Fristail
02.03.2009, 11:12
Живёт в селе Угловое Бахчисарайского района частный предприниматель Никитин Александр Андреевич. Держит бар в Андреевке «Black sea» и парочку магазинчиков. Есть жена у этого старичка и дети тоже есть совершеннолетние. С женой, правда, пришлось развестись, но это другая история, о которой я поведаю в следующем сообщении. Живёт себе этот субъект поживает, век свой, как говорится, доживает. И всё бы ничего, да вот, уж очень любит оный пенсионер молоденьких девочек и желательно девственниц. Насмотрится дома парнушки, выберет себе цель и начинает к ней подкатывать свои старые яйца. Цветы, конфетки, колечко золотое, сережки, на машинке прокатит, винусик с шампусиком, историй интересных расскажет… Ну, а спустя какое-то время учит на практике эту неопытную, а точнее даже сказать безопытную девочку-школьницу искусству секса… Все свои фантазии удовлетворяет… Избавлю вас от подробностей. Противно. Ему наплевать на Закон, ему наплевать на нравственность и целомудрие. Такие слова чужды его сознанию. Да где это видано, чтобы отцы своих дочерей и внучек трахали?! Моя дочь попала в этот похотливый капкан, в эти расставленные этим сексуально озабоченным извращенцем сети. Попала и чуть не пропала. Повезло этому ублюдку, что узнала я об этом не сразу, а когда дочка моя достигла совершеннолетия, так сидел бы сейчас у параши, старый петух. Эта дряхлеющая похотливая гнида позарилась на самое родное что у меня есть - на мою любимую дочь. Ей тогда едва исполнилось 17 лет, сейчас ей уже 19. Она ничего мне не рассказывала, но я стала наблюдать, что дома частенько появляются цветы и стала она приходить домой позже обычного, иногда под лёгким алкогольным опьянением. Начала курить, стала очень замкнутой, будто натворила что-то и боялась признаться. Потом я обратила внимание, что у неё на пальчике появилось колечко. Я спрашивала кто этот человек, что делает такие подарки. Но она ничего не рассказывала, закрылась ещё больше. Доходило даже до скандалов. Я не узнавала свою дочь. Я помню какой она была хорошей, доброй, общительной, жизнерадостной… А в день её совершеннолетия она повела себя очень странным образом – ей кто-то позвонил на мобильный, она встревожилась, вышла из-за стола, быстро оделась и ушла, так ничего мне не объяснив. С того момента я очень обеспокоилась поведением своей дочери и практически не находила себе места. В тот день она пришла поздно и сразу легла спать. И только спустя несколько месяцев я узнала что же происходило на самом деле. Когда моя дочь вернулась заплаканная, а увидев меня разрыдалась… и рассказала мне всё в детальных подробностях. А истерика у неё началась из-за того, что она, оказывается, во второй раз делает аборт, на который он (Никитин) отвозил её лично и конечно же сам оплачивал. На этом он тоже не экономит. Моя дочь умоляла меня никому об этом не говорить, она не хотела огласки, ей было стыдно, ей было очень стыдно за убитых детей, за потерянную девственность. Курить и пить она начала тоже с его подачи. А сам он, кстати, не пьёт, он кодированный. Не пьёт, но ради своих целей споить готов малолетку. Он растлил мою дочь, он испортил и чуть было не погубил её своей похотью. Этот жалкий 60-ти летний старикашка испортил жизнь моей любимой дочурке. Сейчас с ней работает психолог. Эта нелюдь с деструктивной фамилией Никитин считает, что это сошло ему с рук. Скоро аналогичная статья будет опубликована в одной из Украинских газет, а может быть даже в нескольких. Я это просто так не оставлю! Его ожидает ещё много «приятных сюрпризов»!
Дорогие мамы и папы несовершеннолетних и совершеннолетних молодых дочерей, будьте бдительны! В нашем городе орудует старый извращенец Никитин! Берегите своих дочерей! Девочки и девушки не ведитесь на провокации старпёров, им от вас надо только одно! Помните об этом!
Продолжение следует.
Изображение
Город должен знать своих «героев» в лицо!
Было выложено не так давно одной из мамаш.
как по мне, дед соовершенно адекватный ... **** согласилась, он пошел на встречу, а мамаша это просто завидует и все.
:D
а вы как думаете?
да и вообще, с каким возрастным контенгентом девушек сейчас можно иметь отношения ... без мам пап и пр.
http://www.10pix.ru/img1/3643/41991.jpg
Дорогие мамы и папы несовершеннолетних и совершеннолетних молодых дочерей, будьте бдительны! В нашем городе орудует старый извращенец Никитин! Берегите своих дочерей! Девочки и девушки не ведитесь на провокации старпёров, им от вас надо только одно! Помните об этом!
Продолжение следует.
Изображение
Город должен знать своих «героев» в лицо!
Было выложено не так давно одной из мамаш.
как по мне, дед соовершенно адекватный ... **** согласилась, он пошел на встречу, а мамаша это просто завидует и все.
:D
а вы как думаете?
да и вообще, с каким возрастным контенгентом девушек сейчас можно иметь отношения ... без мам пап и пр.
http://www.10pix.ru/img1/3643/41991.jpg