Просмотр полной версии : Что нужно для создания сайта с онлайн фильмами
PiTeRoff
22.02.2009, 12:05
Заинтересовал вопрос, допустим CMS DLE, а вот какой хостинг и куда фильмы заливать не знаю.Подскажите люди добрые.
Анти-Абуза хостинг нужно.
PiTeRoff
22.02.2009, 12:16
Так уже хорошо, а каким способом размещать фильмы?!
PiTeRoff
22.02.2009, 12:21
Хорошо, тогда сколько примерно места понадобится для размещения 100 фильмов?!
ТС, с твоими знаниями ты этот сайт не создаш =\
-=Victoris=-
22.02.2009, 12:35
дда уж :\
можно брать ссылки с mail.ru etc
нужно, чтобы твой папка ооочень хорошо зарабатывал :)
тогда ты сможешь купить вдс\дедик_на_co-location где-нибудь в европе или сша (приблизительно равноудаленный по hop-ам от россии\европы\сша)
а еще тебе придецца купить Macromedia Flash Media Server и много кодить, занимацца юзабилити интерфейса и отбувацца от ДДОСА
лучше забудь ;)
PiTeRoff
22.02.2009, 12:43
ТС, с твоими знаниями ты этот сайт не создаш =\
Это не тебе решать.С созданием таких сайтов не сталкивался.
хз.... немного оффтопа:
как сделать сайт - чтоб ролики залить и смотреть онлайн?:) ))))
DVD_RW, ну надо перекодировать видео в .flv формат и написать плеер, ну или готовый взять, удмаю в гугле много исходников, ну естествено хостинг, место ну и остальное,если есть деньги всё просто :) Главный гемор перекодировать видео
ТС-Что нужно для создания сайта с онлайн фильмами
Ответы:
1-Онлаин
2-Фильмы
хм...а вообще реально сделать сайт с длиннющими онлайн-фильмами и даже на бесплатном хостинге 0_о и при етом кино будет хоть в HD-качестве
Ponchik формат flv а не swf
devton нет не реально ... если конечно человек не хочет смотреть фильм по минуте в час ... т.к ему придёца качать этот фильм ...
кароче берёшь и ставишь ffmpeg на хост ... заливаешь фильмы и конвертируешь в flv формат (можно до этого конвертировать и заливать сразу flv так быстрее =))
ну а дальше неходишь бесплатный плеер flv (их куча) и ставишь на сайт =)
есть движки готовые уже, которые всё сами делают :(
Ponchik формат flv а не swf
А я чё сказал? Эээ... Странно, мой мозг был где-то не здесь, конечно .flv
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot