Просмотр полной версии : Помогите "вскрыть" админку в институте
Доброго времени суток! Вот недавно возникла у меня, такая идея - взломать какую нубидь админку в инсте. Но есть некоторые проблемы, прежде всего мой инст ориентирован на компьютерные технологии, и программисты там пашут отменные, следовательно и защита такая же.
Ну как и следовало ожидать - regedit запрещен, и т.п. тоже всё запрещенно. Единственно что могу узнать(и знаю) - АйПишники... ну и разве что логины админов.
Так для начала вопрос, возможен ли успех если глубоко занятся этим. И следует ли вообще этим заниматься?!
И если да, то какие-то советы можете дать....
P.S. Недавно наш универ подвергся атаке какого-то вируса, все были в шоке, стояли на ушах....но в течении 2-х недель избавились...
Отменные админки не стоят на win :)) Для начала бы если имеешь физически доступ - можно "сбросить" или подсмотреть пароли админов с загрузочных флешек ( благо в сети кучи программ ).. дальше например можно туда радмина сунуть.. а там уже - дело твоей фантазии..
Вот недавно возникла у меня, такая идея - взломать какую нубидь админку в инсте
Так для начала вопрос, возможен ли успех если глубоко занятся этим. И следует ли вообще этим заниматься?!
т.е., ты не знаешь, надо оно тебе или нет? просто так, спонтанно решил взломать "админку"? ты наверно имеешь в виду админский аккаунт- тогда попробуй установить (хотя вряд ли хватит прав) кейлоггер и попроси админа залогиниться, чтоб выполнить какую-то операцию, сам придумай че-нить, чтоб кейлоггер поймал его пасс.
инст ориентирован на компьютерные технологии, и программисты там пашут отменные, следовательно и защита такая же
но в течении 2-х недель избавились
да, спецы там серьезные ;)
может стоит сразу попробовать спросить у админа пароль? ;)
имхо в сторону, сплойтов повышения привилегий нодо рыть
groundhog
24.02.2009, 13:32
Имхо, от не*** делать, ТС лучше админскую фомкой сломать, чем админку где-либо.
З.Ы. В универе надо учиться, а не ***нёй страдать.
Я попросил установить мне делфю и ворд на комп, админ вежливо отдал логин и пароль... сказал сам поставь
ЗЫ: СИ рулит :D
Имхо, от не*** делать, ТС лучше админскую фомкой сломать, чем админку где-либо.
З.Ы. В универе надо учиться, а не ***нёй страдать.
Так вот и учусь! Только, знаешь ли, когда тебе рассказуют то, что они порой сами не понимают - учится сложно!
А админы тут не причем, просто кумарят, тем что следят за тем что у кого на компе открыто, и в случае если им чето не понравилось - завершают процесс.
Отменные админки не стоят на win :)) Для начала бы если имеешь физически доступ - можно "сбросить" или подсмотреть пароли админов с загрузочных флешек ( благо в сети кучи программ ).. дальше например можно туда радмина сунуть.. а там уже - дело твоей фантазии..
Радмин боюсь не покатит. У нас под каждого студента - своя учетка, приходишь в аудиторию - заходишь, работаешь, когда пара заканчивается, завершаем сеанс учетки и всё... следующий кто приходит так же...
Я попросил установить мне делфю и ворд на комп, админ вежливо отдал логин и пароль... сказал сам поставь
ЗЫ: СИ рулит :D
Была подобная ситуация на днях, только не смог понять, где в реестре отключить установку программ и т.п. :( :rolleyes:
а операционка какая там стоит?
На более "стареньких" 2000, а на более "новеньких" XP!
Была подобная ситуация на днях, только не смог понять, где в реестре отключить установку программ и т.п. :( :rolleyes:
попробуй lab<№аудитории>admin<№аудитории> вдруг прокатит :)
или наоборот admin<№аудитории>lab<№аудитории>
ОФФТОП
мы вобще на метрологии и стандартизации проходим психологические тесты и редактируем научные доклады для препода (шрифт там поменять отступ по больше) :( и как учиться? после первого занятия еще ни разу там не был...сил нет на старых проффессоров, которые до сих пор поднимают серваки с оперативкой в 16 мб и сетку коаксиалом прокладывают
dimarik-dima
25.02.2009, 19:39
Попробуй пароль получить при помощи проги SamInside! Или сбрось его с помощью какой нибудь проги! Я в техникуме имено таким способом и получил пароль админа! А реестр я включал с помощью проги TwekXP!
Так... тут есть просвет, как посмотреть пароль админа, если сеанс админовский(т.е. он сам зашел под ним)?! И как отлючить запрет на установку прог или т.п.?!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot