Просмотр полной версии : Нету поисковых ботов на форуме((
Зарегался в поисковиках, уже прошла неделя и нету поисковых ботов( что может быть?7=\\\ очень надо.. я думаю они не индексируют мой форумг( помогите!!!111 очень нуна ваша помошь((9
Если добавлял форум через стандартную форму, то неделя это не срок.
спасибо буду ждать
Зачем ждать! Прогони форум по закладкам (это из бесплатного) Поставь пару хороших ссылок (на время)-это из платного! ;)
добавь в соц закладки memori.ru / bobrdobr.ru / потом пинг , аддурл в раму\яшу\гугл... если что ещё разок :)
Вот уже сколько времени прошло, а урл ещё не проиндексировали.. сейчас заного попробую аддурлить.. может кто то поможет советами в СЕО? если не трудно стучите в асю: 494002734
Вот уже сколько времени прошло, а урл ещё не проиндексировали.. сейчас заного попробую аддурлить.. может кто то поможет советами в СЕО? если не трудно стучите в асю: 494002734
4 дня прошло :) Самое интересное, при наборе URL (во всяком случае в Яндексе) не обязательно появится твой сайт, даже если он проиндексирован.
Простой способ: зайди сюда (http://www.pr-cy.ru)
и узнай всё о своём сайте! Или воспользуйся site-auditor или SESpider Может он в индексе, а ты переживаешь!
Проиндексировал только гугл оО=) яндекс нет(
Проиндексировал только гугл оО=) яндекс нет(
Стандартными методами с Яндексом сложнее, можно и месяц прождать :) Гоняй по прокачанным соц. закладкам или "размести" ссылку на популярном у Яндекса блоге ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot