Просмотр полной версии : Ошибка 1013 iphone 3G
Проблема возникла такая:
стояла первоночально прошивка
iPhone1,2_2.2_5G77_Restore.ipsw
перепрошил на более новую прошивку
iPhone1,2_2.2.1_5H11_Restore
но после прошивки телефон может набрать только экстренный вызов. Попробовал перепрошить на более раннюю версию прошивки тоже не помогло. Погуглил тоже ничего путного не нашел кто встречался с подобной проблеммой.
max_pain89
05.03.2009, 11:07
Найди в интернете custom'ную прошивку с джейлом и анлоком, и на неё шейся. А то что у тебя сейчас - это неактивированный айфон. Значит нужно активировать (если у тебя легальный русский) или кастомную прошу.
можешь ссылку дать на кастомную прошивку дать а то скорость маленькая скачаю да не то
решил проблемму с включением телефона возникла другая проблема. Телефон не видит сеть. У кого есть какие предложения
max_pain89
05.03.2009, 18:21
там что нету анлока в проше? кароче ищи на torrent ресурсах. Вот например http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1557115
Кстати она точно для 3G была?
прошивка у меня сейчас стоит 2.2.2 не ловит сеть
когда была прошивка 2.2.1 все работала нормально и анлок и джейлбрейк сам делал просто не могу понизить версию прошивки с 2.2.2 на 2.2.1 вот в чем проблема а унлокнуть 2.2.2 не могу
решил проблемму с включением телефона возникла другая проблема. Телефон не видит сеть. У кого есть какие предложения
ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ АНЛОК НА АЙФОН 3Г ОФФ????
Нельзя такого делать, у тебя слетела прошивка сетевого устройства...
Попробуй откат до 2.1
ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ АНЛОК НА АЙФОН 3Г ОФФ????
Нельзя такого делать, у тебя слетела прошивка сетевого устройства...
Попробуй откат до 2.1
не анлок а джейлбрек телефон на прошивку 2.2.2.0 не переходит ни одним из способов а с прошивкой 2.2.2.1 работает но не ловит сеть. тел оф
max_pain89
06.03.2009, 01:39
baseband небось обновился до неломаемой версии... жди нового эксплойта...
baseband небось обновился до неломаемой версии... жди нового эксплойта...
придется ждать ни куда не денешься. хотя похимичить все равно надо
Смотри тут: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=29
Там есть Джейл для любой прошивки.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot