PDA

Просмотр полной версии : Перенос домена-смена регестратора

nonamez
06.03.2009, 19:59
Народ, такая проблемма,есть домен, регал на одном местном хосте давноооо, и приходиться платить наличкой каждой гот, как можно сменить его( не днсы) а именно перенести на другой хост само управление

[ANGEL]
06.03.2009, 20:06
Объясни проще, что тебе надо! Всё в кучу собрал, ничего непонятно!

nonamez
06.03.2009, 20:09
есть домен, хочу перенести его на другой хостинг( не днсы сменить) а сам домен перенести

AkyHa_MaTaTa
06.03.2009, 20:13
ММ, что бы перенести его на другой хостинг именно DNS запись и нужно менять, ну или тупые редиректы, специально для тебя хостер наверно не согласиться поделиться DNS серваком с другим хостером, что бы только тебе DNS запись не менять. Или ты хочешь регистратора сменить что бы продлевать у другого регистратора, тогда так вроде нельзя, нафиг им свой хлеб комуто еще отдавать, хотя хз.

З.Ы. хостеры и регистраторы это немного разные веши.

nonamez
06.03.2009, 20:17
ММ, что бы перенести его на другой хостинг именно DNS запись и нужно менять, ну или тупые редиректы, специально для тебя хостер наверно не согласиться поделиться DNS серваком с другим хостером, что бы только тебе DNS запись не менять. Или ты хочешь регистратора сменить что бы продлевать у другого регистратора, тогда так вроде нельзя, хотя хз.
млять, я говорю-НЕ ДНС, а сам домен перенести!!!Что бы я управлял им на другом хосте и т.д.

[ANGEL]
06.03.2009, 20:23
млять, я говорю-НЕ ДНС, а сам домен перенести!!!Что бы я управлял им на другом хосте и т.д.

AkyHa_MaTaTa Вроде всё доступно объяснил!

чтобы перенести его на другой хостинг именно DNS запись и нужно менять

nonamez
06.03.2009, 20:25
Б**ТЬ, Я ГОВОРЮ МНЕ САМ ДОМЕН НАДО ПЕРЕНЕСТИ!!!!! а не днс поменять, что бы я им управлял с другого хостинга и ему плотил

jonn33
06.03.2009, 20:40
Ему регистратора надо сменить :D

AkyHa_MaTaTa
06.03.2009, 20:43
БЛЯТЬ, Я ГОВОРЮ МНЕ САМ ДОМЕН НАДО ПЕРЕНЕСТИ!!!!! а не днс поменять, что бы я им управлял с другого хостинга и ему плотил
Так а без матов можно, и не надо тут злость свою показывать, тебе уже сказали что - ХОСТИНГ и РЕГИСТРАТОРЫ домеников это разные веши, возьми вбей в whois имя своего домена и если там мыло отличное от твоего то из этого следует что домен завязан на регистраторе, а он в свою очередь наврятли согласиться делиться с тобой доменном, ты платишь ему он платить дальше по цепочки беря за это какую то сумму, и нафиг ему теперь еще и отказываться от посредничества???

reversys
06.03.2009, 22:40
Можешь сделать так: когда год пройдёт - домен освободится - зарегать в другом регистраторе ( где тебе надо ) ...
Так домен увести могут.

Напиши письма в суппорт тому регистратору к которому хочешь перейти и тому у которого сидишь сейчас. Объясни ситуацию, спроси что нужно сделать.

PS какие-то странные вопросы, ты даже регистраторов не указываешь, а хочешь чтоб тебе сказали что делать.