Просмотр полной версии : Проблема с Norton Ghost
Был глюк, ноут резко вырубилсы, потом смотрю после провеоки диска образы госта копировалиь в корень, в старом месте проверил, лежат, удалил дубликаты из коря диска, седня винда полетела, попробовал восстановить из баккупа, она восстанавливаеться, при включении ноута он сам перезагружаеться, кто знает что такой?
Ghost Explorer при открытии образа пишет
"An NTFS partition is spanned over 3 segments of the image. Unless all segments are avsilable at once, this may lead to excessive disk swapping do you wish to load this prtition?"
спасибо всем за помощь, очень не хочеться все переустанавливать вручную.
плиз без флуда. (
Tiradoir
23.02.2009, 09:58
А на русский это переписать можно чтоб читаемо было а не гадали кто что и где?
1)Что за глюк был что ноут резко вырубился?
2)При запуски винды комп ребутиться?
3)Винч не битый на bad тестил?
Такого никогда не было.Всегда гостил машины и был жесткий где гост образ хранился и жесткий где винда и таких проблем никогда не было.
Пробывал на другой машине из гост образа данные вытащить вдруг образ если жесткий херовый плохо сохранился?
После этого вопроса в госте пробывали нажимать YES?
1) не важно что за глюк был, факт остаеться фактом.
2) да, я это написал
3) винч нормальный
у меня такого тоже никогда не было хз че за ****я, в инете искал инфы мало,
у кого кикие мысли будут?
ехплорер то его открывает если YES нажать, мне то надо из него винду восстановить а не в эксплорере его посмотреть....
Tiradoir
23.02.2009, 10:13
Как ты предлагаешь с гост образа тебе винду восстановить?
Нада на машину сначала винду поставить а только потом переносить data с профилями=)
А от кого сборка винды была?
блять...
была винда, работала, я сохранил ее раздел в образ..
ща винде пиз*да, пытаюсь восстановить ее из файла, гост восстанавливает ее из файла, но винда не запускаетьсЯ!!! при открытии файлов образов в эксплорее из вод виндовс выдает сообщение:
"An NTFS partition is spanned over 3 segments of the image. Unless all segments are avsilable at once, this may lead to excessive disk swapping do you wish to load this prtition?
Tiradoir
23.02.2009, 10:33
http://www.tomshardware.co.uk/forum/page-55228_35_0.html
Вроде тут у чела такая же проблема была,
там написано надо autoexec.bat на гост пихнуть чтоб винда загружалась вместе с гостом :)
>>там написано надо autoexec.bat на гост пихнуть чтоб винда загружалась вместе с гостом
не понял, что ты имеешь ввиду?
добавлю, уже восстанавливал винду из этих образов, сейчас проверил образы, образы гост сказал что целы, сейчас проверяю разделы....
решил проблему. какое облегчение.....)
Tiradoir
23.02.2009, 11:21
решил проблему. какое облегчение.....)
А написать как решил проблему сюда можешь?
скорей всего была ошибка на диске, но еще вские мелочи сделал... такие как в корень диска образ поместил имена сократил и другие..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot