Просмотр полной версии : ГРИПП
Fristail
04.03.2009, 20:38
ахтунг!!!
вообще как я понял у меня грипп, температура 40, херачу жаропонижающие, но чувствую только временная панацея.
посоветуйте что-то жесткое и надежное ... :mad:
:D
хотя мне похую на этот грипп, но все-таки говорят что дает осложнение на сердце ... хотя это тоже пох, главное не на потенцию.
просто послезавтра дежурство ... надо вычухаться.
:confused:
PHOEN_i_X
04.03.2009, 20:41
Арбидол 2шт
Терафлю
температуру тела сбивать растиранием водкой и маханием полотенца
меня колдрекс спал... еще можешь терафлю и спать... так... еще антибиотики... но аккуратно, у меня передоз был и я сознание терял)) такая жесть была) Ну вообщем как-то так... еще малиновое варенье с молоком горячим
Аспирин + чай с малиновым вареньем + постельный режим
P.S. Еще каждый день кушай по целому лимону, там витамин С
Fristail
04.03.2009, 20:46
из лекарств пью энгистол (гомеопатическое) (не путать =) )
жаропонижающее.
и уже сьел 3 лимона.
PHOEN_i_X
04.03.2009, 20:52
еще малиновое варенье с молоком горячим
Горячие молоко не вкоем случае нельзя если болит горло!
Год назад приболел и лечили по методике молока, а у меня еще горло болело, так потом ангина разрослась за 2 дня до абсесса. это когда гланды так как бы страстаются, вообще нечего есть невозможно, и глотать очень больно...3-4 дня не че не ел... потом лор разрезал эту хрень скальпелем без обезболивающего (практически) и так 5 дней...
Кароче не кому не советую горячее молоко !
О_О тут у нас докторы..
Биогриппин помагайт!11
BlackSun
04.03.2009, 20:58
Та же херня, только у меня +39, уже 6 дней держится, сбивается максимум до 37.5 ..
стописят с солью и с перцем (самогончику первачка :D ) и сразу спать. пропотееешь будь здоров. (не пробуйте, иначе кони двините. да)
Егорыч+++
04.03.2009, 21:01
Fristail при такой температуре поможет только врач. У тебя может быть все что угодно. Сейчас тебе тут насоветуют, а оно может привести к летальному исходу.
Жаропонижающими не лечатся. В твоем случае наверняка какие нибудь антибиотики потребуются
AkyHa_MaTaTa
04.03.2009, 21:05
Егорыч+++ дело говорит(без жополиства) иди(едь) к врачу, если конечно ты с температурой ничего не перепутал, еще пару градусов и почки откажут.Я при температуре 39 уже еле встаю, а при 40 я бы к компу бы не подполз.
BlackSun
04.03.2009, 21:05
стописят с солью и с перцем (самогончику первачка :D ) и сразу спать. пропотееешь будь здоров. (не пробуйте, иначе кони двините. да)
40 градусов - это тебе не обычная простуда, где водка с перцем и доктор мом (гы гы) могут помочь .. при такой температуре даже мыться нельзя, не то, что устраивать "прогревания".
лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка =\
ЗЫ раньше блин чем думали когда без шапки вылетали на улицу покурить, к примеру?
Fristail
04.03.2009, 21:09
ЗЫ раньше блин чем думали когда без шапки вылетали на улицу покурить, к примеру?
сам себе поражаюсь.
и кстати после всего никакой науки не дает.
ппц
Вы помирать будите с тряской и выпадением волос, тоже темы на ачате создавать будите?
BlackSun
04.03.2009, 21:10
Если бы просто покурить .. я вообше по дебильному заболел - вспотел и на улицу ..
Если бы просто покурить .. я вообше по дебильному заболел - вспотел и на улицу ..
вот тебе и пожалуйста, эт не по дебильному, тту блин все закономерно. так и летом можно подхватить, спотел, сел на холодок и будьте любезны :(
Когдато читал,что молоко не только не помогает,но и ухудшает здоровье.
Вещества содержащиеся в молоке,во многом помогают усваению ядов(вирусов),так что молоко можно пить только комнатной темперетуры и только такое,которое точно надоено в деревне,а не из крана в поселке разбавлено.
Было у меня подобное,врача не посещал.Лечился:Амосин(ант биотик),Бронхобоз,Антигрип пин,Терафлю,Арбидол.Ни в коем случае не смешивай Антигриппин и Терафлю.Этими препаратами встал на ночи через 3 дня
у меня вчера 38б была, как т сама понизилась...а вообше при 40 скорую вызывают...41 закепит кровь и все...
при сорока помнится тошнит и глюки появляются... гадкое состояние.
ахтунг!!!
вообще как я понял у меня грипп, температура 40, херачу жаропонижающие, но чувствую только временная панацея.
посоветуйте что-то жесткое и надежное ... :mad:
хотя мне похую на этот грипп, но все-таки говорят что дает осложнение на сердце ... хотя это тоже пох, главное не на потенцию.
просто послезавтра дежурство ... надо вычухаться.
:confused:
Да ну, херня. Какое дежурство, если состояние такое. Если грипп, то как-то очень сомнительно, что через пару дней отпустит. У меня вот когда был, полторы недели валялась. Если будут осложнения и придется лечь в больницу, то еще больше пропустите работы/учебы - оно вам надо?
И насчет сердца. Да, можно вы***ваться сейчас, что вам пох, вы просто не знаете каково это иметь проблемы с сердцем.
Tiradoir
04.03.2009, 21:49
Если это грипп то темпа 39-40 будет держаться 2-3 дня как минимум)
Я до сих пор болею уже 2 неделя идет правда темпа 37 уже неделю с лишним держиться)Я 2-3 дня ходил с уксусной повязкой на голове смачивая ее переодически и так темпу с 40 до 38 опускал)
Температуру еще скидывать парацемотолом хорошо,и цитрамоном)
Против горла прыскал биопаракс как темпа стала понижаться попил молока с медом два дня и так тему до 38 сбросил.Потом прыскал биопараксом и тантум верде и оцциликокум(гомеопатия) принимал таблетки.Потом еще ночь была темпа 38 подержал уксусную и отпустило.
Правда после молока кашель перестал сухой быть и все мокрота за ночь в легкие уходит=(
Раньше кашель сильный был щас норм,после того как неделю назад вызвал врача и купил два антибиотика на А и терь хотя бы кашель мокрый (с мокротой)пошел)
А осложнения после гриппа на сердце это не шутки и может окончиться печально :mad:
Fristail
04.03.2009, 21:53
что-то я уже на очко подсел после всего сказанного.
может уринотерапия? =)
сбить температуру можно терафлю...но в твоем случае тебе правда к врачу надо
AkyHa_MaTaTa
04.03.2009, 21:59
ТС ты скока табл захавал? Уже наверно приходы начались, ТС я бы на твоем месте выключиль комп и пошол спать, а если совсем куево то вызвал бы скорую, тебе твой организм кричит что пипец мне зделай че нибудь и ты решил мочи хлебнуть, звони в скорую если на то пошло.
Fristail
04.03.2009, 22:04
и правда. пойду спать.
и правда. пойду спать.
ога, проще умереть во сне :(
по сабжу
пару недель назад переболел. такие же симптомы, был в полной жопе и без денег жрал только лимоны и чай из них же, так как денег не было)) вылечился, только на лимон теперь аллергия на всю морду(
когда этот город засыпает - я встаю иду на кухню , развожу себе терафлю(с) Guf
Хавай глюцики :)
PHOEN_i_X
04.03.2009, 22:14
Я просто в ах*е... Сам говорит температура 40, а сам за компом несколько часов уже точно сидит
когда этот город засыпает - я встаю иду на кухню , развожу себе терафлю(с) Guf
Хавай глюцики :)
от такой температуры они сами к тебе придут
в любой аптечке есть...ново пассит...вот скушай штучек 7 и при такой температуре будет тебе рай наркомана
Я с детсва ниразу не принимал Антибиотики, мама запрещала =\
Но зато я уже, как 2 года не болею!
Кстати, лучше сходи иди выхови врача... Может миненгит, а может ОРЗ и вообще хз что! Температура - это борьба организма с бякой, а такая температура, когда организм сдается уже... Реально к врачу иди...
ЗЫ: Я знаю, что Антигрпин - хороший антибиотик =\
Tiradoir
04.03.2009, 22:40
Я с детсва ниразу не принимал Антибиотики, мама запрещала =\
Но зато я уже, как 2 года не болею!
Кстати, лучше сходи иди выхови врача... Может миненгит, а может ОРЗ и вообще хз что! Температура - это борьба организма с бякой, а такая температура, когда организм сдается уже... Реально к врачу иди...
ЗЫ: Я знаю, что Антигрпин - хороший антибиотик =\
Повезло тебе,а я с дества хз тока каким антибиотиков оч сильных не перепробывал,щас и печень и почки посаженны не сильно но все равно на продажу не катят :D
Я пока температуру 40,5 не пережил тоже при 40 вызывал врачей а терь пофигу я уже при 40 нормально хожу)но как за компом при 40 сидеть можно этого не понинимаю)
P.S Антигрипин не очень сильный антибиотик
Осторожней с этим не играй...я друга потерял:( у него был минингит
симптомы те же... только + покалывание в весках!
Talisman
04.03.2009, 22:43
если начнет болеть горло и станет больно глотать - срочно вызывай скорую, говоря им, что трудно дышать. эт сильное осложнение. без антибиотиков хер вытащат
эт так, к сведению, называется отек квинки
echobyte
04.03.2009, 22:57
Егорыч+++ дело говорит(без жополиства)
Быть согласным с админом это жополизство? Поменьше "лигендо" слушай..
У меня сейчас тоже грипп.. Вчера валялся - 38-39.2 , сбивал афлубином, антигрипином и парацетамолом.. Голова и суставы раскалывались..
Приехала доктор, измерила давление - 70/30 .. Пришлось писать отказ от больницы и пить кофеек закусывая шоколадками.
Сегодня утром была 37.5 и с обеда до ночи вот пока нормально..
если начнет болеть горло и станет больно глотать - срочно вызывай скорую, говоря им, что трудно дышать. эт сильное осложнение. без антибиотиков хер вытащат
Это симптомы ангины, но диагностироваться у врача надо в любом случае.
от такой температуры они сами к тебе придут
Галюцинации накрывают при любой повышеной температуре, но тогда, когда засыпаешь ты с нормальной температурой, а поднимается она во сне.
Не знаю, у кого как, но у меня это случалось раз 5 и постоянно в кошмарном представлении.. Хорошо, что они почти не запоминаются..
Фигасе, я при 40 температуре бредил жоско, разговаривал сам с собой :( Причём такой бред нёс, хорошо никого дома небыло, никто неслышал :))
Я хз как так ТС живой ещё...
AkyHa_MaTaTa
04.03.2009, 23:13
Быть согласным с админом это жополизство? Поменьше "лигендо" слушай..
Я и не слушаю их, покрайне мере в этом вопросе, но без этого замечания топик вполне мог дополниться 1-3 постами этих самых легенд, ну а так обошлись одним твоим замечанием :), ТС принял правильное решения и пошол спать, я бы на месте ТС не слушал людей которые говорят прихавай это и это, мне это помогло и т.п., если это помогло им это не означает что поможет и ему(как не зделает во много раз хуже), я не вижу ничего постыдно в том что бы вызвать скорую если тебе реально плохо, лутче вызвать их чем жрать таблетки, заниматься уротерапией, короче самолечения не всегда приводит к добру, особено если в этом мало что понимаешь.
З.Ы. ТС желаю выздоравливать побыстрее.
Да, можно вы***ваться сейчас, что вам пох, вы просто не знаете каково это иметь проблемы с сердцем.
Это точно, с больным сердцем от патенции ток хуже будет... откажет в самый ответственный момент. Поэтому лучше с такой температурой вызывать скорую. Сам не едь.
Чай с медом пей. Пиво тьоплое =)))
2 кубика Анальгин+Димедрол (каждого по кубику) в задницу. в течении 10 минут сбивает температуру.
И вообще паникуете реньше времени. Человек, который боится умереть от высокой температуры не станет создавать тем на форуме Хеккиров, дабы спросить у школьников как ему сбить температуру 40...
У меня после аварии доходило до 40,7, никого не было рядом, и я сам колол себе вышесказанное, кроме того наблюдал как Микки Маус играет в Волейбол с Дональдом дДаком в реале... там бля никак не до Ачата....
на мой взгляд - очередная тема а-ля "Чем бы себя занять?"
Fristail
05.03.2009, 09:27
Доброе утро.
Вообщем вчера мне дали травки какой-то заваренной отпить.
Сейчас: температуры нет вообще, из легких летит последствия курева в форме черных пельменей =))
насморк сильно не беспокоит.
Сейчас еще ее припью.
2 кубика Анальгин+Димедрол (каждого по кубику) в задницу. в течении 10 минут сбивает температуру.
И вообще паникуете реньше времени. Человек, который боится умереть от высокой температуры не станет создавать тем на форуме Хеккиров, дабы спросить у школьников как ему сбить температуру 40...
У меня после аварии доходило до 40,7, никого не было рядом, и я сам колол себе вышесказанное, кроме того наблюдал как Микки Маус играет в Волейбол с Дональдом дДаком в реале... там бля никак не до Ачата....
на мой взгляд - очередная тема а-ля "Чем бы себя занять?"
+1
Вот оздоровляющие посты Унда;)
еси кашель то прикольно делать отвар на семечках... день пьеш и на следующий не кашляеш... и когда ваше грип не над се внушать шо ты больной и упасть на кровать и там валятсо целый день... над дохера пить как было выше сказано чая с мёдом... и ваше почти таблетками не пользуюсь... всё народная медицина=)
Fristail
05.03.2009, 11:54
во =)
верно =)
движение - это жизнь.
-Onotole-
05.03.2009, 14:18
Энгистол сразу говорю - хня :(
У меня уже кашель полтора месяца держится..ппц :/
Encefalit
05.03.2009, 15:47
мде.... куда народ катиться...
Будет человек умирать, создадут пост, как ему помочь =/
Не проще идти к врачу? Или позвонить 03?
Форум это виртуально, а нужна помощь в реале.
Fristail
05.03.2009, 16:15
живее всех живых (тьфу тьфу)
в контру шпилю.
Температуру сбить высокую: укол 2 кубика анальгина + 1-2 кубика димедрола в одном шприце. Сразу спадет и поспишь хорошо.
Лечиться: бисептол по таблетке 480мг утром и вечером(антибиотик); терафлю(сбивает невысокую температуру, горлу и носу легче становится)
пс: сам щас так лечился
Encefalit
06.03.2009, 15:51
Fristail Ты самоличением лучше не занимайся... трудно к врачу сгонять? Да и официально на больничном будешь, епт.
Я рад что ты выздровил! :)
я заболел =/
вопрос такой: можно ли проболев три дня сгонять в поликленику и взять справку?
Fouraces
06.03.2009, 23:24
Кстати если совсем хреново станет и скорую вызывать будете, настаивайте на том, что бы вас клали в платное заведение, ибо в бесплатные больницы России лучше даже не заходить. (Лежал несколько раз в разных, если это не инфекционная больница, то, скорее всего, вас положат на "вокзал" (ака 40 человек в 1 комнате). Если инфекционная, которая придерживается правил, то вы будете там без вещей вообще (ибо по правилам туда почти ничего брать нельзя, даже телефоны), санитарные условия отвратительные (тараканы есть везде), про еду лучше вообще не говорить. Ещё велика вероятность, что вас вылечат, но заразят ещё парой болезней, пока вы будете лежать там (у самого такое было, сначала 6 дней лечили ИМС, потом вышел, заражённый какой-то дикой фигнёй, которая разрушает ткани, меня на следующий день увезли в реанимацию, по ходу пьесы я чуть коньки не отбросил. Мне потом даже инвалидность записать хотели, но вылечили.) Так что если деньги есть -- только в платную, если нет, то это проблемы. Но всё равно, если говорят, что серьёзно, надо проверять обязательно. Но лишний раз в больницу лучше не ложиться...
лучше конечно изолировать себя от посещения мест большого скопления народа на время повышенной опасности заражения...
я вот сломал обе руки и никакой ГРИПП ни по чем)
Xcontrol212
06.03.2009, 23:33
чеснок помогает против гриппом,проверренно)_
Flame of Soul
06.03.2009, 23:35
Внимание в домашних условиях рецепт не повторять, только на свой страх и риск если, я ответственности за ниже изложенный вариант не несу!!!
Рецепт:
Надеть противогаз на голову, презерватив по назначению,
и заниматся в таком виде диким необузданным сексом по физическим
и моральным возможностям не вылазия из постели.
Сумамед(Антибиот.) и точка,меня всегда спасал)
Fristail
07.03.2009, 00:15
Сумамед(Антибиот.) и точка,меня всегда спасал)
без назначения можно?
Encefalit
07.03.2009, 08:00
я заболел =/
вопрос такой: можно ли проболев три дня сгонять в поликленику и взять справку?
Можно, я так уже много раз делал.
без назначения можно?
Этот антибиотик, больше помогает при кашле, вообщем при бронхах.
И извиняюсь, но антибиотики принимать без врача, брр...
ппц народ нифига вы гоните... :(
FALTONICK
09.03.2009, 01:17
тс намочи тряпку в холодной воде и поставь на лоб!
тс, стопудово у тя последняя стадия спида!!!111, но ты не унывай, это начало конца только))
Digital Cat
09.03.2009, 14:57
.41 закепит кровь и все...
:D :D :D
вообщем есть одно средство прикольное это берете головку чеснока его размельчаете через хрень специальную потом берете столовую ложку в нне высыпаете тот чеснок и добавляете мёд, мешаете все это, съедаете (главное не больше ложки) и ложитесь спать. На утро спадет температура улучшиться состояние........только вот почему-то не всем помогает, помогает где то 60-70% людей
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot