Просмотр полной версии : 0_о
чё за? не могу примак сменить! 6диг, даже на мыло с рамблера, пишет "к сожалению, мы не можем выполнить ваш запрос", вот, что происходит?) и как сменить?) а то ща номер уйдёт))) кстати, старый примак тоже с рамблера.
у icq вроде примак не меняется
я помню с древних времён у 5диг не менялось) а у всех остальниых менялось )) как выдумаете я свой номер получил... ну и там другие номера))) п.с. есть ли софт для быстрой смены мыла?????)))) мож он пашет =\
-Hormold-
05.03.2009, 20:37
Напиши с саппорт... (Rambler)
Godfather Bulan
05.03.2009, 20:38
у 5диг вообще примаков нет. ПРИМАКИ НЕ МЕНЯЮТсЯ! меняются только мыла вписанные в клиенте
Godfather Bulan ты тока что в аське говорил хз)))
в саппорт?))) я пасса и прочего от мыла на которое привязана аська незнаю)
у 5диг вообще примаков нет. ПРИМАКИ НЕ МЕНЯЮТсЯ! меняются только мыла вписанные в клиенте
а я энштейн тогда
хех) ачат тупеет) разобрался, по аналогии наверное и пятизнаки так можно менять, ну вообщем суть такова:
заходим https://www.icq.com/register/email_attach.php?icid=nav_email, авторизируемся под тем номером какой зотим сделать примак, далее идём на почту там подтверждаем, и уже, вуаля, примак сам сменился у тебя в данных о аське.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot