Просмотр полной версии : Windows x64
Есть такая проблемка ! Взял ноут там 4 гб оперативки и там стояла Виста и удалив бистро и поставив ХР . Но на ХР обичній баче тіке 3 гб оперативки . Це за того шо У Висте 64-bit а в обичній ХР 32-bit . Но дело не в том .
Вопрос такой - Будет ли ноут работать на ХР нормально или лудше Виста поставить . Или ХР 64-bit
Talisman
04.03.2009, 22:41
да нормально работать будет. просто система лишний объем адресовывать не может => следовательно как и использовать. ставь, не бойся
Та уже стоит но просто я рушил проверить . Я поставив ZverDVD 2009 но думаю удалить и поставить шось друге . Не посоветуете шо поставить шоб літав ноут
Talisman
04.03.2009, 22:48
сначала формат ц, потом линукс :))
вопрос глуповатый просто. отруби лишние сервисы и т.д. и т.п. ЮЗАЙ поиск :)
если я правилно понал вопрос то в boot.ini ест свич /3gb
чем тебе 64 бита не угодили? абсолютно нету никаких проблем на них.
http://www.xard.ru/post/10474/default.asp?print=true
Ставь Виста *64 и не будет тебе никаких волнений!
Cthulchu
05.03.2009, 11:36
а почему никто не попросил его убиться? он ведь не по правилам форума вопрос задал, да еще и тема в болталке, да и лет ему не может быть больше чака, так фигли там жалеть! мдеее... действительно, - все такие добрые...
Talisman
05.03.2009, 13:49
чем тебе 64 бита не угодили? абсолютно нету никаких проблем на них.
драйвера некоторых железок не идут под 64-битными системами из-за тормозов создателей.
у меня звуковушка охрененная под 64-биткой не идет, если в комп воткнуто больше 2Гб оперативы.
и фирма не херня какая-то, а M-Audio...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot