Просмотр полной версии : Покупка сервера Counetr-Strike 1.6
InfernoNet
28.02.2009, 21:12
Распинаться не буду. Упрашивать тоже.
--
Сервер смогу поднять под протокол 47 и 48, non steam и steam.
--
Сервер сёрф/обычный - всего в меру.
--
Нужны деньги под сервер, пишите кто сколько сможет дать.
BlackCats
28.02.2009, 21:18
значт вроде ко мне когда я был админом на ачате претензий небыло, так что кто будет жертвовать(будете?) я могу быть снова админом.
Вы парни святые... последние грошы за вас отдам!!! ТЬМОК ВАС!!!! Люди, скидывайте баблО!!! Скоро будет серв!
BlackCats
01.03.2009, 00:45
Вы парни святые... последние грошы за вас отдам!!! ТЬМОК ВАС!!!! Люди, скидывайте баблО!!! Скоро будет серв!
ничё не будет, всем похyй)))
Gray_f0x
01.03.2009, 00:56
смысл вкладывать деньги в проект, который не окупаем ?
BlackCats
01.03.2009, 01:02
ну а чё, все раньше играли и за это платил изис который даже не играл там - он вообще с этого ничё не получал, но ведь платил пока мог
а в чем сложность поднятия сервера?
BlackCats
01.03.2009, 01:11
Могу я серв купить....
ммм? т.е. чтобы мы не собирали деньги ты сам всё оплатиш?
а в чем сложность поднятия сервера?
в деньгах на площадку.
BlackCats, ну да... Сколько слотов прмерно?
BlackCats
01.03.2009, 01:21
какая цена серва?
я незнаю) вот инферно придёт когда он скажет вам)
BlackCats, ну да... Сколько слотов прмерно?
ну.. как у всех)
Да если б каждый форумчанен играющий в КС скинулся хотяб по 5 вмз....
думаю был бы не 1 серв и не мало слотов!
Так что делайте топик важным разукрасте его... и будут вам деньги на сервер.
InfernoNet
01.03.2009, 02:49
Я ни разу не брал в аренду сервер C-S. Настраивал только на VPS.
По этому если брать только в аренду сервер C-S, то на счет совмещения протокола 48 и 47, нон стим и стим - не знаю. Так что не против выслушать предложения.
--
Если есть нормальные VPS ~600 руб./месяц, то думаю такой вариант тоже устраивает. Т.к. аренда C-S Изису стоила 600 руб./месяц.
временно не могу помочь. думаю к 8 числа мое предложение снова будет актуально.
Сорри за невнимательность, если что...
Ачат на VPS висит???
Если да то в чем проблема софт поставить?
Если нет - наверняка есть люди из местных, у кого дома комп с 4-ядерным процом и внешним ипом круглосуточно врублен в сеть + динднс
итого-бесплатно. Я сам подобное собирался сделать когда к ЛАНу подключался, но меня пров на*бал: пишет что внешний динамический, по факту хрен он внешний...
+ надо подумать про лаги.
Есть серваки (примерно половина из кс-монитор.ру) которые всегда при коннекте выдают
MSG *** not present on client
и есть те, которые периодически (кажись неисправимо) выдают dropped due to slot reservation.
Сразу CSDM серв делать. или war3ft. Классический кс нафиг никому не нужен. Это уже мое имхо.
Можно найти типов, которые заплатят за рекламу своей фирмы по продаже лицензионных игр или навороченных видюх в виде текстуры на мапах. Такое на многих серваках есть.
какая цена серва?
cs-world.info,game-servers.ru от 54 руб/слот т.е. 1.46 уе
cs-dedicated.net Публичный 2,5 y.e.
cs-server.ru 75 руб =2уе
В месяц за слот.
Реально больше 20*20 т.е. 40 слотов нафиг не надо - на мапах столько респов нет - лагает.
т.е. около 60 уе в месяц по минимуму.
Собираем банду 60 человек по доллару и всем будет счастье. Хотя желающих скинуться как вижу немного.
Надо сначала придумать концепцию - чем этот серв будет лучше тысячи других.
Как идею предлагаю следующее:
(где-то это видел)
желающим установить произвольный статус под аватарой итп. навсегда/на год сделать эту услугу платной за 1 доллар.
Unregistered
03.03.2009, 05:54
MSG *** not present on client - Что-то с AMXX (https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=63500)
dropped due to slot reservation. - Слоты зарезервированы... Возможно выставлены на продажу.
Fristail
03.03.2009, 10:05
- Слоты зарезервированы... Возможно выставлены на продажу.
сервак заполнен =)))
Надо сначала придумать концепцию - чем этот серв будет лучше тысячи других.
Ага, даже серф нафиг надо. Вот варианты: зомби, варкрафт, _гангейм_, криидз, дм, супергерои, _прятки_... Что еще осталось то ?
Ага, даже серф нафиг надо. Вот варианты: зомби, варкрафт, _гангейм_, криидз, дм, супергерои, _прятки_... Что еще осталось то ?
футбол, пейнтбол
А, футбол забыл.. Но она мне быстро надоела, очень быстро =\
А вот пейнтбол, это уже интересно, не играл в нее
BlackSun
03.03.2009, 12:45
Смесь зомби с серфом была бы убойной) имхо
конфигурации нужной платформы напишите
Unregistered
03.03.2009, 16:55
сервак заполнен =)))
Как бэ да... Но как минимум один еще есть и тебе позволят занять этот слот только при определенном уровне доступа =)
http://www.forteam.ru/order/order.xml
InfernoNet
03.03.2009, 22:26
конфигурации нужной платформы напишите
P4, ОЗУ 1 ГБ (можно и 512, но не желательно), места на харде (5 гб вполне хватит).
ОС: Windows (XP, 2003 - разницы нету), Linux (правда ни разу под юниксы не настраивал сервер c-s, но ни чего сложного в этом не вижу.
--
По поводу оригинальности. Всем не угодишь. Я ведь прав? - А я прав!
По этому я думаю, что проще оставить то, что сделал Isis и добавить обычных карт. Чем сервер отличаться будет от Isis'a, тем, что он будет смешанный сёрф и на нем будут карты лучше чем у него. Так же куча прибамбасов от меня.
--
Для того, чтобы обсуждать что-то, нужно это иметь. А править на месте - это проще и реальнее.
>>MSG *** not present on client
>Что-то с AMXX
Возможно... но я ж говорю, примерно 50 на 50... а АМХ-мод есть на 90% серваков.
>>dropped due to slot reservation.
>сервак заполнен =)))
или я чего-то не понял, или Вы. dropped due to slot reservation и server is full - 2 большие разницы.
тебе позволят занять этот слот только при определенном уровне доступа =)
а это вполне может быть... слот зарезервирован для админа, который очень хочет читеров забанить...
Зомби гут, но надо описание команд повесить а то хз как там паращют надыбать...
DM FFA нафиг не надо, только Team Deathmatch (CSDM).
остальные моды к сожалению не знаю. гляну если кто ip серваков кинет (можно в пм)
футбол, пейнтбол
и собирание цветочков кто больше соберет. ЛОЛ.
P4, ОЗУ 1 ГБ (можно и 512, но не желательно), места на харде (5 гб вполне хватит)...
2 Гб на харде хватит, а трех - с ушами. Зачем 5? Самое полное собрание карт? Вариант :)
Лучше XP. Хотя теоретически hlds.exe от hlds под никс не должен отличаться... В дедике графика не юзается - частоты 1.8 ГГц хватит с головой.
Скорость сети хорошая должна быть.
Еще из карт предлагаю посмотреть мои (http://vvs777.org.ua/main.phtml?csmaps.htm), реал-мапы с cs-mapping.com.ua (Киев вокзал, Глобус итп) и топ из fpsbanana. Мап-лист должен быть разнообразен, принудительная система голосований с nominate и votemap. Например, Вегас должен быть, а АВП_Мапов поменьше а то их и так куча.
Unregistered
09.03.2009, 02:24
а это вполне может быть... слот зарезервирован для админа, который очень хочет читеров забанить...
Оно как бэ так и есть...
DM FFA нафиг не надо
Это почему же?
частоты 1.8 ГГц хватит
Чем толще это дело - тем лучше
у меня на компе есть сервер.. канал маленький.. 2048/512.. на одного игрока нужно 64 в обе стороны, у меня 8 норм играли.. с Москвы пинг около 100
CePry4oB
09.03.2009, 02:49
Делайте Steam Сервер !!!!
А то вдруг разъярённый isis придёт на сервер с четами !!!!!!
А то вдруг разъярённый isis придёт на сервер с четами !!!!!!
+1. я за Steam. у кого нету - продаю легальные акки за 5$
Впс 600 руб... в месяц... и это проблема? сделайте закрытый сервер, и те кто скинется на покупку впс-а тот и получит доступ, 600 руб это мелочь
Впс 600 руб... в месяц... и это проблема? сделайте закрытый сервер, и те кто скинется на покупку впс-а тот и получит доступ, 600 руб это мелочь
подкинешь? а то WM щас пустой, а нал на него я никогда не ложил и не буду.
InfernoNet
09.03.2009, 03:26
Если мне дадут VPS, то сервер будет под протоколом 47 и 48, steam и non steam одновременно.
подкинешь? а то WM щас пустой, а нал на него я никогда не ложил и не буду.
Я благотворительностью не занимаюсь. а вы не больные дети, 600 рублей если не можешь сам заработать то и в кс тебе нет смысла играть, иди работай.
Скромный вопрос - чего вам на феерической туче инетовских серверов не играется, у меня даже провайдер свои запустил нон-стимовские. Пинг 5-7 и все отлично. Зачем находить геморрой, да еще и за свои деньги, с непонятными админами, с непонятным сервером, с непонятными игроками? (Ну, последнее, почти везде, кроме тех разов, когда собираются друзья).
Я бы вообще за L4D-сервер. :) КС унылое гавно потому что там в-основном одни малолетки сидят и матерятся (раздражает). Да и вообще пора ей на пенсию (не орать, что она жила, живет и будет жить), и это я понял, поиграв в разные современные мультиплеерные шутеры.
после гта4 на кс смотреть невозможно. мультиплеер в гта4 - это нечто. про код вообще можно не говорить) так что да. кс уже старушка.
а сервера могу посоветовать csource.ru - скучно не будет.
С пингом 100-150 вполне можно нормально играть.
Главное чтоб за 300 не перевалил
http://uinshop.biz.ua/userbar_steam_fucker.gif !!!
Тут сейчас будет холи вар! :angry:
СТИМ-ОТСТОЙ!!!
2.AkeLLa
Продаешь - хорошо. Тебе. Покупать впадло т.к. играть можно и не на стиме.
steam и non steam одновременно.
это можно.
мультиплеер в гта4 - это нечто.
Мда? Мультиплеер рокстаровский или независимых разработчиков как MTA:VC??? Если так, я пошел делать ботов =)
InfernoNet
10.03.2009, 12:36
В пизду вас.
В пизду вас.
+1... Нет ещё у нас такого - чтобы все толпой взялись и намутили сервак ) Мы толпа :( а не коллектив (с)
http://forum.cstrike-monitor.ru/viewtopic.php?f=49&t=878
советую
администратор на одном из их серверов, пинг низкий, всё гуд
Unregistered
10.03.2009, 17:06
после гта4 на кс смотреть невозможно. мультиплеер в гта4 - это нечто. про код вообще можно не говорить) так что да. кс уже старушка.
а сервера могу посоветовать csource.ru - скучно не будет.
Ну ты сравнил, чесслово. :)
+1... Нет ещё у нас такого - чтобы все толпой взялись и намутили сервак ) Мы толпа :( а не коллектив (с)
для 5 человек в пике? какая разница какой ник, с античата он или нет если не с кем играть?
Короче, все гамают на других серваках. понятно.
Сколько собирали? Сколько надо?
InfernoNet
14.03.2009, 21:02
Нужно ни сколько. Нужно терпение. Денег не нужно, всё взял на себя.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot