PDA

Просмотр полной версии : Возник вопрос!

snAKe33
25.02.2009, 17:42
Возник вопрос.!
Суть вопроса в том, можно ли узнать сколько по времени человек находится в онлайн?не сколько всего он провёл времени в контакте..
например:я зашел в контакт, вижу моя девушка там сидит, и я хочу посмотреть сколько она там по времени сидит.
я понимаю бредовый вопрос, просто очень надо)

Chekep
25.02.2009, 18:00
нет, нельзя.

Dumi
25.02.2009, 18:11
можно есть проект забыл как называться он следит за вк кто во сколько зашел и вышел...

cylindr
25.02.2009, 21:30
можно есть проект забыл как называться он следит за вк кто во сколько зашел и вышел...
И просит за это отправить смс ?)

k0lbasa
26.02.2009, 00:15
www.socialwatch.ru
SocialWatch.ru - это инструмент для слежения за активностью пользователей социальных сетей. Он может показать вам, в какое время пользователи появлялись на сайтах. Если вы – руководитель, сервис поможет вам контролировать подчиненных. Добавьте ссылки на профили ваших работников в социальных сетях, и получайте ежедневный отчет, кто и когда заходил на сайты. Вы сами тратите слишком много времени на социальные сети? Добавьте в слежение свой профиль и профили ваших знакомых, и выбирайте удобное для всех время общения. Использование сервиса строго конфиденциально. Отслеживаемые никогда не узнают, что за ними кто-то следит.