Просмотр полной версии : Анонимные симкарты
simNOreg
06.03.2009, 17:42
Пожалуй, каждый желал бы иметь инкогнито – номер телефона!
Иногда возникают ситуации, когда нужно позвонить, не со своего номера.
Продаю ДЕШЕВО сим карты, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ОФОРМЛЕНИЯ (анонимные, уже оформленные).
МТС, Билайн, Мегафон. Оптовикам скидки!
Купи себе анонимность… пусть будет.
ICQ 447167110
simNOreg@mail.ru
На радаре продаются оформленные на дропов и без регистрации, по цене как обычные сим карты
цены простым смертным можно огласить? :)
Grini, цены такие же как и на обычные.
А что сим карту купить без паспорта это проблема?просто у меня в городе я редко видел чтобы при покупке оформление шло.ни разу не оформлял симкарту
А что сим карту купить без паспорта это проблема?просто у меня в городе я редко видел чтобы при покупке оформление шло.ни разу не оформлял симкарту
не только у тя, но и у меня, но в рашке тока так..
а можно симку оформить на опеределенного человека? на скан допустим его паспорта?
Рашн братья, вам чё, карточек выслать? :)
Dimo4ka14
19.03.2009, 22:40
а можно симку оформить на опеределенного человека? на скан допустим его паспорта?
Обязательно присутствие владельца паспорта при оформлении, некто из сотрудников на себя брать ответствтвенность не будет ,если вдруг что пойдет не так.
А по сабжу счас сотовые компании в москве по крайней мере сделали такую фигню что без оформления симкарта не активируеться , ну покрайней мере замечал такое в гипермаркетах ,где можно подойти и просто взять симкарту и оплатить ее на кассе.А потом обязательно требуеться ее активация в офисе компании.
Рашн братья, вам чё, карточек выслать? :)
У нас этого хлама навалом)
Вообще то у меня уже тут прикрылась конторка по закупке карточек еще даже не на кого не оформленных. Ну то есть она еще даже в обрамлении МТСовском и к ней доки незаполненые в комплекте... (активируются звонком на спец номер)
Вообщем если тут кто то может предложить 2 таких комплекта МТС, Билайн или Мегафон... => ПМ.
P.S. естессно только РФ
ты наверное с Украины...
Какая еще украина,из России я.если кому нить интересно,раз такая тема пошла,могу сколько угодно таких сим карт достать,любом количестве.стучите в личку,если надо
Или лучше обращаться в асю
Executor-666
22.03.2009, 20:42
да симку и так мона оформить не на себя,а на х знает кого
В переходе подключают,подходите и говорите я без паспорта,но данные знаю наизусть,и говоришь данные от балды,У меня прокатывало.
http://www.t-mobile.co.uk/shop/free-pay-as-you-go-sim-cards/
Заказываем комплект из 2 штук симочек от T-Mobile (Англия)
ПОЛНАЯ ХАЛЯВА! ПРИХОД - СТОПРО!
И нахер они английские? Сколько тебе звонок будет стоить? 50р\мин?
+В ульяновск не присылает, пишет неверный индекс
Дак ты свой индекс пиши в строке с адресом (можно вааще не писать им пофиг на них)
В а строчке Postcode: ты должен указать любой английский код.
P.S. ты пораскинь, и почухаеш зачем оно такое....
легко :))) скан паспорта высылай, всё сделаем :))) + насчёт симок, лично у меня симки можно взять по 150р. за штуку, симки абсолютно ни на кого не оформлены, и не активированны. после активации 50р. на счёте :) мыло: Teppop@mskv.info --- эт так, если заинтересует :)
где взять правильный почтовый индекс Англии? весь гугл перерыл - пишет что индекс некорректный
В электричках барыги торгуют такими комплектами... Цена равна той сумме, которая лежит на счете
1) Разделом не ошибся?
2) Цены надо указывать.
3) Если мне например не для звонков, а фрода? Симки ведь твои в минус не уйдут, ЙА верно понимаю?
4) Есть линки\отзывы?
да симку и так мона оформить не на себя,а на х знает кого
В переходе подключают,подходите и говорите я без паспорта,но данные знаю наизусть,и говоришь данные от балды,У меня прокатывало.
Мне сказали чтобы я ещё свой рабочий номер оставил чтобы активировать.
Странно, вот у нас например, не продаются симки без паспорта(Анонимные я покупаю либо со сканом, либо подхожу с листочком на котором написаны данные, но всеравно она оформляться на какого то человека, да и то в офисах так хрен кто продаст) Мне вот непонятна позиция операторов у вас на Украине, каким образом они привязывают симку к абоненту, что категорически необходимо, или просто у вас везде торгуют барыги, не имеющие никакого отношения к оператору сотовой связи...
Карты действительно приходят.. , а как они активируються..?, поделись если в курсе
']Странно, вот у нас например, не продаются симки без паспорта(Анонимные я покупаю либо со сканом, либо подхожу с листочком на котором написаны данные, но всеравно она оформляться на какого то человека, да и то в офисах так хрен кто продаст) Мне вот непонятна позиция операторов у вас на Украине, каким образом они привязывают симку к абоненту, что категорически необходимо, или просто у вас везде торгуют барыги, не имеющие никакого отношения к оператору сотовой связи...
Симки у нас никак не привязываются к абонентам, их можно купить просто как пачку сигарет. Продают их так везде, хоть в оффициальеом представительстве оператора хоть у бабки на рынке. Симка привязывается только если ты заключаеш контракт с оператором. При контракте ты получаеш дополнительные привелегии, возможность ухода в минус и т.д.
sanya111
18.06.2009, 22:43
Заказал себе антиопределитель номера и всё.
Fristail
18.06.2009, 23:03
у нас услуга есть "секретный номер" ... подключаешь и при вызове "номер засекречен" высвечивается. просто и легко. Тоесть звонишь только ты, тебя же никто не побеспокоит =)
А смысл? Если чел обратиться к оператору, тот без проблем выдаст ему твой номер.
В мск есть торговые центры(ашан)... так вот... там продаются симкарты без оформления... также во многих торговых центрах стоят люди и продают тарифы(орут:- бесплатное подключение... даешь 100 рублей, они дают тариф или заполняют его(большенству этих рабочих пофигу на ваш паспорт и имя) и можно сказать все что угодно
где взять правильный почтовый индекс Англии? весь гугл перерыл - пишет что индекс некорректный
формат такой: буква+буква+цифра цифра+буква+буква.
например M13 4PL
где можно в питере купить симку мтс без регистрации тариф свободный???
в пм!плизз
dessametr
20.08.2009, 16:31
в метро где уж
dessametr
20.08.2009, 19:31
в каком городе обитаешь:?
dessametr
21.08.2009, 12:29
на сенной, у метро
dessametr
21.08.2009, 12:29
тут еще почитай http://www.migalki.org/forum/showthread.php?t=87&page=3
Если кому нужно в Москве, то езжайте на Савелу или радар
где можно в питере купить симку мтс без регистрации тариф свободный???
в пм!плизз
У абонентов мтс с тарифом свободный, которые согласятся продать свою симку неизвестно-кому без переоформления.
на сенной, у метро
Неправильный ответ, у метро таких сим-карт вам никто не продаст.
а как перейти с тарифа мтс супер первый на свободный???
Никак.
Если кому нужно в Москве, то езжайте на Савелу или радар
Еще один бесполезный совет :)
Товарищи хакеры, а почему бы не зайти на сайт МТС, если ничего не знаете про этот тариф, и не просвятиться, перед тем как давать советы? ;)
[QUOTE=krabik]У абонентов мтс с тарифом свободный, которые согласятся продать свою симку неизвестно-кому без переоформления.
Неправильный ответ, у метро таких сим-карт вам никто не продаст.
ахахахахах гражданин жгун... Go to Багратионовская метро. Прямо перед выходом.
ахахахахах гражданин жгун... Go to Багратионовская метро. Прямо перед выходом.
Ваша сообразительность мне нравится :)
Раз все настолько серьезно, то я тоже буду с вами серьезен. Объявляю хакерский квест:
Тому, кто первым догадается, почему "симку мтс без регистрации тариф свободный" не получится купить в "Багратионовская метро" получит от меня небольшой, но приятный подарок в 10$(на счет мобильного телефона или еще куда-нибудь), в знак положительной оценки вашего умения находить информацию.
Задача сложная, поэтому я даю ссылку на сам тариф:
МТС Москва (http://www.mts.ru/tariffs/archive/free/)
МТС Санкт-Петербург (http://www.spb.mts.ru/archive/tariffs_full.htm?id=5450@MTS_SPB_TARIFFS).
Так-же разрешаются эксперименты и разного рода социнженерия (например "Go to Багратионовская метро" и спросить у барыг)
Если в течении месяца правильный ответ не даст никто, квест будет считаться завершенным и я сам дам отгадку.
Упс, не прочитал на счет тарифа. Fail
h(f)ucker
23.08.2009, 03:18
Чуствую после этого квеста в гугле после ввода слова почему будет появлятся "симку мтс без регистрации тариф свободный" не получится купить в "Багратионовская метро" )
Ответ: Потому что тариф лажа на нем никто не сидит вот и продавать нечего)
Тупо конечно а вдруг?)
Пока правильного ответа нет, но h(f)ucker ближе всех к разгадке
sultan128
23.08.2009, 11:13
krabik
Хм.. Может потому что это самый бажный тариф, который загоняется в минус (возможно уже единственный).
ты в чем то прав))поэтому я его и искал)
krabik
Хм.. Может потому что это самый бажный тариф, который загоняется в минус (возможно уже единственный).нет.
ты в чем то прав))поэтому я его и искал)На фроде сейчас бабла не поднять, разве только на мороженное.
:D это льготный тариф :D
Обычный тариф. Он работает на другом биллинге, что сейчас обсчитывает препейды, поэтому балланс обновляется не онлайн и может уйти в минус.
так где ее в питере купить??
так где ее в питере купить??
Забейте, лучше готовьтесь к школе. Не будет образования - не возьмут на нормальную работу. Потом так и привыкните мелочь пиздить.
Пожалуй, каждый желал бы иметь инкогнито – номер телефона!
Иногда возникают ситуации, когда нужно позвонить, не со своего номера.
Хм. Эта проблема решается VoIP влегкую. Ее и с мобилки можно пользовать.
А для пущей анонимности юзаем VoIP на копме с проксей хорошей. :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot