Просмотр полной версии : цТоррент
Вообще, тут подумал.
Ведь рейтинг на торренте влияет только на возможность закачивать новые файлы, а ранее скачанные можно качать независимо от торента?
получается, можно на рейтинг вообще положить, а написать программу, собирающие .torrent файлы, и потом просто искать среди этих файлов нужный.
даже если это так то легче накрутить
извращенец. заюзай мой пропатченый uTorrent и будет тебе щастье.
ЗЫ. _tp://mrthe.name/trash/uTorrent_1.8.2_UploadOnly.rar
ЗЫЫ. да и вообще когда рейти уходит в даун на трекерах банят..
CePry4oB
24.02.2009, 10:04
Вообще, тут подумал.
Ведь рейтинг на торренте влияет только на возможность закачивать новые файлы, а ранее скачанные можно качать независимо от торента?
получается, можно на рейтинг вообще положить, а написать программу, собирающие .torrent файлы, и потом просто искать среди этих файлов нужный.
Рейтинг нужен только чтобы выебнутся перед кем нибуть что ты отдал 5 TB за год, Ну и в то же время он нужен чтобы скачивать файлики torrent.
Я как-то 10PB Накрутил Незабанили :D
alt+0181(num pad) = µ
;)
тибе не говориле что ты U+2642(num pad)??77
-Hormold-
24.02.2009, 13:06
Заюзай RatioMatser :O
humansapiens
24.02.2009, 13:35
тибе не говориле что ты U+2642(num pad)??77
вот этот бобек на аватаре больше подходит
извращенец. заюзай мой пропатченый uTorrent и будет тебе щастье.
ЗЫ. _tp://mrthe.name/trash/uTorrent_1.8.2_UploadOnly.rar
ЗЫЫ. да и вообще когда рейти уходит в даун на трекерах банят..
на торентсе.ру как и говорит автар нельзя качать торрент файлы
на что патч mr.The?на граб пассов?))) или на раздачу с коэффициентом?или на что?
а ранее скачанные можно качать независимо от торента?
Если обмен пирами запрещен, то не прокатит поидее
на что патч mr.The?на граб пассов?))) или на раздачу с коэффициентом?или на что?
по названию невидно нээ? uTorrent_1.8.2_UploadOnly
Учитывается только аплоад.
ТС, в .torrent файлах прописан пасскей, такчто если ты хоть 1 .torrent файл чужой найдёш сможеш подменять passkey и кажать за чужой рейтинг, но накрутка лучше
/me юзайет µTorrent extreme edition
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot