PDA

Просмотр полной версии : вопрос про военкоматы

gold-goblin
02.03.2009, 23:33
Прошу не флудить...
Прошлом году когда исполнилось 17 лет сходил в военком, прошел комиссию, получил направления к врачам (на анализы) но на них забил из-за чего и не имею призывного.
сегодня всем пришли повестки в военком (с кем я ходил в 17 лет) а мне нет =)
Сейчас я учусь но так как нет приписного там не в писана отсрочка чем это может грозить?
Желательно обаснуйте свой ответ

FindeR
02.03.2009, 23:37
Не тупи на форуме, а сходи в военкомат :)
Была похожая ситуация. Если учишься уже - то не парься. Бери справку в ВУЗе, что ты учишься там. В справке должно быть название ВУЗа и даты: с какой по какую ты там должен учиться.
И со всеми бумагами в военкомат на мед. осмотр (точнее, сначала узнаёшь, когда он будет, в нужный день приходишь). Пройдёшь, получишь приписное, там же в него впишут отсрочку.

-=Victoris=-
02.03.2009, 23:42
я проходил в 13 лет :\

gold-goblin
02.03.2009, 23:43
Бери справку в ВУЗе, что ты учишься там. В справке должно быть название ВУЗа и даты: с какой по какую ты там должен учиться.
приносил в 17 лет, и комисию проходил =) но справки не донес и приписное не получил...
Надеюсь там про меня забыли =)

Sh4rk
02.03.2009, 23:45
Просто если ты учишься и у тебя есть военная кафедра, то тебе переживать не надо ... А если нет, то когда закончишь Универ, то походу надо будет отслужить ...

gold-goblin
02.03.2009, 23:48
Просто если ты учишься и у тебя есть военная кафедра, то тебе переживать не надо ... А если нет, то когда закончишь Универ, то походу надо будет отслужить ...
Рас так спасибо =) я потом дальше учится на вышку, потом аспирантуру =)) они меня не дождутся

FindeR
02.03.2009, 23:50
приносил в 17 лет, и комисию проходил =) но справки не донес и приписное не получил...
Надеюсь там про меня забыли =)
Хехе..ну да, лень, знакомо. В универе уже который год никак не пройду мед. осмотр за 1-й курс :)

Я почти в 19 лет приехал в военкомат (после тонны повесток). Повторно притащил справки из ВУЗа, что ещё учусь, зачем-то опять заставили пройти мед. осмотр, сделали запись в приписном и послали нафиг до окончания ВУЗа.
А вообще, всегда можно всё свалить на "было некогда\уезжал". Ведь по закону, нужно сняться с учёта по месту жительства, если ты уезжаешь куда-то на срок более 3-х месяцев (и там встать на учёт в местном военкомате).
Вот и говори, что уезжал постоянно на 2 месяца и 29 дней, потом на день возвращался, но это был неприёмный день :((

kyzmi4
03.03.2009, 00:22
я особенно не парился, пошел в армию на два года =)

_=(mac)=_
05.03.2009, 03:54
Ага... А у меня как всегда всё не как у людей(( В 16 проходил медкоммисию, тесты на псих. устойчивость(чё-то типа того) ответил на угад. Все 180 вопросов. А психиатр наехал за наколки на левом запястье. Одним словом мне сейчас 17 и я этой зимой около месяца бегал по психдиспансерам - доказывал что я не шизоид. Поэтому gold-goblin, твои проблеммы просто смехотворны!!!!! Забей на всё))))

St0nX
05.03.2009, 10:05
Сейчас я учусь но так как нет приписного там не в писана отсрочка чем это может грозить?
Забрать не заберут но стукнет 18 и если докопается мент то будут проблемы.

go2be
05.03.2009, 11:18
а у меня небыло приписного, но в армию взяли )
Так что не парься, тебя возьмут спокойно

Витян
05.03.2009, 11:18
Прошлом году когда исполнилось 17 лет сходил в военком, прошел комиссию, получил направления к врачам (на анализы) но на них забил из-за чего и не имею призывного.
сегодня всем пришли повестки в военком (с кем я ходил в 17 лет) а мне нет =)
Сейчас я учусь но так как нет приписного там не в писана отсрочка чем это может грозить?у меня такая же фигня...только я уже отучился в ВУЗе, без приписного и прочей фигни...не переживай) пока закончишь учиться ещё сто законов о военной службе примут...

espacio
05.03.2009, 14:55
да там врачи такие что в ответ на это сами встанут и сами залупой махать станут..