PDA

Просмотр полной версии : выделю смс биллинг под спам

PALMA
23.02.2009, 11:44
1)запрешено спамить в смс
2)запрешено спамить сам номер и префикс
3)разрешено спамить сам сайт на котором есть сам префикс и номер
4)забираю 25% с прибыли
5)делаю детальный отчет за 3 дня
6)не А1 !!!!
7)пример сайта для спама http://rate-vk.ru
8)для связи со мной и уточнения всех вопросов ася 61133862

mortician
23.02.2009, 11:51
Я смысл понять не могу твоей услуги? Зачем кому-то отдавать 25% если можно самому повешать свой префикс на фейк и спамить его?

Nurik
23.02.2009, 11:52
Откуда я узнаю что ты меня не обманываешь?

*eXe*
23.02.2009, 12:10
каждую неделю на ачате появляются подобные темы. И живут максимум месяц, а потом выясняется что это или кидок или не все пункты договора выполняет.

и самое интересное, что все ведуться на это

PALMA
23.02.2009, 12:27
не все умеют делать фейки хДДДД
и не только фейки а еше и не все умеют искать биллинг да такой чтобы не замораживали счет!

Kila
23.02.2009, 12:38
все это ТУФТА, какая разница, спамить на прямую твом префы или сделать сайт на котором написанно отправь смс получиш пряник??? Если ты думаеш что все такие не умные и ни кто не будет абузить, то зря, как правило абоненты не пытаются найти биллинг на котором ты сидиш, а просто звонят своему ОСС и жалуются, а ОСС в свою очередь натягивает биллинг и тут то ты и попалсО.....

ЗЫ Идите на заводы работать, в интернете денег НЕТУ!!!!!

PALMA
23.02.2009, 12:49
все это ТУФТА, какая разница, спамить на прямую твом префы или сделать сайт на котором написанно отправь смс получиш пряник??? Если ты думаеш что все такие не умные и ни кто не будет абузить, то зря, как правило абоненты не пытаются найти биллинг на котором ты сидиш, а просто звонят своему ОСС и жалуются, а ОСС в свою очередь натягивает биллинг и тут то ты и попалсО.....

скажу тебе так что банят тока при 10% жалоб а я меняю преф каждый час так что не получается меня забанить!

Kila
23.02.2009, 12:58
скажу тебе так что банят тока при 10% жалоб а я меняю преф каждый час так что не получается меня забанить!

Я не против, только меняя преф каждый час, ты уже являешся подозрительной личностью для биллинга;), во вторых это совершенно не удобно, ну и в третьих я на 99% уверен что закончится все это постами о том что ТС обещял и куда то пропал и т.д. Без обид, ни чего личного ;)

PALMA
23.02.2009, 13:07
Я не против, только меняя преф каждый час, ты уже являешся подозрительной личностью для биллинга;), во вторых это совершенно не удобно, ну и в третьих я на 99% уверен что закончится все это постами о том что ТС обещял и куда то пропал и т.д. Без обид, ни чего личного ;)

если кто то считает что я кидала то просто может написать мне в асю я скажу вам биллинг и как все четко сделать БЕСПЛАТНО!

KokauH
23.02.2009, 13:31

А что может сделать биллинг тебе? Если никаких данных не оставлять, тока webmoney ;(

Kila
23.02.2009, 13:41
А что может сделать биллинг тебе? Если никаких данных не оставлять, тока webmoney ;(

Эм...вот смотри, ты набрал народу, они заработали мульен, а твой акка забанили и чем потом платить будеш, натурой?!
И скажи ка мне вундеркинд, деньги ты как получать будеш, или ты будеш любоваться на то как они на WM смотрятся?!

PALMA
23.02.2009, 13:53
Эм...вот смотри, ты набрал народу, они заработали мульен, а твой акка забанили и чем потом платить будеш, натурой?!
И скажи ка мне вундеркинд, деньги ты как получать будеш, или ты будеш любоваться на то как они на WM смотрятся?!

ну деньги можно вывести через WM друга или через несколько друзей!

Kila
23.02.2009, 14:04
ну деньги можно вывести через WM друга или через несколько друзей!

Мде.....судя по всему карантин......

KokauH
23.02.2009, 14:57
Мм.. Но много кто спамит по смс и снимают деньги со своего кошелька.. Хотя мб там суммы не большие.

А как же лучше тогда спамить, снимать деньги?

dinar_007
23.02.2009, 16:46
ТС, дай доступ к агрегатору, гляну что там... Ну а потом уже будет разговор...

PALMA
23.02.2009, 18:56
пиши в асю!

Spoke
23.02.2009, 22:41
если кто то считает что я кидала то просто может написать мне в асю я скажу вам биллинг и как все четко сделать БЕСПЛАТНО!
ч0ткий какой...рега то вчерашния, с чего тебе верить?

*eXe*
24.02.2009, 00:46
Бред. Посмотрел партнёрку... префиксы делаются на подобии wmsms.ru... тоесть префикс действителен максимум 5 минут. ТС, как ты там зарабатываешь я хз, но вы наверное с Девидом Блейном родственники

скрипт биллинга
<?php

$project = 597;
$status = false;
$server_answer = "none";

if (isset($_POST['code'])) {
$control_url = 'http://banksms.ru/locks/check.php?code='.urlencode($_POST['code']).'&id='.$project;
if ($server_answer = file_get_contents($control_url)) $status = ($server_answer == "200");
else $server_answer = "server_offline";
}
if (!$status) {
readfile(($server_answer == "server_offline") ?
'http://banksms.ru/locks/pardon.php' :
'http://banksms.ru/locks/index.php?pid='.$project);
exit;
}

?>

PALMA
24.02.2009, 12:00
Бред. Посмотрел партнёрку... префиксы делаются на подобии wmsms.ru... тоесть префикс действителен максимум 5 минут. ТС, как ты там зарабатываешь я хз, но вы наверное с Девидом Блейном родственники

ты абсолютно не прав!!! если что то у меня на сайте rate-vk.ru там внизу стоит статический префикс! а то что ты посмотрел со скриптом это смс ключ он просто альтернативный вариант оплаты!

2oo9
24.02.2009, 19:29
Тс, нече не понял, стучи вообщем ; ) icq 384-836-153, договоримся..

AlexV
24.02.2009, 20:01
Не оффтопим. ТС пройди проверку. Гарантий постоянной работы и постоянных выплат в таких случаях просто не может быть.

Troop
25.02.2009, 03:49
бред какойто, нет чорных билингов сейчас а все те которые были их создатели давно уже на зоне сидят и кодят на перле без компьютера

Kila
25.02.2009, 08:52
бред какойто, нет чорных билингов сейчас а все те которые были их создатели давно уже на зоне сидят и кодят на перле без компьютера
+1 :D
Дело даже не в том что их нету, а вся прелесть заключается в следующем:
-Наступили каникулы(карантин, праздник, заболел и т.д.). Умный школьник(по его мнению) регает акка на каком нить "бла-бла биллинг", и бежит на ачат постит такую тему "Абузный биллинг" "Префиксы под спам" "Я мегатруабузодержатель" и т.д. В самой теме разумеется куча понтов что все будет reek? абузы держим, штрафы вас не касаются и т.д., куча обещяний. Находятся те кто не проч заработать по быстрому денег и ломятся к школьнику в осеку, разумеется получают свои заветные префы, начинают свое черное дело и вот тут есть два пути у истории...Вариант первый: на форумах есть "стукачи", которые по своим причинам считают что так нельзя, или просто кто то из ТП "бла-бла биллинга" и в такой ситуации просто не происходит выплат. Вариант второй: наш мегатруабузодержатель набирает народу, выдает всем префы, кидает стату по запросу в осеку и вот приходит момент выплат....мегатруабузодержа тель оху№%?ет от такого количества денег и всех кидает(тут тоже есть пара вариантов, но это другая история)

ЗЫ Все персонажи вымышленные, любые сходства случайны :D

dinar_007
25.02.2009, 09:06
Хех, но этим школьникам по великой случайности ведь может и повезти... И они возможно (!!!) выплатят деньги... Не думаю, что во всех нужно видеть кидал... Хотя я тоже считаю ТС'а за школьника, недавняя рега о многом говорит...

Kila
25.02.2009, 09:16
Хех, но этим школьникам по великой случайности ведь может и повезти... И они возможно (!!!) выплатят деньги... Не думаю, что во всех нужно видеть кидал... Хотя я тоже считаю ТС'а за школьника, недавняя рега о многом говорит...

Я немного дополню свой пост...

......И вот приходит время ОЧЕРЕДНОЙ выплаты(а чем дальше, тем больше сумма) и тут школьнику приходит мысль:
-Мля, сколько денег, да мне не только на мороженное хватит, но и на золотую цепь(просто как вариант) с палец тольщиной, вот в школе обзавидуются.
И вот тут то и наступает кризис с выплатами........

ЗЫ Не бывает правил без исключений, если кого обидел, то прошу прощения, разумеется люди разные, я привел пример большинства таких ситуаций ;)