Просмотр полной версии : Ещё одна загадка)
.:EnoT:.
07.03.2009, 03:11
Прислали сегодня. Загадка баяновая, раньше слышал не раз, но разгадку так и не вспомнил...
Судят мужика. Присудили ему 15 лет строгого, и судья говорит ему: "Назови мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА. За каждое слово сниму тебе по 5 лет".
Ну вот он и называет: Заноза, Зараза. . . А третьего слова он не знал. Ну вот отсидел он свои 5 лет. Приходит он домой, встречает свою жену и сразу же называет это самое ''третье'' слово! Теперь вопрос: что это за слово?
Подсказка:это есть у всех девушек..
:D
заглаза!
.Ы? :D
ps слово "за" считаеться словом ? оно удовлетоворяет требование начинаться и кончаться на 'за' .. только у девушек этого нету =\
Нету третьего слова в русском языке..
ЫЫЫЫЫЫЫЫыы
07.03.2009, 03:22
не читал..
ыыыыыыыыыыыыы
знаю что "залоза" с укр - это железа .. а на русском первый раз такое слово слышу..
Во первых не правильная формулировка....
Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза", Судья:"Хорошо, - 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине!
и ответ будет ЗАГАДКА
З.Ы. Мне плус=)
Во первых не правильная формулировка....
и ответ будет ЗАГАДКА
З.Ы. Мне плус=)
сам ты не правильный. начмнаеться и заканчиваеться на ЗА.
имхо после 5 лет тюрьмы пойдет только слово "заебись!"
Условие написано немного некорректно.
Верное условие:
--||-- .... Ну вот отсидел он свои 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово?
(Это то, что есть в каждой женщине)
Ответ пока не буду говорить.
2 Roston
если и вправду так как ты говоришь .. то этот мужик идиот .. я с ходу назову пару слов таких.. :
засранец
забор
зависть
запор
итд.
дядька не забывай условие.... ЕСТЬ У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ
Во блин))) Пока печатал все секреты уже раскрыли... ((
6 марта- международний день загадок =))))))
Там помоему загадка ответ,толькосам вопрос звучит по другому..
В гугле:Зализа^^
Great_man
07.03.2009, 06:21
заёрзаться
завязавший
завязанный
завязаться
заерзаться
заказанный
заказаться
залезаться
зализанный
зализаться
замазаться
замерзание
заползание
зарезанный
зарезаться
завязание
загрызать
залезание
зализанно
замерзать
заползать
зарезание
затрапеза
заёрзать
завязать
заказать
залезать
зализать
замазать
зарезать
А если искать чтобы было только у женщины то:
затрапеза
такое слово существует:
ЗАТРАПЕ́З, -а, м. и ЗАТРАПЕ́ЗА, -ы, ж. Род дешевой грубой ткани, вышедшей из употребления. || Устар. Платье из подобной ткани. — В затрапезах не хожу, и то слава те господи! Салтыков-Щедрин, Господа Головлевы. Женщины, в затрапезах, полосатых платках, с детьми на руках --- стояли около крыльца. Л. Толстой, Детство.
Задавал в болталке точно такую же загадку. Месяцев 6-8 назад. ВСе говорили :"Загадка". Но я так ответа и не нашел
-=Victoris=-
07.03.2009, 11:24
ОТВЕТ: ЗАГАДКА!
ет все, что я нагуглил :D
У меня на форуме девушка написала эту загадку , где то месяц назад. Так и х%й кто отгадал :D:D:D
обсуждалось это уже здесь , что никто не помнит ? ))
http://forum.antichat.ru/thread99184-%E7%E0%E3%EB%E0%E7%E0.html
sultan128
07.03.2009, 16:24
ответ не помню, но помню, что слово из тюремного жаргона
ответ действительно тюремный.. улыбнуло: "а больше в голову ничего не лезет, кроме завхоза :)"
Isset($_GET[beer])
05.07.2009, 12:25
это слово ЗАЗА (жена циганка была xDDDD)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot