Просмотр полной версии : Среднее время жизни Деда - и от чего это зависит?
Loockas-aiR
21.02.2009, 20:29
Вот собсно вопрос!
Компьютер: 2-яйца, по 2.13;
1г. оперативной;
100метров канал...
Оптимально для скольки одновременныых сессий машина? И за сколько можно было бы продать месячный абонемент-с гарантией сохранения информации и свободой действий? - как долго проживет такой сервис? - чего бояться? -...?
Сотни форумчан продают дедиков, и никто не знает...???
А интересно в каком случае провайдер может обрубить доступ в интренет?...- и как он будет ето делать ? -"прийдет и отрубит" -"перекроет доступ удаленно".?
Яйца, деды, ТС, ты в каком поисковике таких слов набрался, причём видно что пытаешся повыяпываца, но отдельные слова тебя палят =\
А про сессии, зависит от того что за сервер у тя будет, если веб сервер - это одно, если сервер la2 то это совсем другое :rolleyes:
zifanchuck
22.02.2009, 12:40
Яйца, деды, ТС, ты в каком поисковике таких слов набрался, причём видно что пытаешся повыяпываца, но отдельные слова тебя палят =\
А про сессии, зависит от того что за сервер у тя будет, если веб сервер - это одно, если сервер la2 то это совсем другое
его яйца спалили)))
Loockas-aiR
22.02.2009, 12:51
Ниче меня не палит :)! Во всяком случае я сам не шифруюсь :) - что знаю то знаю, чего не знаю - узнаю! :) Про "яйца" - прикольная асоциация :) Необезсудьте!
Loockas-aiR
22.02.2009, 12:53
Лучше ответьте на вопросы"
Через сколько придеть писец если дать доступ на компьютер Пончику и Зифанчуку? :)
И в каком виде он будет... "писец"
Если на спор "Кто быстрее положит" = 1 мин.
Если в "порядочную" оренду = неделя. :)
N19hTW0lF
22.02.2009, 13:22
-)))))))))))000ппц
Loockas-aiR
22.02.2009, 13:41
)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot