Просмотр полной версии : Звезды рунета Zadoxlik & PinkPanther
Купил я сегодня журнал хакер .... читаю читаю ... наткнулся на статью про взлом ась а там значит PinkPanther расказывает про новую css и еще дальше читаю а там задолик про чтото пишет.... =) и везде античат ру .... что сказать молодцы ребята =)
dinar_007
20.11.2005, 14:35
Молодцы )))
Выложите ктонить номер. Мне покупать в лом)
ыы Купил я сегодня журнал стрип-интим .... читаю читаю ... наткнулся на статью про взлом чикс а там значит PinkPanther расказывает про новую css и еще дальше читаю а там задолик про чтото пишет.... =) и везде античат ру .... что сказать молодцы ребята =)
---
молодцы)))) вот номер не помешало бы...
k00p3r мне что ручками препичатывать или скан подключать... неа.... купи лучше он стоит всего 150р
на цифровик сними)) тока эту тему помотреть хочеться
ждите обычто новую версию выкладывают сразу на www.softportal.com. .. пока нет
Я, вообще, от себя могу добавить что и Пантеру и Задохлика очень уважаю. И ценю дружбу с ними. Ребята действительно фигачат. И если Задохлика я помню смутно, то Пинка я отчетливо помню по ХЗ, когда он только начинал. Молодцы ребята! Я ценю в вас не ваши взломы и прочее, а ваше стремление к знаниям!
ыы Купил я сегодня журнал стрип-интим .... читаю читаю ... наткнулся на статью про взлом чикс а там значит
ZaCo это как разценивать?
Есть ещё один какойто сайт со всеми журналами...бля, забыл.
limpompo
20.11.2005, 16:49
ei rebeata davaite suda vikladivaete temy ;))
berite Scaner + Fine Rider :) i kolbaste suda
po4itati ohoto
Выложите кто нит хотя б отрывок из номера! плиз..... =))
Антошка2003
20.11.2005, 20:14
не выложит никто походу=)
silveran
20.11.2005, 20:21
молодцы!!! я прям чесно рад!!
PinkPanther
21.11.2005, 01:38
Спасибо друзья, да вот только Вы забыли про Шанкара, с которым мы вдвоем прошли конкурс!!! Он там тож упоминается.
З.Ы. Ждите следующий выпуск, там еще несколько известных людей с а*чата засветятся!!!
З.З.Ы. Еще полностью не просмотрел, хде Задохлик?
З.З.З.Ы. В моей там правдо ошибок наделали немного при верстании. К примеру скрины косовато нарезали, подпись к скрину левая, немного сократили и немного переделали(Ну, такое бывает...работа хлопотная и тяжелая имхо). А так, мне уж стока людей написало респекты, что наверно статья удалась, и мне уже она и самому начала нравится ))
PinkPanther задохлик был в статье про форумы phpBB и ipb =)))))))))
PinkPanther научи находить подобные хсс !!!! =)))
Да, кстати, Шанара то забыли =) Перец тот еще =)
а в какой он статье был ??? я его не заметил....
Пинк, а че за статья то?=)
Шанкар помоему ломанул БРАТА нашего БОЛЬШОГО=)))
Ну как говорится есть молодцы у Ачата))
там я же уже написал что xss в icq =))))
ну мне интересно где именно потому что до этого он показывал ее нам=)
m0nzt3r в закрытом разделе античата я знаю.............. я тоже хочу в закрытый раздел , но ктож меня туда возьмет........=(
m0nzt3r в закрытом разделе античата я знаю.............. я тоже хочу в закрытый раздел , но ктож меня туда возьмет........=(
Спроси у SladerNon, он тебе ответит!
да я и пытаься не хочу все равно не возьмут, только припустят и все...........
SladerNon
21.11.2005, 15:06
Это почему пытаться не хотишь? =)
Дык туда может попасть любой желающий! (разве не так?)
Есть сайт оффлайн журналов wisesoft.ru там создаються оффлайновые копии многих журналов, в том числе и хакера ... вот одно плохо - ОЧЕНЬ медленно они их создают :(
Zadoxlik
21.11.2005, 17:58
Что самое интересное - я про это ничего не знаю =d
Почитать мне так никто и не дал! :mad: :(
Чё ни у кого на компе нету что ли???
PEPSICOLA
21.11.2005, 20:01
А какой номер то? =)
Вот что все так долго ждали :))
Качаем http://www.barsik.jino-net.ru/x.rar
Zadoxlik Что самое интересное - я про это ничего не знаю =d
это как??? =)))
а еще хотел спросить как они(с журнала) узнали об этом они что имеют доступ в закрытый раздел или ты им сам сказал , может дружишь с ними активно а?раскажи....
Zadoxlik
22.11.2005, 09:05
Щас скачаю журнал - узнаю. Я ни с кем из них контактов не имею и сумлеваюсь что у них есть доступ в закрытый раздел
Zadoxlik
22.11.2005, 09:11
Прочитал =). Это старая тема про phpBB =). Вот написать людям неочем, чесслово =)
Прочёл, так ржал две минуты! лооооооооол
Мда, молодцы! Пожалуйста в следущий раз пишите баги на phpbb 2.0.6 ок?
Прочитал =). Это старая тема про phpBB =). Вот написать людям неочем, чесслово =)
а мне наоборот понравилось они все по полкам разложили хотя какая разница на секлабе это и так можно узнать!
Щас скачаю журнал - узнаю. Я ни с кем из них контактов не имею и сумлеваюсь что у них есть доступ в закрытый раздел а как они тогда об это узнали, там же ведь от твоего имени пишут !!!!
ps кстати про журнал хакер они и вправду иногда такую чушь пишут............... мне в том номере понравилаесь только еще статья про "огненную лису" а больше....ничего...
Вроде в журнале рассказывается про статью
www.antichat.ru/txt/phpbb
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot