Просмотр полной версии : Ищу партнерку буду рефом
nrgangel
22.02.2009, 06:35
Траф большой! Требования одно чтобы была или автомат выплата или по запросу в тот же день. То есть слил траф получил деньги! Желательно adult. (поиск юзал не нашел). Связь ICQ 38260713пять, личка или в теме!
ага потом отдувайся за твой траф перед биллерами,
если было бы так все просто
я тебе могу предложить адалт партнерку которая выплатит тебе по запросу
но билл тебе засчитываеться только после того как юзер введет код подтверждения
а префикс там генериться аж до 4 уровня партнера...и запрашивает обработчик на соответствие....короче я разрабатывал эту систему защиты от спамеров и нечистоплотных мастеров пока ее еще никто не пробил поэтому и платят сразу по запросу ибо уверены что не будет нелепых ситуаций
dinar_007
22.02.2009, 08:03
ага потом отдувайся за твой траф перед биллерами,
если было бы так все просто
я тебе могу предложить адалт партнерку которая выплатит тебе по запросу
но билл тебе засчитываеться только после того как юзер введет код подтверждения
а префикс там генериться аж до 4 уровня партнера...и запрашивает обработчик на соответствие....короче я разрабатывал эту систему защиты от спамеров и нечистоплотных мастеров пока ее еще никто не пробил поэтому и платят сразу по запросу ибо уверены что не будет нелепых ситуаций
Ему нужна партнёрка, чтоб по прямой ссылке трафф лить... Чтобы за уники платили, а не за смс :)
Траф большой! Требования одно чтобы была или автомат выплата или по запросу в тот же день. То есть слил траф получил деньги! Желательно adult. (поиск юзал не нашел). Связь ICQ 38260713пять, личка или в теме!
Можно просто продать трафф. Если трафф качественный то найти постоянного покупателя нет проблем.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot