Просмотр полной версии : Продажа спамера ICQ по КЛ
Dr Flint
01.03.2009, 12:13
Продам спамер , который спамит по КЛ номеров ICQ
Алгоритм простой , вы загружаете список ICQ и вписываете текст, потом начинаете процедуру.
Все вопросы в ICQ
Джэк Бауэр
01.03.2009, 12:23
Зачем ? подобный софт давно есть в паблике. Либо объясните в чём преимущество вашего софта, либо объясните зачем я должен покупать то, что можно скачать бесплатно?
Dr Flint
01.03.2009, 12:25
Зачем ? подобный софт давно есть в паблике. Либо объясните в чём преимущество вашего софта, либо объясните зачем я должен покупать то, что можно скачать бесплатно?
Те люди которые в теме могут тебе обьяснить)
cylaaaan
01.03.2009, 12:25
ICQMultiThreadCLSender
prizrakus
01.03.2009, 12:35
имтэйл замечательно шлет по списку :) зафига выкидывать деньги на ветер когда можно действительно скачать и пользоваться))
Dr Flint
01.03.2009, 12:39
имтэйл замечательно шлет по списку :) зафига выкидывать деньги на ветер когда можно действительно скачать и пользоваться))
:D Да ты не в теме, по КЛ имтейл не шлет, не суй свой нос в чужой вопрос!
ты вот этот паблик продаёшь чтоли? ICQMultiThreadCLSender
если нет, то скрин сюда или в личку
что ты понимаешь под "КЛ"?
не тупи... контакт лист номера... спам идёт по контакт листу отдельного номера
Dr Flint
01.03.2009, 12:49
не тупи... контакт лист номера... спам идёт по контакт листу отдельного номера
С ума сошел ? чем я барыжу я пишу свой софт :D
http://rapidshara.ru/79058
Чем он лучше ICQMultiThreadCLSender.
Расскажи все преимущества, тогда и подумаю покупать или нет..
Dr Flint
01.03.2009, 13:52
Чем он лучше ICQMultiThreadCLSender.
Расскажи все преимущества, тогда и подумаю покупать или нет..
Можешь даже не думать, мы не на рынке и я тебя не заставляю покупать мой софт, в паблике много недоделок, + не справится с большими обьемами.
Ну если этот софт который ты рекламируешь, то только приватный, может довели до ума.
Скрины, кто автор, цена, скорость работы, функционал?
xxChaoSxx
01.03.2009, 14:07
имхо много просиш
Dr Flint
01.03.2009, 14:09
Автор --- я СКРИНЫ я кинул, кому лень топик читать сначала http://s61.radikal.ru/i172/0903/fa/a63375403bca.jpg
cylaaaan
01.03.2009, 18:00
ОднопоточныЙ?
Вы чё на ТС накинулись? =\ он ещё спамер продавал... поище темы .. там же полож отзывы... и не надо нести фигню что он там барыга \ паблик продаёт и тд =\
ТС, ты не прав, объясни по человечески что за софтину ты продаеш. Скрин просто ниочем. Да действительно есть в паблике ICQMultiThreadCLSender, да бажный, но при этом прекрасно работает с объемами до 40к номеров (сам проверял) и потоков там достаточно. Если ты просто решил выебнуться и расказать всем что ты написал спамер по КЛ для осеки, то твой топик вполне подойдет.
ЗЫ: Написал софт что бы продать, тогда надо описать что ты продаешь....ИМХА
Гггг,на срине ж видно что написано-продам за 45.
ТС,вроде дороговато,к тому-же уже малоактуально,расчитывать тока на малолеток,которые тупо будут переходить по сцылям или слать смс-таким макаром он хер знает когда окупицца,затем был вопрос-о том,многопоточный ли он,ты не ответил,затем интересует-привязка как? я,например хотел бы юзать на деде,на одном,другом и т.д. до 10-и .Ответь плиз.
И ещё-скинь цену,дорого ИМХО.
Dr Flint
02.03.2009, 20:06
Один поток но шлет и так быстро!
лучше уже паблик чем выкидывать 40$
Один поток но шлет и так быстро!
Однопоточный спамер за 40уе, да еще с такими
вые№%ами :confused:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot