PDA

Просмотр полной версии : как меня спалили?

africanec
18.11.2005, 13:56
вообщем на дачу ездил недавно
сижу телек палю тут мне позванили я разговаривал зашол на кухню включил микроволновку тут телефон
сбился типа сеть недоступна
проверил от микроволновки помехи
давай издеваться над ней
прикрепил медный провод телефон стал отказывать уже на 2 этаже потом прилепил антену от старого
мафона
так вот телефону хана приехал домой
прихажи батек говарит
\вроде на даче были а седня ктото залес и чото там наделал приезжали менты говарили про хрень какуето типа была зарегестрирована какаето хрень\
ну батек невкупает невчо я думал думал и понел что
ето наверно про мои эксперименты
--------
Вопрос:1.Могли меня спалить?
2.если 1 да то как ето работает всмысле палят как?

TANZWUT
18.11.2005, 14:24
ты просто прикрепив к микроволновке антену (незнаю куда ты её сувал:)) усилил её свч сигнал, тем самым забив какойто канал, сигнал профиксили и видать подумали что левый передатчик, а за использование частот надо платить (кроме коротковолновиков, у них достаточно трансивер зарегистрировать и получить свой позывной).. еслиб спалили, то помоему разобравшись что это всё от микроволновки ничего бы небыло:)

africanec
18.11.2005, 14:48
так самое интересное что у магазина тоже сотовые отказали а до них было около
1.5км

africanec
18.11.2005, 15:07
да ты объясни как ето работает как палят волны менты!

TANZWUT
18.11.2005, 15:42
как мне препод-связист объяснял (у меня в городе в ЦЦТ) типа за этим следят постоянно.. кто незнаю... я тогда собирал трансивер на диапазон 160 метров, 10Вт (неудалось потомучто ненашёл фильтр ЭМФ-500-3В-9Д) у него про это спрашивал... а вообще попробуй заглянуть на сайт http://qrz.ru !!! ты тут много чего полезного найдёш! я на него нередко заглядываю и на частые свои вопросы нахожу ответы... и ещё будет полезно прогуляца по ссылкам!

silveran
20.11.2005, 20:27
смотри- в 15 минут место с точностью до 5 метров! обвчно это сканер частот- сканируют= нашли- пилинг- и дело дрянь((( я вчера бвл на такой станции- она постоянно сканирует= и на глубине 600 метров ещё их же передатчик с атомнвми часами- от ядерной войны чтоб не повредило! короче скан- пилинг- менты! всё просто= если надо- позже выложу полную схему как пилинг проходит!