Просмотр полной версии : Ищу бота для ЖЖ
Seoshnok
23.02.2009, 03:29
Всем привет. Очень нужен бот для LiveJournal. Основная задача бота - ходить и френдить народ. Если будут ещё фичи - будет ещё лучше.
Перерыл весь нет, так и не нашёл (((
P.S. Интересует десктопная версия, но и скриптик тоже подойдёт. На безрыбье и рак рыба.
Всем заранее огромное спасибо.
dinar_007
23.02.2009, 03:36
Вас приветствует бот сервиса LiveJournal. Мы увидели, что вы ищите бота под наш сервис. Ваш IP записан, отныне он попадает в бан. Спасибо за проявленный интерес к нашему сервису. ББ.
Seoshnok
23.02.2009, 17:28
Ну а если по существу ???
Так же интересен бот для blogspot.com ...
Neoveneficus
24.02.2009, 00:10
если не силен в программировании, попробуй iOpus iMacros - это аддон к FireFox, который позволяет записывать и воспроизводить манипуляции в окне браузера.
При воспроизведении ставится число повторов.
Seoshnok
24.02.2009, 03:41
Neoveneficus, спасибо. Потыркаюсь ... Ещё есть какие-нибудь решения ???
достань баксов 50-100 и закажи накодить, кодинг не сложный
iOpus iMacros
Кульная вещь!! Очень много полезностей можно делать
dinar_007
24.02.2009, 04:48
А в ЖЖ в сутки есть ограничение на кол-во зафренденных людей?
Кульная вещь!! Очень много полезностей можно делать
да? каких например?
dinar_007, да, не более 200 человек.
хм... хотя ботя для френдов использовать глупо, зафреднить 200 человек - занимает секунд 30 максимум через жж консоль...
Всем привет. Очень нужен бот для LiveJournal. Основная задача бота - ходить и френдить народ. Если будут ещё фичи - будет ещё лучше.
Перерыл весь нет, так и не нашёл (((
P.S. Интересует десктопная версия, но и скриптик тоже подойдёт. На безрыбье и рак рыба.
Всем заранее огромное спасибо.
тебе этот бот вообще не нужен мне кажется, ты цель конечную обозначь, я тебе подскажу..
стать тысячником или чо..
De-visible
24.02.2009, 14:52
достань баксов 50-100 и закажи накодить, кодинг не сложный
смотря что кодить)), ведь можно сделать спам бот для жж, вот там много чего продумать придется...
Seoshnok
24.02.2009, 15:36
c0rp$e, цель следующая, зафрендить кучу людей с целью взаимного френда, чтобы нарастить пузомерки своему ЖЖ. Так же была бы интересна функция постанга в комменты...
Одним словом цель получить кок можно больше ссылок на свой ЖЖ любым способом.
Больше пока ничего сказать не могу, т.к. ставлю эксперимент. После его завершения - кому интересно - могу поделиться ...
c0rp$e, цель следующая, зафрендить кучу людей с целью взаимного френда, чтобы нарастить пузомерки своему ЖЖ. Так же была бы интересна функция постанга в комменты...
Одним словом цель получить кок можно больше ссылок на свой ЖЖ любым способом.
Больше пока ничего сказать не могу, т.к. ставлю эксперимент. После его завершения - кому интересно - могу поделиться ...
френдить вручную 200 френдов - занимает 30 секунд... в общем если че пиши в пм
Seoshnok
24.02.2009, 17:13
В том-то и дело, что если 200 чел за 30 секунд - это палево. Надо делать всё как-то более естественно, тупо добавлять по человеку в 30-70 секунд. Чтобы был разный интервал между добавлениями ... Это первое.
---------
Потом, чтобы особо не палиться надо добавлять народ по интересам. Допустим я вбиваю сегодня интерес SEO, бот собирает список. - Это второе.
Как вариант - можно сделать, чтобы бот тестил полученный список на проиндексированность поисковиками. Интересует в частности Яшка и Гугл. - Это третье.
Если бот будет уметь умно постить, то это вообще шикарно. Под словом умно я подразумеваю, что у наго есть база со словами. Если он находит пост, где присутствует это слово или выражение (так бедут чет-че постить), то он оставляет заранее подготовленный пост. На одно выражение можно сделать несколько различных постов и он их размещает по очереди или рандомно.
Ну и контроль френд листа. Тупо задаём промежуток в днях, если за это время нас не зафрендили - удаляем данного человечка из френдов.
Вот это хотелось бы видеть в боте ))) :p
letsgo2009
24.02.2009, 19:59
В том-то и дело, что если 200 чел за 30 секунд - это палево. Надо делать всё как-то более естественно, тупо добавлять по человеку в 30-70 секунд. Чтобы был разный интервал между добавлениями ... Это первое.
---------
Потом, чтобы особо не палиться надо добавлять народ по интересам. Допустим я вбиваю сегодня интерес SEO, бот собирает список. - Это второе.
Как вариант - можно сделать, чтобы бот тестил полученный список на проиндексированность поисковиками. Интересует в частности Яшка и Гугл. - Это третье.
Если бот будет уметь умно постить, то это вообще шикарно. Под словом умно я подразумеваю, что у наго есть база со словами. Если он находит пост, где присутствует это слово или выражение (так бедут чет-че постить), то он оставляет заранее подготовленный пост. На одно выражение можно сделать несколько различных постов и он их размещает по очереди или рандомно.
Ну и контроль френд листа. Тупо задаём промежуток в днях, если за это время нас не зафрендили - удаляем данного человечка из френдов.
Вот это хотелось бы видеть в боте ))) :p
Неплохие запросы. Отписался в личку. может чтонибудь придумаем )
censored!
25.02.2009, 03:49
Одним словом цель получить кок можно больше ссылок на свой ЖЖ любым способом
Немного спалю:
1. Есть поиск по блогам.
2. Конкретно под свою тему составляй поисковые запросы и формирование поста.
3. Делай смещение. Предыдущий ответ в комментах разбавленый парочкой слов будет ответом следующему. Ссылки на тебя.
4. В принципе уже всё рассказал =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot