Просмотр полной версии : помогите с ХР
Matrix6632
05.03.2009, 22:02
помогите у меня проблемы с Windows XP она перегружается или зависает через каждые 15 - 20 минут. Проверял ативирусами но результат отрецательный. Подскажите в чем может быть причина и как ее решить.
у меня чето такое на старом компе было, оперативки хватает?
клавиатуру поменяй :)
шучу) а скорее всего друзья твои шутничьки, привет им от меня ;)
autoexec.bat проверь)
помогите у меня проблемы с Windows XP она перегружается или зависает через каждые 15 - 20 минут. Проверял ативирусами но результат отрецательный. Подскажите в чем может быть причина и как ее решить.
Поставь Everest и посмотри температуру устройств... Открой корпус и глянь крутятся ли вентиляторы... Возможно перегрев..)
Если ноут то перегрев блока питания может быть
Matrix6632
05.03.2009, 22:23
у меня чето такое на старом компе было, оперативки хватает?
Оперативы 2 гига
Поставь Everest и посмотри температуру устройств... Открой корпус и глянь крутятся ли вентиляторы... Возможно перегрев..)
ставил я Everest показал что все в норме
P.S подумываю о переустановкки хотя и нехочется.
Обнови дрова видеокарты, материнской платы, звука и т.д.
Сделай восстановление системы. Переустанови системные файлы
ставил я Everest показал что все в норме
Эверест не показывает температуру блока питания.. проверь его кулер.. Да и другие проверь.. Процессы глянь, может там что подозрительное есть.. Да и вообще может с железом проблемы, тогда и переустановка винды не поможет тебе..)))!
возможно происходить критическая ошибка в процессе которая вызывает перезагрузку винды без предупреждения ,читай логи ошибок(загрузившись через диск) и потести свои детали (винт и.т.д) на низком уровне ,или сгоняй в диагностика и скажи чтоб проверили все детали ну или чтоб сразу починили все
мне кажется что синий экран смерти по любому был бы если бы была критическая ошибка.... я поддерживаю людей которые написали про кулеры и температуру либо видео карты, процесора или оперативы..ну и блок питания, в таком случае нет предупреждения и комп в соответствии с настройками в биосе просто гаснет при определённой температуре...
винда кривая да и всё) скорее всего переустановка всё решит) тыб сначало попробовал переустановить, а потом бы сюда писал, если бы всё повторилось
винда кривая да и всё) скорее всего переустановка всё решит) тыб сначало попробовал переустановить, а потом бы сюда писал, если бы всё повторилось
это самый простой выход (для него ;) )
ValentinV
07.03.2009, 23:49
1й вариант - как говорили выше это перегрев (скорее всего камня)
если при переустановке будет так же ребутаться - точно перегрев
2й = "мой компьютер" -> "свойства" -> "дополнительно" -> загрузка и восстановление ("параметры") = сними галку выполнять перезагрузку при ошибках
sanyaba89
08.03.2009, 00:14
А по мое му просто из автозагруски мсор надо убрать!
Если винду не хочеться переустанавливаться)
попробуй скачать вот эту прогу auslogics BoostSpeed!
там можно комп почистить от мусора и его настроить на правельную работу!
давай качай пробуй коментируй.
надеюсь всё у тебя будет ОК!
если не поможет ставь новую винду и не парься лишний раз)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot