Просмотр полной версии : Как обмануть систему проверки в магазинах при выходе?
PEPSICOLA
15.11.2005, 02:25
Вообщем такая история...
Был сегодня в музыкальном магазине, с собой было 10$, ну там было много дисков от 6$ до 18$... :)
Я нашел много хороших дисков... цена их была ровно 10$. Уже один приметил, что бы купить и спросил продавца если у них есть может такой то такой то диск... он мне его откапал, но диск стоил 18$ :D
Естественно у меня денег не хватало, а такой редкий диск ( я его даже с интернета собирался заказывать) упускать не хотелось... Ну я его за пазуху, а покупать пошел тот что хотел в начале за 10$.
Значит купил, получил чек, выхожу, а на выходе стоят столбы, которые определяют если на тебе есть не оплаченный товар....
Ну я вроде бы диск хорошо осмотрел, да тем более на нём никаких бирок не было.. То есть пищать было нечему...
Естественно раздалось пищание и я растворился незаметно в толпе =)
Вот сижу слушаю эти диски - кайф :D
Но всё же меня мучает вопрос...
Я понимаю если магазин игрушек, там на каждой вещи прилепленно клеймо, с электроникой какой то внутри... типа пищит... но диск!? от чего?
И можно ли эту систему обмануть? Полюбому можно, но испытывать методы на себе не охото =)) Может кто знает как это работает? Если например ткань не помогает, то может в фальгу заворачивать? :D
но диск!? от чего?На всех дисках есть обычные БАР(ЕМА) - коды, штрих-коды кароче по нашему! =)) Вот с них считывают И можно ли эту систему обмануть?Да, можно, возьми диск, а коробку оставь в магазине!
PEPSICOLA
15.11.2005, 02:33
Да я не думаю что возможно считывание этого EMA... тем более там ткани, диск лежит криво... там же не такой радиоактивный рентген, что бы каждый милиметр в любом месте считывать... Да и сам штрихкод не железный... Что если бы я нес диск, купленный в другом магазине но со штрих кодом той же фирмы... Что, все звенеть будут? =)
А оригинальный (лицензионный) диск, без коробки не то =) У меня вся музыка есть в mp3, но оригинал я купил не из-за того что надеюсь на лучшее звучание, а только ради коллекции... Да и вообще приятно когда это оригинал =)
censored!
15.11.2005, 03:28
Обсмотри коробку со всех сторон.
Или квадратиком делают и на него уже штрих-код наносят, либо такую металическую маленькую полоску.
Если квадратик - то просто его лезвием по диагонали перерезаешь, и все.
Ws.noobik
15.11.2005, 09:47
Да херня все ети апараты !
Я на днях папёрся в магозин за хавчиком ,пришол набрал кароче всево подряд и на ваходе загленул в отдел PС.
Стаю смарю журналы , поворачиваюсь а там чувак из етих самы журналов диски тырит, напихал их в кожанку и пашол .Ну я тоже попробовать решил вырвал из журнала пару Cd заталкал их в куртку и в бой =)
Тепарь они у меня дома валяются !! :D
censored!
15.11.2005, 12:30
Че-та ворюг стока на Ачате =)
лол Пепси.. воровать это плохо!))
PEPSICOLA
15.11.2005, 12:44
Да не, при чем здесь ворюги... =))
Это ведь звериный оскал капитализма! =)
Блин, откуда у меня бабки на лицензионные вещи? =)
Это равносильно тому, что взломать сервак, скачать прогу и крякнуть её =) Либо даже просто использовать крякнутый софт... Ту же винду.
Мы же не налетаем с пушками на магазины, что бы пробить серийник или отобрать лицензионный windows :) Тем более я взял по новой скидке 2 за цену 1. :)
censored!, нету, я всё обсмотрел... уже начал подозревать этот штрих код, ведь блин ничего там другого нету, никаких полосок, ни шнурочков ничего :)
censored!
15.11.2005, 14:54
Ну булавкой поскреби штрих код! Есть там под ним фольга?
Да и сам штрихкод не железныйА ты когда в магазине покупаешь молоко или пепси, там этикетки тоже железные??? С них то все равно считывают! А вобще я незнаю, надо просто тырить диск, а коробку самому делать! =)) В нете находишь картинку и печатаешь ее! :p
GreenBear
15.11.2005, 18:28
В супермаректах вроде бы специальные ценики=)))
А еще лучше все полностью через пиринговые (P2P peer-to-peer) сети скачивать, если уж на то пошло. Там почти все выкладывают: и музыку, и фильмы, и игры, и мангу,и аниме! Скачиваешь обложку, распечатываешь и все, почти никаких отличий от купленного!
http://www.cdcovers.cc/
africanec
15.11.2005, 19:04
а так у нас в супермаркете просто штрихи отдераешь да и все
-----------------------------------------------
прочиатл тему и почимуто захотелось проверить благо ето безнаказано могло остаться и пробовать можно пока неполучиться =)
Pepsi, ты перед покупкой посмотри, что продавец делает. Где? Чем? :))
В фальгу плотную товар заворачивают. Слышал такое...
Знакомые ходили когда-то в магазин с пакетом, плотно обёрнутым фальгой изнутри.
Но это работало пару лет назад. Сейчас - не знаю.
-=Cheater=-
16.11.2005, 00:19
гмм..не знаюЮ но может вам мой способ подойдёт :d ...я просто напросто кладу диск под...шапку (!) и прохожу :)
Насчёт того что писали выше..даже не знаю..ведь все диски не только со специальной наклейкой, но и запечатаны в фольгу так что х** диск вытащишь! +ходят додики консультанты и наверняка стоит камера..шляпа мой выбор! хотя ДВД туда не поместится :(
ЗЫ А нафиг тырить? скачай!
PEPSICOLA
16.11.2005, 00:36
Так прикол в оригинале... Ведь коллекция ;) Это всё равно что коллекционеру сказать нафиг покупать оригинал картины если можно сфоткать\перепечатать\пере рисовать =))
З.Ы. Я помню что один диск она по чему то проводила лазером... То что по ценнику - врятли, потому что его легко отодрать можно было, а вот штрих код...
Значит как получается... Если покупаешь продукты в магазине, по ценнику проводят это равно тому что есть лазерные словари переводчики, но я не могу представить что на выходе стоит здоровенный лазер, который палит каждое место, этож какое излучение там должно быть? =)
Я пойду к знакомым в магазин и проверю что работает а что нет =)
Я знаю способ!
Берете выливаете ящик из свинца и прете его в магазин, потом загружаете его полностью дисками и выходите сними, ничего не пищит(даже ренген не просветит)!
А насчет того, что пищать не будет, вы будете пищать после того как вас охрана пару раз башкой об стену шваркнет, потм вы забудете, что такое тырить диски!
Очрану не проведешь!
Вот! :p
хм... штрих код пищать точно не будет
пищать будет контур из емкости и индуктивности, попадая в магнитное (?) поле вызывает резонанс... при проходе через кассу цепь "пережигается" более мощным полем чем на турникете.
как найти - разобрать всю коробку на составляющие, вероятнее всего в нутри корбки приклеена тоненькая, полосочка непонятная - она то и есть инициатор визга... если нет смотреть на свет все что наклеено - обычно выглядит как бумажка (а сверху штрих код) а на просвет если посмотреть то в нутри оказывается много интересного
была такая тема про фольгу - типа контур экранирован, но на этот счет думаю правильно обученные охранники есть :-)
а воровать действительно не хорошо :-)
офтоп конечно но вспомнился старый прикол с пищалками
идешь летом в магазин в шлепках шОртах и майке (чем меньше одежды и карманов тем веселей)
отрывается откуда нить такая защита и клеется на пятку,
дальше ломишься к выходу, после этого получаешь бесплатное шоу из сери "что украл и куда дел" :-))
censored!
17.11.2005, 18:51
после этого получаешь бесплатное шоу из сери "что украл и куда дел"
про это статья где-то даже была. как прикалываться. там еще - что этот "штрихкод" (точнее - саму эту фольгу) кому-нить другому прилепить.
...
З.Ы. Я помню что один диск она по чему то проводила лазером...
лазером - это она считывала по штрихкоду какой товар и сколько стоит.
а до или после этого - она должна была диск положить на такую квадратную "таблетку" 20 на 20 сантиметров и поводить по ней. обычно на этих вот таблетках пишут "осторожно, магнит!"
"осторожно, магнит!"
получается нужен всего лишь сильный магнит!!!
----
У нас так в магазах
SladerNon
17.12.2005, 06:02
Мда....
Обломись Вам профи-Варюги обсуждать методы тут такие!
ТЕМА ЗАКРЫТА!
(позор Пепсиколе!!!)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot