Просмотр полной версии : Как записать DVD фильм на несколько CD?!
Это и проблемма, есть фильм в AVI его нужно записать в DVD формате, но неро говорит что диска CD-R мало :( а на несколько он не делит, что делать?
Архив по 700 мб)
Зы: это тупо)
Нет не архив, а сделать что бы обычный фильм переконвертировать в DVD формат и записать на несколько CD-R в формате DVD что бы программа сделал, канечно можно счас разбить фильм AVI 1.4 Gb на 3 куска и их писать на CD-R v video-CD но не вариант
Нет не архив, а сделать что бы обычный фильм переконвертировать в DVD формат и записать на несколько CD-R в формате DVD что бы программа сделал, канечно можно счас разбить фильм AVI 1.4 Gb на 3 куска и их писать на CD-R v video-CD но не вариант
А чем не устраивает??? можно фильм порезать на 3 части =\ тоже бред!1
берёшь фильм. разбиваешь винраром на части по 700 метров. и все! =) потом копируешь на дискм, потом с дисков на комп - выделяешь скачанные части и жмёшь "разархивировать в папку"! и фильм не порезан и овцы сыты.
Godfather Bulan
21.02.2009, 23:22
рассказываю на примере DVDFab Platinum 3.2.1.0 (ключ не ищи. ищи крякнутый exe (cracked))
Вставляешь dvd
Выбираешь Разделение
Указываешь рамер Болванок.
Ну и там мелочь, если надо...
Все! только смысла не вижу... ну разве что cd привод....
Видимо я не правильно выразился )) Мой SONY не читает просто AVI. a only DVD формат. И счас у меня нет болванок записать в неро DVD Video =/ Есть только CD-R но они по 700mb, как мне записать фильм так что бы он был в DVD формате но на болванках CD-R? Вооот ))
А DVDFab требует именно диск DVD, а мой фильм это просто *.AVI
Godfather Bulan
22.02.2009, 01:28
ну так нарежь в любом видео редакторе
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot