Просмотр полной версии : активные авторы тем
изучается спрос на заполнение форума. т.е. Сколько будет стоить создание тем на нулевом форуме игровой тематике. Эксклюзив не требуется...
Demiurge
25.02.2009, 23:25
А теперь по русски.. Можно даже по японски, только нормально )
специально для демиурга,понимающего оказывается любой язык кроме великого, что именно тебе не понятно? Есть форум(это то где ты сейчас), он нулевой(новый и пустой) надо заполнить разделы темами, соответствующими тематике(посмотри в словаре) раздела.. Дабы создать эфект присутствия), тк мало человек захочет зарегистрироваться на пустом форуме. если и теперь не понятно пиши поясню.:)
Demiurge
26.02.2009, 01:11
Ну собственно так и думал ) Но построение той фразы натолкнуло на интересные мысли... Озвучивать ну буду... Полетят камни.
Относительно наполнить.. Не вопрос, в зависимотри от обьема форума цена 20-100 у.е
а готовую БД купить не выход ?
лучше написать цену за 1 тему, тк не понятно20-100б. За 400 или за 4000тем..
А чо за вариант с готовыми базами? Где их взять? Цена? Актуальность?
Предлогаю тебе от себя:
1 тема - 30 центоф
1 мессага - 20 центоф
p.s.если понадоблюсь пиши в пм;)
на злом парень пишет эксклюзивные статьи по 0.1$, а мне можно копипаст, и цена этой работы ну ни как не 11р.
ну ищи негров. в чем проблема?
у тебя и так уже 250 сообщений и глядя на это не трудно догадаться, что полезных), не пора остановить флуд? Какие проблемы, ты о чем, ты чо пьяный чтоли?
Demiurge
26.02.2009, 22:26
Я цену написал. по количеству сообщений работать не вариант. 20 у.е. мин наполнение, 100 у.е. - сайт будет жив с первого взгляда.. то есть многопользовательское общение и т.д. Буду нужен - в пм.
Ты свою цену скажи, а потом уже работу предлагай. Люди должны знать какой у тя бюджет на это дело.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot