima
Новичок
Провел на форуме:
5 часов 22 минуты 26 секунд
видиш эти нолики, это уровень твой репутации, её могут добавлять за твои полезные посты,
(0/0)
первое число это ГРЕН репа, её могу ставить тока ГРЕН лвл 3 и группы выше,второе число это просто репа, её могу ставить все,те кто не ниже кровня ПОЗНАЮЩИЙ.тембольше у тебя уровень,тем большее кол-во ПЛЮСЕГОВ ты можеш ставить
dimarik-dima
21.02.2009, 03:47
Спасибо ReduKToR что объяснил! теперь я понял!!!
dimarik-dima
21.02.2009, 03:53
Кстати в нашем селе Самуйлово проводится мероприятие под названием Геокешинг! Где люди прячут какието определёные вещи и выкладывают инфу на своих сайтах, где они спрятали эту вещь! Так что вы можете принять участие! Село расположено!!! Смоленская обл. Гагаринский р-он. с. Самуйлово!!! И ещё в нашем селе находится разрушеный замок Имени Алексея Голицина!!! Если честно класный замок! Есть фото на моём сайте!
dimarik-dima
на народе сайт не делай, лишняя трата времени ничего дельного так и не выйдет, лучше возьми хостинг,
купи нормальный домен, и ставь на все это нормальный движок(cms) о них можешь поискать в гугле по ключу "cms". На более менее адекватное освоение движка потребуется пара дней, из своего опыта порекомендую или joomla или wordpress, первое больше сойдет для красивого портала, но этот движ потяжелей, а вордпресс хорош для блога, он соответственно гораздо легче. о том как продвинуть сайт в поисковых системах поищи в гугле на "seo, оптимизация"
з.ы. глянь пм, я тебе много полезных линков на изучение кинул
dimarik-dima
21.02.2009, 04:33
ещё хотел спросить! Народ подскажите на каких сайтах можно бесплатно повесить рекламу о своём сайте!!!
dimarik-dima
21.02.2009, 04:44
to6a!!! Респект!!! спасибо за отличные сылки! Возможно они мне помогут!
"Microsoft FrontPage 2003" - т.е. HTML ты не знаешь?
ReduKToR
21.02.2009, 11:04
ну вместо народа хотябы ucoz.ru , там хоть и форум мона
Я конечно понимаю, что 1 сайт, у всех что-то такое было, но зачем это показывать?)
поднадоело малёк...
ЗЫ: над сайтом работать и работать)
dimarik-dima
21.02.2009, 20:57
Html немного знаю! А вот с оформлением проблема! А вот с "Microsoft FrontPage 2003" разобраться немогу! Искал учебники в Goggle, так ничего дельного и ненашёл!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot