Просмотр полной версии : ICQ VS VK
Кароче народ, вот решил побеседовать. Сейчас продают короткие номера от контакта. Все говорят, вот 6 значный номер это 100 рублей, ни капьём больше! Я гоорю, сударь, кампания icq тоже не всегда была империй, тоже строилась по кирпичикам. Моя цена за id 994161 не менее 150 рублей, не нравиться, лесом идём к тёте нюре. Мне начинают гнать пургу что не сравнивай асю и контакт, ты ламер и прочее. А ВОТ ТЕПЕРЬ 6/|9gb ВОПРОС!
Как Вы считаете, контакт со своими ID может составить конкуренцию ICQ (по номерам ясное дело)
Сервер vkontakte.ru 2года, уже 27 млн ID (про ботов автореганных молчим, у аси их больше), что будет через 5 лет? Реально по делу беседуем.
Пиздец)) Я думаю спрос будет, но на короткие номера.... а ээто... буээ... яб на халяву не взял
Я Ж пример привёл! есть и трёх значные айди.
Возможно сможет составить.... но вот лет через 5, если не закроют(нарушение авторских прав или еще что-нить....) Ну можешь уже собирать короткие номерки)
-------------
черт, у меня 7знак :)
Не. яж без стёба спросил! Я не говорю про конкретный номер, говорю вообще. Дело не в том что откладывать сейчас, дело в том что многие не хотят считаться с этим серваком, а надо, аернее приходиться.
O.mnenie
20.02.2009, 04:00
net.
CrazyStudentS_Mi}{
20.02.2009, 04:40
станут ценится если только сделают мессенджер официальный с кучей понтов и иднтификатором по id
а у меня в jabber'е 7знак nerezus. Прикол в том, что он точь в точь, как мой ник. Круто, да?
use jabber и никаких понтов не надо
Godfather Bulan
20.02.2009, 07:57
а у меня в jabber'е 7знак nerezus. Прикол в том, что он точь в точь, как мой ник. Круто, да?
Купил у селлера. все прошло гладко и четко. :p
сменить номер icq и перенести контакты на новый номер - это минутное дело,
а чтобы со старого id ВК все перенести на новый, то это слишком много гемора
Как так замутил? Тоже хочу :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot