PDA

Просмотр полной версии : Требуется человек который нарисует сайт (UCOZ)

Diam0nd
24.02.2009, 18:57
Бюджет 500 р сайт для тимы в контре

Вперед деньги дам только проверенным людям

Кидалы лесом контакт 870686

Nakq
24.02.2009, 22:44
что в твоём понимании нарисует? шаблон создаст?

Ghosttt
25.02.2009, 16:40
Тебе надо полностю дизайн или только шапку там менюшку и преоброзовать под контр тему ?

В укозе разбираюсь если захочеш пишы в асю 5-716-677

в зависимости от обйома работы но думаю за 500 р можно сделать...

Demiurge
25.02.2009, 23:11
Портфолио впечатлит (пример: fok.org.ua)

Godfather Bulan
26.02.2009, 08:54
да я челу с самого начала стучу... вторые сутки молчит

Godfather Bulan
26.02.2009, 09:08
229 948 573
Все правила веб дизайна нарушил.... я не провел и 10 минут на сайте, из-за тяжелой графики

Demiurge
26.02.2009, 12:08
Этот фактор абсолютно не брался в счет. Сайт делался для ограниченного круга людей. Практически у всех стоит нормальный для нашего времени инет. У меня все моментально грузится и молниеносно работает.

Основная задача стояла - сделать красивый (подчеркнуть трижды) сайт, и естественно функциональный.

P.S.: сайт аккуратненько сверстан дивками :) Все работает, все на своем месте. Движек летает.. А тяжелая графика мешает только дайалапшщикам (о_О такие еще есть?!), или тем, у кого 1-2мб максимум инет. Ну так такие на него и не заходят. для них есть форум там же, где они могут найти всю, нужную им инфу. forum.fok.org.ua

Так, для примера... Промо сайт одного из продуктов близзард..
http://www.blizzard.com/diablo3/?rhtml=y

Гигантские шапки на пол высоты экрана (для норм разрешения (от 1680х1050)) - это must have. Это сейчас слово моды в вебе.
Кому нужна скорость - прошу на баш :))

Godfather Bulan
26.02.2009, 19:53
демиург, у меня не диалап, но скорость действительно упала до скорости диалапа)))
Гигантские шапки на пол высоты экрана (для норм разрешения (от 1680х1050)) - это must have. Это сейчас слово моды в вебе.это типа "мы сожрем ваши 10 мегабайт траффа за то, что вы скачаете логотип"...
Ерунда, а не мода.

Demiurge
26.02.2009, 22:27
Кто в наше время с такими смешными ценами на нет считает траф?) если скорость от 3-5 МБ в основном в столицах.

И это таки мода в веб-индустрии.

Godfather Bulan
26.02.2009, 23:33
Кто в наше время с такими смешными ценами на нет считает траф?) если скорость от 3-5 МБ в основном в столицах.

И это таки мода в веб-индустрии.заладил.... столица, столица... ты думай о юзерах не из столицы! На каждом сайте по веб дизайну, в каждой книге той же темеатики... ВЕЗДЕ сказано, что логотип не должен быть большим по размеру и весу! на любои порядочном форуме скажут - что за нах? какой ламер такоеогромное лого сделал? нет чел, это не мода.... я так делал тогда, когда начинал верстать странички.... все тогда тоже орали "это модно!"
СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОДНО:
Дизайн сайта, содержащий как можно меньше графики! выполненный красиво и по весу легкий!
Отправь в компьютербилд на оценку твой сайт! тебе придет результат "плохо"
причины:
-тяжело
-бородатые шутки в ююморе...
и другие причины...
согласись мэн... это не модно.

Ghosttt
27.02.2009, 01:37
229 948 573

Ну да дизайн мне понравилса спецефический но реалестичній =)
Но вот чесно тебе за нево дали от 100 до 200 $

а тут у человека 500 р потому не думаю што ті будеш делать подобное..... ну ето мойо мнение....потому я думаю пример не по теме ...

Demiurge
27.02.2009, 10:43
заладил.... столица, столица... ты думай о юзерах не из столицы! На каждом сайте по веб дизайну, в каждой книге той же темеатики... ВЕЗДЕ сказано, что логотип не должен быть большим по размеру и весу! на любои порядочном форуме скажут - что за нах? какой ламер такоеогромное лого сделал? нет чел, это не мода.... я так делал тогда, когда начинал верстать странички.... все тогда тоже орали "это модно!"
Дизайн сайта, содержащий как можно меньше графики! выполненный красиво и по весу легкий!
Отправь в компьютербилд на оценку твой сайт! тебе придет результат "плохо"
причины:
-тяжело
-бородатые шутки в ююморе...
и другие причины...
согласись мэн... это не модно.
Юзвери, у которых бородатый нет себе сами не помогли, так чего им помогать. Когда я начинал, я делал графику по минимуму, все по канонам. Зайди сейчас на любой сайт крупной компании с промо-продукцией. Да ты нигде не встретишь мелкосайта.. Мнения разные, но общаясь с ведущими студиями в веб-индустрии, могу сказать, что крупное лого, флеш (как ни прискорбно, но все еще..) - это модно и must have. Уж извини, но если это промо сайт ( с редким посещением, лицо кого-то, то он должен быть во всем великолепии. А нужен инфо сайт - я уже писал - на баш. Там нет дизайна, только инфо.

Оценочная система сместилась, и еще.. Не читай книги, все, написанные вплоть до позапрошлого года уже не актуальны. Т.к. слишком многое изменилось. Многие тебе будут кричать, что использование движков не правильно. А знаешь как удобно написать все движло на аяксе. Кто-то скажет - статистика поооосееещееениия, синея от негодования. Да пофиг на нее. Если не это цель, если цель красота. Каноны вебдизайна - правильная верстка и аккуратный небажный код. в остальном это чистый фриланс...

Извини, бред… Либо мы говорим про 2004 год максимум.

Demiurge
27.02.2009, 10:48
Ну да дизайн мне понравилса спецефический но реалестичній =)
Но вот чесно тебе за нево дали от 100 до 200 $

а тут у человека 500 р потому не думаю што ті будеш делать подобное..... ну ето мойо мнение....потому я думаю пример не по теме ...

Учитывая количество работы, и то, что за много лет это его 3й облик, да учитывая все скрипты, да оптимизацию кода последнего релиза движка, графику и постоянную поддержку - цена уже давно переросла 1.5 тысячи у.е. ПО сегодняшнему курсу (8.8грн).

Но делался сайт для своих.. так что не будем озвучивать стоимость.

А за 500 р готов в фотошопе отрисовань качественный ескиз и нарезать под верстку.. Остальное сам )

Godfather Bulan
27.02.2009, 17:11
1.5 тысячи у.е. ?
ты что, упал? Дизайн студии берут не больше 3-5 тысяч рублей за такое! пиздец... человек который действует по принципу "срал на юзверей, у меня охуенно скоростной и безлимитный интернет! а то. что не грузит нихера - их проблема!"
Демиург, я в эту тему больше загялядывать не буду. можешь ответ не писать. Но у тебя представление о дизайне "картинки, картинки, картинки! много картинок!!!" та нахера? нда... ладно... пока, "человек рисующий охуенно большие(и ни кому не нужные) шапки за 1500 у.е."!

Demiurge
28.02.2009, 04:38
Ну что тут можно сказать. Учимсмя работать как ворлдвебстудио и пирогово... Остальнве курят... Что бы ни говорили.

Stalk
02.03.2009, 02:35
Демиург, ты где учился такому?
Есть пару правил, которых придерживаются почти все вебдизайнеры,
а главное, что сайт должен загрузится даже в деревне по ГПРС на 98 виндоусе с разрешением 800х600
Шапка на пол экрана - да, нормально, но если у мя на втором монике 1024х728 а не 1680х1050, тогда шапка на полтора экрана. + очень не пропорциональны поле с контентом и столбци с блоками. + графика внизу страницы никому не нужна, там должна быть подпись. Полное говно это, только графика нормальная, а понапихана она неправильно.
З.Ы. чел а где там твой ник написан? сайт же не твой там твоего ника и в помине нет
а зато есть ссылка на _http://forum.graphcodegroup.com/ и подпись, + powered by aggilus опятьже со ссылкой на графкодруп.
З.З.Ы Я тут редко бываю и у мя репа больше чем у тя))
Короче думайте

Pain4ik
04.03.2009, 00:29
Ну да, парниша реально загнул 1500 у.е...
А сайт самый обыкновенный, прототип практически любого игрового сервера..., и притом до ужаса нагружен объёмными картинками, что сразу пугает...