Просмотр полной версии : Аська на мобильном.Безопасность.
Dj-vasya
21.02.2009, 14:46
Доброе время суток всем человекам.
Очень нужна информация,касающаяся использования мобильных асек.
Вообщем ситуация такая-известен номер мобильного. С этого номера человек выходил в аську и связываляс с другим человеком,у которого тоже аська на мобильном.
Так вот,реально ли,зная первый номер,установить через оператора,что работала аська,вычислить,под каким уином выходили,потом установить,с какими еще уинами велась переписка,потом определить айпишники этих уинов и узнав,что они тоже выходили с мобил,через тех операторов добраться до их номеров сим карт?
Понимаю,вопросы ламерские,но очень нужна такая информация.
Тему создал ведь не от нечего делать.
Буду благодарен за любую помощь.
Dj-vasya
21.02.2009, 15:06
То есть невозможно даже теоретически? Или дело всего лишь в профессионализме и желании тех людей,кто будет этим заниматься?
Думаю понятно,что за люди...
А логи переписки запросить у АОЛа по юину можно?
Jason Bourne
07.12.2009, 20:58
не все тут не реал :) ip можно вычислить по номеру UINа, но уже с компа... причем через туже аську тут подробней об этом http://www.hackzone.ru/forum/open/id/4425/ потом второе узнать с кем пользователь переписывался можно взломав его аьску и почитав историю сообщений подробней здесь http://forum.antichat.ru/forum13.html
P.S. сам я не пробовал только читал об этом :)
То что ты там прочитал уже давно не работает.
Если хочешь узнать ip то только через отправку файлов.
История хранится на твоем компе или телефоне с которых сидели.
Даже если ты взломаешь его ты не сможешь читать историю.
Jason Bourne
07.12.2009, 23:45
ясно тогда...
не у верен что фича с IP через UIN не пашет...
по моему прямо из этой проги MirandaLS_v19MEGA можно унать IP :)
то, что ТС описал вполне осуществимо. Если напакостил конкретным людям (особенно сотрудникам оператора), то найти будет не очень сложно (особенно при наличие связей в аоле (а у большинства из российских операторов сотовой связи контакты сотрудников аола есть)
ghostwizard
09.12.2009, 14:32
Вычислить реально через сотового оператора. Они могут предоставить всю интересующую тебе информацию (по идее логи TCP/IP должны хранится, т.к. это требует ФСБ). Но это врядли без связей, безопасников из служб и т.п.
Не,эт не реально, даже взлом аськи не поможет узнать с кем велась переписка,т.к история хранится в клиенте а не на сервере
плюс история на телефоне может попросту не храниться если не вклю4ена опция со-хранения истории)
Ребята откуда вы все знаете?)))
Все реально только при условии крутых связий и достаточных денежных средств!
Переписка будет!! на серверах провайдера мобильной связи в TCP/IP пакетах!!
Парень накопи кучу денег свяжись со мной и мы сделаем это))
А серьезно если это твоя подруга например то просто втюхай ей спай джима или сам что замути с клиентом..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot