Просмотр полной версии : IP через QIP
Как узнать айпи адрес через квип?
-=Victoris=-
24.02.2009, 18:57
омх :(
А может не будем флудить,
то что передать файл это я знаю и знают те которые не хотят айпи палить
Есть программа UIN2IP.exe , на юинах палили... Ща найду ;)
cylindr, бред какой-то
Sin3v, ну дай сниффер, в конце концов сделай сайт какойнить ojaebu.narod.ru туда сниффер ну и фсё, токо узнай чё человеку интересно чтоб на сайт заманить, вот...
Как определить IP-адрес человека в аське?
Наиболее популярной программой для определения IP-адреса является uin2ip, но в инете развелось на столько много троянов, которые представляются или зашиваются в эту прогу, что я посоветовал бы программу Show ICQ IP (http://www.web-hack.ru/download/info.php?go=105), которую написал inf специально для нашего сайта. Кстати, такой клиент, как Miranda тоже умеет определять IP (для определения откройте в профиле нужного номер вкладку "ICQ"). IP определяется лишь у старых версий ась, таких как icq2000a/b,2001a. Сейчас IP может быть показан только в том случае если юзер забыл, поставить запрет на показ IP всем в настройках аси или любого другого клона. В некоторых случаях можно узнать IP также если вы находитесь в контакт листе пользователя которого вы проверяете на открытый IP, что конечно же маловероятно.
C выходом новой ветки (возможно на момент чтения вами этой статьи, этот тип клиентов будет уже и очень даже старым =) ICQ-клиентов - ICQLite и Xtraz, стало возможным определять IP (а иногда и порт) безо всякого труда. Для этой цели можно использовать утилиту - ICQLite IP-Xtraz (by inf) - http://inf.icqz.net/progs/ipxtraz.zip
asechka.ru
Понч, если у человека ноль репы значит он бред несёт ? :(
бля а репы 82 ... я хуею
я с твоей тоже хуею
Понч, если у человека ноль репы значит он бред несёт ?
ты бля ваще возвращение забненого
Мля вы не репу а IP через QIP обсуждайте, короче снифер это его делать надо и тот чел точно не перейдет он не ламак и меня не знает это надо общаться с ним, есть ченить быстро чтобы?
-Onotole-
24.02.2009, 19:29
Мля вы не репу а IP через QIP обсуждайте, короче снифер это его делать надо и тот чел точно не перейдет он не ламак и меня не знает это надо общаться с ним, есть ченить быстро чтобы?
я пешу руццким ошень хороша!
Надо чтобы он кинул тебе файл, притворись ты ламаком, напиши какой-то бред с 6-ки, если есть)
Ну короче нет простых способов походу(
Sin3v,
Ты прогу которую я предложил считаешь бредом школьника начальных классов?
Ржунимагу
24.02.2009, 21:30
Sin3v,
Ты прогу которую я предложил считаешь бредом школьника начальных классов?
Это уже не пашет!!! не удивлюсь если уже давно...
По теме: ставишь аутпост и кидаешь кенту файло... в отчетах оутпоста должен быть ип (хотя возможно там будет ип аоловкого сервака, тк. не напрямую идет...) - вообщем где-то читал об этой фишке...!
По теме: ставишь аутпост и кидаешь кенту файло... в отчетах оутпоста должен быть ип (хотя возможно там будет ип аоловкого сервака, тк. не напрямую идет...) - вообщем где-то читал об этой фишке...!
и как он ему файл кинет?
Ржунимагу
24.02.2009, 23:52
и как он ему файл кинет? как? - возьмет и кинет... не в аутпост естественно же... :D по квипу...
как? - возьмет и кинет... не в аутпост естественно же... по квипу...
так сказали же, что чел не нубец) надо себя поставить нубцом, чтобы тебе кинули говнопинч..воот)
Мля... а так не сделать? написать снифер в 5 строчек, залить на бесплатный хост с PHP. Сделать архив и туда файл, который интерисует жертву и readme.html (в нем радирект на наш снифер). Делаем SFX архив и делаем, что бы после распаковки readme.html открылся. Все... ip в логах =\
Ржунимагу
25.02.2009, 00:03
так сказали же, что чел не нубец) надо себя поставить нубцом, чтобы тебе кинули говнопинч..воот)
Ну тк. можно же и просто реал фото кинуть!
этот нормальный ? na-s.ru
Ржунимагу
25.02.2009, 17:01
этот нормальный ? na-s.ru
Да!! Сам пользовался им не раз!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot