PDA

Просмотр полной версии : Решил спросить у вас, уважаемые хакеры

FindNIks
27.02.2009, 14:47
Привет всем. Я знаю что на этом сайте собираются НЕ глупые люди, и хочу спросить кто как зарабатывает на жизнь ? Скоро мне нужно будет поступать в университет. Знаю что моя жизнь будет связана с компьютером, но на кого именно пойти я не знаю. Какая профессия сейчас больше востребована ? Кому и как работаеться ? Ведь не секрет, что никто не сможет рассказать лучше о провессии, чем тот кто этой профессии посвятил жизнь. А то что расскаживают в универах и школах - то все фуфло. В общем, наставьте на верный путь :)
З.ы Не писать типа " иди дворником" иди "драй параши" . Я надеюсь на нормальные ответы серьезных людей.

Chupa!?
27.02.2009, 14:53
На завод иди, кризис риальне!1!

FindNIks
27.02.2009, 14:56
я так и знал :)

Kaimi
27.02.2009, 14:59
А то что расскаживают в универах и школах - то все фуфло

мда

Chupa!?
27.02.2009, 15:00
мда

+1, лоленг мальчег =(

TC, учись лучше =\

Cthulchu
27.02.2009, 15:07
мде.

UnDRaux
27.02.2009, 15:07
какбэ ваще не понятно что именно хочет узнать ТС :(
Миллионы профессий.... каждому своё!

Для начала я считаю ты себя спроси: "Что я умею делать и что я знаю?" на что ты способен, что по твоим физическим и умственным способностям подходит для тебя, сужай этот круг как можно уже.....

Например я был и фрезировщиком, и водителем, и вогоны разгружал когда нужно было... Сейчас я Ведущий специалист на одном из крупнейших сотовых операторов мира...

Нет профессий "хороших" или "плохих".... каждая из них требует своего специалиста в своем круге!

cylindr
27.02.2009, 15:10
Знай, нормальные деньги зарабатывают только те кто был ботаном в школе. Так что ты всю жизнь только и будешь чужие деньги считать.

Эта тема уже наверное 2009 в болталке с таким вопросом :(

BuG_4F
27.02.2009, 15:10
Ды что вы так на него !
Парень мож и потупил, но попросил не пинать !
ТС, поступай туда, на кого сам хочешь, но не в коем случае с кем-нить за компанию ;)

BuG_4F
27.02.2009, 15:15
Знай, нормальные деньги зарабатывают только те кто был ботаном в школе. :(
Это что ты такое говориш ...
Ещё во времена, когда училась моя мама, её одноклассник учился на 2 и 3, однако сейчас держит сеть магазинов ! Всё зависит только от самого себя, оценки не главный показатель !

Cthulchu
27.02.2009, 15:40
но всетаки, оценки - показатель. Не смотря на это, очень много чего зависит от характера человека. В любом случае, все завязывается на цели. Если у человека нету цели - этого человека тоже нету. Вот и у тебя, ТС, нету цели, иначе - ты бы спросил что делать, если нужно достичь таких-то результатов, так что сначала - определись чего ты хочешь от жизни.
cylindr, не все смотрят так примитивно, что бы желать только бабла или известности, навязаные социумом как понятие "успешность".
BuG_4F, согласен, идти с кем-то за компанию - это полный бред.