Просмотр полной версии : где взять кариб?
forever777
15.11.2005, 12:18
слушайти хочу долбить чужие сотики как можно карибом заражать другие у меня у самого nokia 6600 ну и касперский канечно стоит !!! кто че может сказать по поводу кариба
не знаю откуда взять но могу сказать что вирус легко уничтожается антикарибом от касперского!
Вирус распространяется так: проник в один телефон через блутуз и посылает всем тем кого найдет по блутузу.. то есть сам себя распространяет! этот вирус для серий 60...
forever777
15.11.2005, 12:41
не знаю откуда взять но могу сказать что вирус легко уничтожается антикарибом от касперского!
Вирус распространяется так: проник в один телефон через блутуз и посылает всем тем кого найдет по блутузу.. то есть сам себя распространяет! этот вирус для серий 60...
значит я немогу комунибуть насильно впарить его?
ну если он заразит твой тел то ты даже уф не успеешь сказать как он будет себя по блутузу посылать=))
forever777
15.11.2005, 13:29
ясно вобщем нече неполучится!!! я еще пообщаюся с одним опытным человекам насечет этой темы потом точно скажу че да как!!!
вот если принять по блутуз то он попросить установиться.. незнающий чел установит а потом откроет...и карибе будет постоянно висеть в процах! (процессы можно посмотреть держа кнопку меню(только для серий 60))) и вот было такое что друг убил оттуда процесс и стер его.. и все стерлось.. выходит так что без антивиря тож можно удалить..хотя х3=)
forever777
16.11.2005, 08:40
вот если принять по блутуз то он попросить установиться.. незнающий чел установит а потом откроет...и карибе будет постоянно висеть в процах! (процессы можно посмотреть держа кнопку меню(только для серий 60))) и вот было такое что друг убил оттуда процесс и стер его.. и все стерлось.. выходит так что без антивиря тож можно удалить..хотя х3=)
наскока я знаю и чтал про вирусянки для сотиков карибы бывают разных видов есть которые стерают записную книжку есть где просто картинки неоткрываются а есть где прсото тупо убивает телефон и востоновить его можно тока залив новую прошивку
вот гдебы взяь кариба?
неуспею взять как он сам комне придет :D
короче стучи 224 524 359!!!
forever777
11.12.2005, 04:38
а карибже он тока для симбиай так?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot