PDA

Просмотр полной версии : Лучший сайт?

PXM
06.03.2009, 15:59
Я сейчас делаю сайт на dle и хотел чтобы он был одиним из лучших.

Что должно быть на сайте?

Можете розказать что установить или сервисы.

Говорю наперед что ия уже сделал.

1) будут каждый день новые скоростные прокси именно для брута ( свой скрипт прокси грабера и чека на основе proxy tester for brutal )
2) Будут хак программы ( никаких файлобменников и я всегда буду проверять на наличие троянов и вирусов)
3) Много хак сервисов ( генераторы , расшифровщики и т.д. )
4) Новости обновляемые
5) Тоже мой скрипт поиска уязвимостей на сайте ( будет искать все известные уязвимости на сайтах и компьюетра надо только ip , единственное но идет проблема из sql иньекциями (проблу иправляю))

Вообщем напишите что еще должно быть

zifanchuck
06.03.2009, 16:02
Лутше ачата ничего не будет))

а по теме и так нормально ;)

PXM
06.03.2009, 16:05
Да нет просто в ачате не всегда можна найти нужный софт а тут будет много много всего. вообщем придумывайте и пишите

кстати сайт будет в светлых тонах. Это ничего?

Shisha
06.03.2009, 16:06
забудешь со временем про это, пропадёт желание

zifanchuck
06.03.2009, 16:07
Да нет просто в ачате не всегда можна найти нужный софт а тут будет много много всего. вообщем придумывайте и пишите

кстати сайт будет в светлых тонах. Это ничего?

как раз на ачате его можно найти. Просто надо уметь юзать поиск

UnDRaux
06.03.2009, 16:14
Лутше ачата ничего не будет))

и хуже тоже...

PXM
06.03.2009, 16:20
Люди но тут не тема для флуда!

Shisha
Желание не пропадет. Я сайт уже сделал сейчас закачиваю на хостинг. Осталось дорбавить новости.

Я с айты уже делал но посещаемсоть максимум была 200-300 человек в день. И я не ленился

ParadoCS
06.03.2009, 18:09
да вроде список и тае не плох главное как ты будеш за ним смотреть какойф там именно будет софт и как часто ты его будеш обновлять а на счет светлых тонов какая разница главное чтоб он был прост в использовании и не очень много весил